Natali31 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Клубная девочка после проглистовки похудела и у нее полужидкий стул. Сдавали анализ крови на биохимию, сказали, что у щенка реакция на проглистовку и у нее предположительно панкреатит. Ставили капельницы, пролечили и никаких достижений. Все это длится уже больше двух месяцев.Единственное наше "достижение", что она еще жива. Если найдутся люди, способные взять девочку к себе и продолжить ее лечение, т.к. мы не знаем, что делать дальше, тогда у нее будет шанс. Смотреть на нее больно. Она хорошо кушает, резвится, умная, с родословной, клеймом, но очень худенькая.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Заводчик в курсе ситуации? Возможно он захочет помочь своему щену. Выложите фото :hmm: Вы действительно взяли бы девочку? У нас 4 месячные девочка и мальчик шоколад.лабрадор. Пишите, фотки вышлю.
Natali31 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 А вы были только у одного врача?У нескольких. Начиная с вет.станции на Цветочном и далее в частных клиниках.Заводчик в курсе ситуации? Возможно он захочет помочь своему щену. Выложите фото :hmm:Так я и есть заводчик.
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 А вы на простейшие ее проверяли? Сдайте на талаллихина теплую каку (понос не понос) не важно. именно на простейшие.Если это они, то пролечите и востановите дете быстро.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 странно как то, что заводчик пристраивает своего больного щенка
Natali31 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 А вы на простейшие ее проверяли? Сдайте на талаллихина теплую каку (понос не понос) не важно. именно на простейшие.Если это они, то пролечите и востановите дете быстро.На простейшие и яйцеглист сдавали, все нормально. Ничего не обнаружено.странно как то, что заводчик пристраивает своего больного щенкаСтранно было бы и не порядочно, если бы заводчик немного подлечил щенка и продал его, как здорового. Я перепробовала за 2 с лишним месяца кучу препаратов по назначению различных ветврачей и не знаю, что делать дальше. Поэтому и написала на форум. Наверняка есть люди умнее и опытнее меня. Из всего моего опыта у нас это первый случай.
Katenok_Gaf Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 У нескольких. Начиная с вет.станции на Цветочном и далее в частных клиниках.Так я и есть заводчик.Всё-таки для понимания ситуации уточните в каких клиниках и у каких врачей Вы были.На цветочном это что?Вет. центр на Сиреневом бульваре?:dntknw:
Tierni Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Выложите здесь, пожалуйста, результаты анализов анализ кала общий и с бакпосевом. И биохимию крови.До глистогонного собака была абсолютно нормальной? Без каких либо признаков нездоровья? Без слабого стула периодически? Чем глистогонили? Какой корм ест? Чем лечили? нужны все подробности и абсолютно честно и подробно. Вряд ли кто-то у вас возьмет щенка на лечение. НО, возможно, мы сможем вместе разобраться в чем дело.
Natali31 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Всё-таки для понимания ситуации уточните в каких клиниках и у каких врачей Вы были.На цветочном это что?Вет. центр на Сиреневом бульваре?:dntknw:Ранее государственная вет. клиника, ныне госуд. станция по борьбе с болезнями животных на Цветочном бульваре (Москва, Тушино).Клиника "Кентавр", акушер, наблюдавший щенка с рождения. Все было нормально. Сильный, упитанный щен, как и его братья и сестры. В помете 5 щенков. Глистогонили Празителом-суспензия два помета. Во втором помете 11 щенков, и со всеми все норм. И только у одного случилась беда. Растим не первый помет, опыт имеем. Кормили Пуриной Проплан, теперь перешли на ROYAL CANIN- GASTRO INTESTINAL JUNIOR.
Katenok_Gaf Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ранее государственная вет. клиника, ныне госуд. станция по борьбе с болезнями животных на Цветочном бульваре (Москва, Тушино).Клиника "Кентавр", акушер, наблюдавший щенка с рождения. Все было нормально. Сильный, упитанный щен, как и его братья и сестры. В помете 5 щенков. Глистогонили Празителом-суспензия два помета. Во втором помете 11 щенков, и со всеми все норм. И только у одного случилась беда. Растим не первый помет, опыт имеем. Кормили Пуриной Проплан, теперь перешли на ROYAL CANIN- GASTRO INTESTINAL JUNIOR.Ни разу не умаляю Вашего опыта в выращивании щенков, но учитывая что Вы не пишите подробно какие анализы сдавали и какие обследования проводили, закрадывается сомнение что щенок обследован плохо. Поэтому и нет нормального диагноза. Если у Вас нет на это времени/денег/желания, то так и скажите. А то "Единственное наше "достижение", что она еще жива" не внушает никакого позитива для потенциальных рук.
