Manya Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Резюме врача: Анализ мочи хороший, признаков острого процесса нет.ОтчетПриход1000-00 от ЕвгенииРасход1450-00 прием врача и узи.Итого-450-00Корм от ВФПР 7,5 кг про план
geno4ka01 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделюсь историей из жизни трусишки Ники.У нас во дворе живет несколько кошек, их подкармливают наши консьержки и местные бабульки. В целом они мирные, могут разве что издалека на проходящих мимо собак пошипеть. И вот вчера вечером выходим мы из лифта на прогулку. Я готовлюсь крепко держать поводок, потому что на улицу Ника всегда несется как в последний раз. А она совершенно неожиданно замирает и не двигается с места. Оказывается, на скамеечке у входной двери сидела одна из этих кошек, и ее-то Ника и испугалась. Из подъезда мы выходили, стараясь слиться со стеной, на максимальном расстоянии от жуууууткого животного.
НиКа@Элли Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Ваше объявление теперь премиум-объявление! Поздравляем! Премиум-статус успешно применён к Вашему объявлению Палевый лабрадор в дар - веселушка Земляника. Теперь Ваше объявление будет в течение 7 дней показываться на самом заметном месте сайта — над обычными объявлениями на страницах результатов поиска. Услуга начнёт действовать в течение 10 минут. Помимо этого, в течение 20 минут Ваше объявление будет поднято на первое место в результатах поиска бесплатно!
Elena_Tu Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Ай, какая красота у тебя, Ирин, гостит!))
life_is_real Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Очень милая барышня :yes: Знанием команд не отличается, но она сама по себе такая податливая и послушная, что это не доставляет больших неудобств. Соображает быстро, думаю за 10 дней разучим начальные команды - покушать любит, так что стимул найти не сложно))) корм в карман и все дела).Для первой ночи спала хорошо - попыхтела, попила и успокоилась. Правда где-то в полпятого пыталась поднять меня на прогулку посредством нализывания локтя, но я прикинулась крепко спящей и дама ретировалась, не беспокоила меня аж до половины восьмого. Погуляли отлично - поводок в начале прогулки тянет, но по с равнению с тем, как тянут кобели, это просто ничто, и на одергивания она очень хорошо реагирует, старается какое-то время поводок не натягивать, потом, правда, забывается, но это дело практики.Отпускала ее побегать с собаками на площадке - она это дело явно очень любит. Девочка контактная, игрушки чужие не отнимает (она вообще как-то к игрушкам большого интереса не проявила), на зов почти всегда прибегает из игры получить вкусняшку. Вне площадки отпускать пока, естественно, нельзя, но где-нибудь на природе - вполне, попыток свалить не делала, наоборот, следит где я, как бы не отстать.Отличная семейная собака :yes:
Manya Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Немного фото с поездки в вету.С Никой почти всё ок. немного светлый пигмент, поэтому выписали витамины. для потертостей на задних лапах выписали мазь. ОтчетПриход1000-00 от Евгении---------------1000-00Расход1450-00 прием врача и узи.333-50 Витамины Polidex Супер Вул плюс (150 таблеток)387-80 Радевит мазь 35 гр.---------------2171,30 Итого-1171,30Корм от ВФПР 7,5 кг про планИрина, спасибо что взяла Землянику. у нее корм скоро закончится? на свой адрес не планируешь заказывать?
