Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

может кликер попробовать?

У него замечательная реакция на сыр :dribble: , а кликер я пыталась ещё в прошлый раз ввести, но для этого надо больше времени. Он реально на улице не видит и не слышит того с кем пришёл. Может радоваться другим людям - скакать, ломануться к ним.

Сейчас гуляли. Сделала 6 метров поводок и он бегал с собаками (кобели то же были). На зов не видит и не слышит меня. Но когда САМ случайно наткнулся на меня, то радости и счастью не было предела. Как ребёнок: "Мама! Мама! Я там с такой Корсой играю!" :Jumpy:

Он реально Хитрый и Умный. Он понимает, что ему может прилететь за не подход, но состояние "а может драпануть" проявляется. Но ум пересиливает) И это одна из некоторых ситуаций, когда проявляется хитрость и ум.

Так это Фродо тогда ))

Этот от Фродо не далеко ушёл :doh:

"По авторскому замыслу, изначально Бильбо — это весьма почтенный хоббит из уважаемого семейства. Впоследствии совершенно потерял репутацию, так как занимался совершенно неприличными (для почтенного хоббита) делами, как то: путешествовал, дружил с эльфами и гномами, писал стихи. Впрочем, он сам не жалел о такой утрате."

Изменено пользователем Julliya
Опубликовано (изменено)

А как звали этого - который король Рохана был?

Их там много
/>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%EA%EE%F0%EE%EB%E5%E9_%D0%EE%F5%E0%ED%E0

Аня сегодня вечером сможет приехать, Валера , Юля во сколько Вам будет удобно?

До 12 я дома.

После дома будет Валера. Пересменка - сдаём друг другу младшенького :lol2:

Пускай звонит Валере и приезжает в любое время.

Изменено пользователем Julliya
Опубликовано

То, что нашла побыстрому.

МИЛАН (город в Италии) Это большие, добрые домашние собаки, любящие детей, сердечные, спокойные. Кличка для собак охотничьих пород.

МИХЕЙ (сокращение др.-евр. имени "подобный богу Яхве") Кличка дается нежному, ласковому созданию, преданному своему владельцу.

МОРГАН ("великий", "светлый", "яркий") Эту кличку нужно давать большой спокойной собаке, любящей людей. Для дома - это хороший сторож. Зимой может катать на себе детей.

СИМОН (от др.-евр. "слушать", "услышать") Кличка доброго домашнего пса, катающего зимой детей на санках. Это крупные собаки типа ньюфаундленда, сенбернара.

ТИФФАН (дериват др.-греч. "бог показывает", русск. - Феофан) Собака со спокойным, добрым нравом. Несколько флегматичная. Любит детей. Так называют собак крупных служебных пород.

[size=1]http://daylapu.ru/text/klichki.php

Пример

КИН В переводе с языка жителей острова Мэн (в Ирландском море) буквально "воин". Эту кличку дают большим, смелым, быстрым собакам. Собака по нраву добрая и ласковая; хороший спортсмен.

У бабушка такса так зовут. Всё в точку, кроме размера)))

Опубликовано

Здравствуйте. Бильбо ведет себя прилично) сейчас с Сенькой валяются, храпят после прогулки. Отлично слушается) одно но, пьет ОЧЕНЬ много. Это нормально? С уважением, Анна.

Опубликовано

Все прекрасно!!!! Даже не пытается плохо себя вести :thumbup:

Я крещу пальчики

Скрестила на Счастье)

Опубликовано

Здравствуйте. Бильбо ведет себя прилично) сейчас с Сенькой валяются, храпят после прогулки. Отлично слушается) одно но, пьет ОЧЕНЬ много. Это нормально? С уважением, Анна.

Очень рады за ВАС) и за поведение Бильбо.

Пил с самого начало много, но есть одна фишка - он свою морду полощит в миске с водой и большую часть разливает на пол :angry2:

Создаётся впечатление, что пьёт, а сам резвиться :doh:

Опубликовано

Может биохимию-то все-таки сдать пацану?