Tierni Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ранее государственная вет. клиника, ныне госуд. станция по борьбе с болезнями животных на Цветочном бульваре (Москва, Тушино).Клиника "Кентавр", акушер, наблюдавший щенка с рождения. Все было нормально. Сильный, упитанный щен, как и его братья и сестры. В помете 5 щенков. Глистогонили Празителом-суспензия два помета. Во втором помете 11 щенков, и со всеми все норм. И только у одного случилась беда. Растим не первый помет, опыт имеем. Кормили Пуриной Проплан, теперь перешли на ROYAL CANIN- GASTRO INTESTINAL JUNIOR.а анализы? а чем лечили? какие препараты? Вы можете написать всё подробно прям по числам и очень точно?(а то я прям клещами вытягиваю) Или вы совершенно уверены, что не хотите дальше собакой заниматься?
Ольга и Плюша Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ранее государственная вет. клиника, ныне госуд. станция по борьбе с болезнями животных на Цветочном бульваре (Москва, Тушино).Клиника "Кентавр", акушер, наблюдавший щенка с рождения. Все было нормально. Сильный, упитанный щен, как и его братья и сестры. В помете 5 щенков. Глистогонили Празителом-суспензия два помета. Во втором помете 11 щенков, и со всеми все норм. И только у одного случилась беда. Растим не первый помет, опыт имеем. Кормили Пуриной Проплан, теперь перешли на ROYAL CANIN- GASTRO INTESTINAL JUNIOR.Добрый день, я тоже из Тушино. Я правильно понимаю, что вы возили щенка в Куркино в Кентавр? Клинику в Тушино снесли месяца три назад, если не больше. У моего щенка в ней не увидели перелом, в результате лечимся всю жизнь теперь. Когда она легла цыпленком, сказали, что и рентген делать не надо - видно, дисплазийный ребенок. Мы туда только на прививки ходили после этого. По всем вопросам сейчас в Белый клык (Митино)обращаемся, если Вы в Куркино были, то эта клиника не дальше, а специалисты в ней неплохие преимущественно, да и не стесняются в сложных случаях с коллегами из других клиник консультироваться. Попробуйте. Там хороший узист, может что-то с желудком.
НиКа@Элли Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 наверное просто хотели отдать щенка вот так
Tierni Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 классные заводчики... Надеюсь, всё-таки ребенку повезет и он найдет людей дествительно готовых заниматься его лечением и его судьбой...
Natali31 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Добрый день, я тоже из Тушино. Я правильно понимаю, что вы возили щенка в Куркино в Кентавр? Клинику в Тушино снесли месяца три назад, если не больше. У моего щенка в ней не увидели перелом, в результате лечимся всю жизнь теперь. Когда она легла цыпленком, сказали, что и рентген делать не надо - видно, дисплазийный ребенок. Мы туда только на прививки ходили после этого. По всем вопросам сейчас в Белый клык (Митино)обращаемся, если Вы в Куркино были, то эта клиника не дальше, а специалисты в ней неплохие преимущественно, да и не стесняются в сложных случаях с коллегами из других клиник консультироваться. Попробуйте. Там хороший узист, может что-то с желудком.Да, "Кентавр" переехал в Куркино, но акушер из этой клиники замечательный, принимал роды у нашей собаки и стал нашим врачом.УЗИ не делали, спасибо за совет.