life_is_real Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ирина, спасибо что взяла Землянику. у нее корм скоро закончится? на свой адрес не планируешь заказывать?Да, корма совсем чуть-чуть осталось, но у меня есть уже заказанный резервный мешок 7,5 кг., как раз Про План сентитив, так что голодать не будет)Девчонка отличная! На выгуле никто не верит, что ей 6 лет - она носится по площадке как реактивная, дает фору молодой берняшке)))) Позовешь по имени - бежиииит, даже не за еду, просто рада, что ее позвали)При этом дома само спокойствие, подходит погладиться периодически, но под ногами не путается, пока я в поле зрения, лежит на ковре, типа спит).Начали заниматься - сидеть на выдержку и рядом. С сидеть интересно - когда она на подзыв подходит (то есть напротив меня останавливается и смотрит на меня), "сидеть" понимает сразу, а когда из положения "рядом" (то есть она стоит параллельно ноге и меня не видит) - тупит))) Хотя я вроде жестом не показываю, по губам что-ли читает)))))
Пряня&Мич Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 У девушки поразительная мимика, это на фотик так работает или по жизни актриса? Такая славная)))) Глаза умнющие. :good:
life_is_real Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Свет, а звоночки есть на нее? Я по основным доскам раскидала, но если надо, могу усилить пиар)Фотки классные, буду менять постепенно)У девушки поразительная мимика, это на фотик так работает или по жизни актриса? Такая славная)))) Глаза умнющие. :good:По жизни) Мимика очень живая - губку любит вот так прикусывать как на фото и голову при этом наклоняет туда-сюда))) Очень милая)
Manya Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 звонков можно сказать нет. вчера звонили,желают к отказнику лабру 7 лет, взять подружку. причем щенка покупать не хотят-волокиты много,а вот повязать! уже взрослых "чисто что бы себе щеночка оставить" - это можно.где логика???Вообще Наташа говорит,что Никуша в жизни улыбака,а на фотик никак не хотела улыбаться.
life_is_real Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 На большинстве досок можно только один телефон размещать, я ставлю вот этот 8 906 035-73-три три. Тебе все равно какой?
Manya Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 На большинстве досок можно только один телефон размещать, я ставлю вот этот 8 906 035-73-три три. Тебе все равно какой?да,хорошо. спасибо.
НиКа@Элли Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Земляничка заметно похорошела! life_is_real,может, лучше фото Земляники от Manya на авито поставить??
life_is_real Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 life_is_real,может, лучше фото Земляники от Manya на авито поставить??Я боюсь, что премиум слетит если редактировать :dntknw:
Katenok_Gaf Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Ника-Земляникана сайтевконтактеfacebook
дудоня Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Я боюсь, что премиум слетит если редактировать :dntknw: Нет, не слетают. Минут через 20 заново отредактированное появляется в том же статусе
НиКа@Элли Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Я правильно поняла, что Земляника еще раз размещена под Никой?http://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_nika_v_dar_-_idealnaya_sobaka_dlya_semi_189778922
life_is_real Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Я правильно поняла, что Земляника еще раз размещена под Никой?http://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_nika_v_dar_-_idealnaya_sobaka_dlya_semi_189778922 :yes: ;) :blush2: Только тсссс! :secret:
НиКа@Элли Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 life_is_real, я просто хотела поднять, потом давай объявления просматривать, а там - Ба, знакомые все лица)))))) Тогда подниму ее завтра на новом объявлении.
life_is_real Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо, Ольга!Земляничина поражает меня своей сообразительностью, очень умная собака :thumbup: За пару занятий поняла, что значит "рядом" - то есть она реально сообразила, что нужно идти у ноги. Надолго ее не хватает, но, блин, она реально различает это слово, перестает скакать и идет рядом, вперед немного забегает и на раздражители отвлекается, но это дело практики.Еще Ника научилась залезать в ванную) Раньше ей лапы мыли только в тазике, в первый день я пыталась ее поставить в ванную, но она испугалась и сопротивлялась изо всех сил. Пришлось тряпочкой протирать. Потом начала ее ставить передними лапами на край ванной и подсаживать. А на третий день она пришла с прогулки и сама в ванную запрыгнула :1st: Теперь и туда, и обратно - сама.А еще она феерически выплевывает таблетки (кашляет, лечимся) - во что я их только не засовывала - жует тщательно, вкусное глотает, таблетки плюет :doh: Пока помогает только сыр, и то не всегда с первого раза)Хирющая и очень жизнерадостная мадам))).
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 во что я их только не засовывалатолочь таблетки или в воде растворять и шприцем. у меня тут тоже плевуны профессиональные, вот и научилась.
life_is_real Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 толочь таблетки или в воде растворять и шприцем. у меня тут тоже плевуны профессиональные, вот и научилась.Ну, это на крайний случай) Пока обойдемся сыром, его не жует, сразу глотает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.