Оль, и может все-таки начать его пиарить, только в опытные руки и под занятия? Кинолог есть. В конце-концов, можно просто оплатить нужное количество занятий с кинологом (я предпочитаю Александра Смирнова, лишних занятий не дает, скольким нашим подопечным голову поставил на место). Составить правильный текстик, фоты есть и начать пиар.

У парня сейчас каша в голове. То, что он проведет еще какое-то время на передержках, по большому счету, ситуацию не изменит. Его надо дрессировать и адаптировать уже под хозяина. В противном случае, кастрировать, убрать излишний гормон.

Это ИМХО. Ловлю помидоры :)

Опубликовано

По мне у него нет ни каши в голове, ни проблем с гормонами. Он просто не приучен жить в квартире, но очень быстро учится при условии, что им планомерно занимаются.

Опубликовано

Натусь, Аня - аджилитист, она уже начала заниматься с Бильбо, думаю она с ним справится, так как дома у нее к нему никаких нареканий нет. Про кастрацию - я пока против :blush2: ( тоже ловлю помидоры), он активный не от кокосов, а от мозга и с такой энергетикой - очень жалко ее купировать. Мне пишут люди на Бильбо, но пока не совсем то. Может в воскресенье буду смотрины. Я бы хотела, что бы были ручки, которые захотят его талант развить - в том же любительском спорте, иди какой работе - хобби, в том же аджилити. Если бы Аня решили оставить его себе - я была бы просто счастлива!!!!!!

Опубликовано

Ок, Оль! И кто знает, может Аня и примет такое решение ;) - уверена, Бильбо умеет очаровывать! А уж для опытных-то рук такой пес - это удовольствие!

Опубликовано (изменено)

Ольга, с обильным питьем у нас во всяком случае ничего не подтверждается. Вода стоит, пьет не больше чем среднестатистическая собака.

Меня пугает другое, такое ощущение, что к нам он приезджает отлежаться, отоспаться, поднакопить силы, а далее снова "в тыл врага проводить диверсии".

По кличке может действительно остановиться на "Барон", может это добавит немного ему интелегентности.

В шутку между собой и знакомыми называет его Карлсон, Терминатор, Арни - он уходит, но возвращается.

Изменено пользователем valeriy
Опубликовано (изменено)

Все хорошо. Вчера 4 часа сам дома был (только с котами), проблем с оставанием наедине, во всяком случае у нас нет.

Единственная проблема все время пытается быть рядом, часто слишком навязчиво, иногда мешается.

Изменено пользователем valeriy
Опубликовано

Чисто из моего опыта.

Парень воспитуем, желает быть любимым. Все его проказы и шалости, не послушание из-за недостатка воспитания, отсутствия проживания в квартире и юношеского максимализма.

Посмотрев на соседских кобелей лабров до 2-х лет - так же слышат хозяев когда им надо и подходят так же (да же сдавшие ОКД). Жутких проблем не вижу, хотя и люблю дамочек. Сейчас попробую его в более "думающее" состояние ввести. Только бы выдохнуть и свободные 30 минут найти. :blink:

ИМХО. Всё зависит от характера хозяев.

Нужны "ручки" готовые воспитывать большого щенка. Он стал ласкаться - "пощипывает", трётся о ноги, лижется (особенно утром, залезая в кровать). Но самый писк его доверия - подойти и уткнуться носом и лбом в человека, и шумно вдыхать запах. :weasel1: Это так трогательно.............

Немного фото.

"Он улетел, но обещал вернуться". Малой его газеткой прикрыл, а Бароша да же не шелохнулся. После отъезда Ольги.

y0ewMFKjbWw.jpg

А ещё он уже "высотник".

nYWqlaNPLS8.jpg

Наводим порядок. Кто вещи убирает, а кто мячики собирает

JzTX5rrZtLU.jpg

Из сегодняшних казусов.

Когда искупала младшего, по привычки открыла дверь, да бы ванная комната проветрилась (хоть вытяжку и включила). Пока одевали ребёнка, слышу странные звуки. Когда бежала по коридору в сторону ванной уже понимала, что там происходит :lush: Ведь знаю, что залезает в ванну. Мыла пол во всём коридоре и кухне и говорила себе "сама дура". :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...