Guardangel Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 4 года назад столкнулась почти с такой же проблемой.Щенок отравился быт. химией и мне его вернули хозяева в 3 мес. Диагноз тот же.Вот так он выглядел в 2,5 мес.а так в 7 мес.Боролась до 7 мес. мес: диета + креон + гордокс (кантрикал) + гомеопатия.Болезнь оказалась сильнее, щенок слабел и со временем уже не смог подниматься на ножки и ходить.Я его усыпила.Наберитесь мужества и боротитесь дальше. Как говорит мною уважаемый вет. врач: "Похорони собаку мысленно, оплачь ... и делай, что должно". Если иссякли физические, душевные и материальные ресурсы - просто примите решение усыпить.Нет ничего проще, чем радоваться успешным и качественным щенкам, но совершенно справедливая цена этому - боль и кровь.Заводчик может не произвести ЧЕМПИОНА, но он он обязан передать (даже бесплатно) владельцу такую собаку, которая будет приносить радость и дарить счастье. Придет время, и это счастье и радость хозяин сам оплатит острой болью утраты.Нельзя продавать или дарить боль и страдания, свой крест каждый несет сам.
Natali31 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 4 года назад столкнулась почти с такой же проблемой.Щенок отравился быт. химией и мне его вернули хозяева в 3 мес. Диагноз тот же.Вот так он выглядел в 2,5 мес.а так в 7 мес.Боролась до 7 мес. мес: диета + креон + гордокс (кантрикал) + гомеопатия.Болезнь оказалась сильнее, щенок слабел и со временем уже не смог подниматься на ножки и ходить.Я его усыпила.Наберитесь мужества и боротитесь дальше. Как говорит мною уважаемый вет. врач: "Похорони собаку мысленно, оплачь ... и делай, что должно". Если иссякли физические, душевные и материальные ресурсы - просто примите решение усыпить.Нет ничего проще, чем радоваться успешным и качественным щенкам, но совершенно справедливая цена этому - боль и кровь.Заводчик может не произвести ЧЕМПИОНА, но он он обязан передать (даже бесплатно) владельцу такую собаку, которая будет приносить радость и дарить счастье. Придет время, и это счастье и радость хозяин сам оплатит острой болью утраты.Нельзя продавать или дарить боль и страдания, свой крест каждый несет сам.Пытаемся бороться, просто не знаю чем помочь. Перепробывали кажется уже все. Завтра начинается новый этап обследований в еще одной клинике. Спасибо за поддержку.
Natali31 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 наверное просто хотели отдать щенка вот такНе отдали и обследуемся до сих пор.
Ortena Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Что говорят врачи? Какие обследования проводили?
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Не отдали и обследуемся до сих пор. за это спасибо
Бэкки Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Не отдали и обследуемся до сих пор.Не опускайте руки...боритесь6,5 лет назад у нас родился щенок с ахалазией кардия, сильно отставала по весу и не только от остальных деток. Первые прогнозы при постановке диагноза максимум 4-5 месяцев, врачи рекомендовали усыпить, не мучить. Но мы нашли доктора, который рассказал, как живут люди с таким диагнозом (если не делать операцию), и мы ее вытянули, сейчас ей собственно 6,5 лет, живет с нами, вес 32 кг., ни чем не отличается от других лабрадоров, просто питание у нас на всю жизнь останется жидким.Самыми трудными были первые месяцы, пока мы приспосабливались. В вашей ситуации, если есть подозрения, что проблемы с поджелудочной, кровь на сахар сдавали? Правда при сахарном диабете, должна много пить и часто писать...но потеря веса присутствует.
Natali31 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 классные заводчики... Надеюсь, всё-таки ребенку повезет и он найдет людей дествительно готовых заниматься его лечением и его судьбой...Сделали УЗИ. Инвагинация тонкого отдела кишечника, участок инвагината около 10 см. 25 июля в клинике "Белый клык" Митино проведена операция. Назначен курс после операции антибиотик Амоксиклав, капельница, церукал, цианокобаламин, витамин В-12, диета 3 месяца кормом Royal Canin hypoallergenic или аналоги. Сделано переливание крови от мамы в день операции. После операции прошло 10 дней. Девочка чувствует себя хорошо, стул нормальный, кушает хорошо, играет дома с другими нашими собаками. Пока не гуляем на улице, т.к. нет прививок по запрету врачей. После снятия швов 8 августа- проглистовка и затем комплексная прививка в 2 этапа.
Даша Шулеко Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Скорее поправляться детке! Замечательно, что удалось найти причину и устранить! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.