Цукер Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 [media]http://youtu.be/2Gc4KNENsV8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Это уже было, причем несколько раз :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 такая нежность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Это уже было, причем несколько раз :blush2:Наверняка.. но вдруг кто не видел... я сижу вся в слезах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да, меня тоже потрясло, и я как-то выкладывала в трогательном. Слёзы не сдержать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я не видела... видео просто потрясающее!:) Очень трогательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 И я не видела! Я в последнее время вообще сентиментальная какая-то стала... :blush2: Аж прослезилась! И хочется подойти, обнять моего Мича и никуда-никуда его не выпускать! Сейчас вот пойду - обниму и пАцАлую! :weasel1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А я вот другое заметила... Китайцы не любят собак на подсознании. Посмотрите, как мальчик отталкивает то морду, то лапу собаки... переползает с места на место - подальше от собаки. А русский ребенок такую ласковую собаку бы вперед затискал и зацеловал! Груднички из прутьев кроватки ручки протягивают чтобы "кисю" или "аву" за хвост или за ухо схватить - им подсознательно контакт нужен с животным, затискать, зацеловать... А вот у маленького китайца не возникло подобного желания... Ни одного движения навстречу протянутой лапе. Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Чтобы не открывать тему, запощу здесь. 8 минут, но какие.../>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rC_ckN5dBeI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А я вот другое заметила... Китайцы не любят собак на подсознании. Посмотрите, как мальчик отталкивает то морду, то лапу собаки... переползает с места на место - подальше от собаки. А русский ребенок такую ласковую собаку бы вперед затискал и зацеловал! Груднички из прутьев кроватки ручки протягивают чтобы "кисю" или "аву" за хвост или за ухо схватить - им подсознательно контакт нужен с животным, затискать, зацеловать... А вот у маленького китайца не возникло подобного желания... Ни одного движения навстречу протянутой лапе. Грустно...А я поняла, что это терапия, т.е. работа с ребенком-аутистом с помощью хвостатого помощника. Песик пытается растопить сердечко заколдованного принца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да, я тоже работу с малышом-дауном увидела. Очень аккуратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А я поняла, что это терапия, т.е. работа с ребенком-аутистом с помощью хвостатого помощника. Песик пытается растопить сердечко заколдованного принца. :dntknw: Может быть, конечно, и так...Вижу я плохо, первый раз черты ребенка не разглядела. Да, это и дауненок может быть... А мне показалось вначале, что случайная видеозарисовка о мальчике-китайце, не желающем принимать дружбу хвостатого ангела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Трогательно. Ребенок даун, скорее всего не китайский и не корейский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ребенок да, даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.