Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля - Кто ...овежка ушастая? - Брошу тебя. Будешь на вольных овняшках ... Удивился? Или обрадовался? 2 10
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Ага. Дома показывает, что осознал. Пока мать миску с едой не подала) 9 5
andreus66 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: - Кто ...овежка ушастая? - Брошу тебя. Будешь на вольных овняшках ... Удивился? Или обрадовался? Да расстроился, бедный Не бросит тебя мать, не бойся 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Да расстроился, бедный Не бросит тебя мать, не бойся Брошу, брошу...Сколько ж можно?
andreus66 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля Только что, Marina-Patrik сказал: Брошу, брошу...Сколько ж можно? Ага ага. Конечно верим
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 7 минут назад, andreus66 сказал: Ага ага. Конечно верим Да уш... Люблю поросенка ) 16
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля Как-то гаденько сегодня на улице. Погуляли без энтуаЗиЗма. Но Райз все равно выполнил обязательную программу -навалялся и нажрался эскимо. И у другОв наших сегодня выходной, никто нас не сопровождал. 13 3
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля Ну, в общем-то ходибельно, по крайней мере у подъезда. 11
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля (изменено) Сказочно красиво! Изменено 12 февраля пользователем Marina-Patrik 12
ostorozno Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля А мне из окна страшно смотреть Лёд, лёд, лёд..
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, ostorozno сказал: А мне из окна страшно смотреть Лёд, лёд, лёд.. Не, у нас хорошо. Не скользко совсем. Днем было гораздо хуже. Главное по снежной целине не ходить. Наст, как стекло. А по утоптанным дорожкам отлично прогулялись! 1
ostorozno Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не, у нас хорошо. Не скользко совсем. Днем было гораздо хуже. Главное по снежной целине не ходить. Наст, как стекло. А по утоптанным дорожкам отлично прогулялись! Вот я про стекло и говорю. Под ногами каша из насыпанного( а вокруг по откосам дороги , стекло. Жуть Изменено 12 февраля пользователем ostorozno 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: Вот я про стекло и говорю. Под ногами каша из насыпанного( а вокруг по откосам дороги , стекло. Жуть У нас все не так печально. Я хвостов с прогулки привела, покормила и пошла одна созерцать красоту. Тепло, не скользко, сыро только местами. 13
Светлана 2101 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Марина, где ты такие виды шикарные берешь? Я посмотрю, красивый пейзаж, а как щёлкну, обычно выходит. А у тебя красота такая 4
andreus66 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 5 часов назад, светлана2101 сказал: Марина, где ты такие виды шикарные берешь? Я посмотрю, красивый пейзаж, а как щёлкну, обычно выходит. А у тебя красота такая Камера в телефоне
Elena&Macintosh Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) 24 минуты назад, andreus66 сказал: Камера в телефоне Это не камера!!! А талант!!! Изменено 13 февраля пользователем Elena&Macintosh 3
andreus66 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 6 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Это не камера!!! А талант!!! Не, ну талант конечно не пропьёшь Но 6 часов назад, светлана2101 сказал: Я посмотрю, красивый пейзаж, а как щёлкну, обычно выходит. Вот и у меня тоже самое: Вид, краски; а на снимке 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля (изменено) Изменено 13 февраля пользователем Marina-Patrik 16
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти