Золото мое Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Просто надо иногда вовремя выйти на балкон покурить Просто нужно уметь это увидеть! Просто, да не просто... У тебя это получается восхитительно! 3
ostorozno Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, Света, я не Элли, я обычный замкадыш ))) Просто надо иногда вовремя выйти на балкон покурить. Хотя этот свет было и без выхода куда-либо видно)! Шо, опять надо начинать курить..? Замкадыш и я, но...нетути таких видОф) и такого талантУ, увидеть красоту в замкадышье. А главное, так поделиться. В этом сила. 4
ostorozno Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта (изменено) 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Есть, Света. У кого с зайчиком, у кого с жирафиком. И из ""Щенячего патруля", и из "Холодного сердца"( еще Польчика , теперь Эма прихватизнула ). И ложки, и кружки. Все у них есть СВОЁ. Но НЕ свое завсегда лучшее Та я не про это) Смотрю твоё фото, а по тв параллельно эта передача, где наш суперглавврач за круглым столом, с другими врачами, про здоровье, значит, вещают. Как надоть жить. Педиатры были в это раз. И прям громко так одна из них "у ребёнка должна быть своя ложка и своя тарелка", с видом, что иначе он никак не выживет. А я твоим фото любуюсь. И радуюсь) И переключила. Как мы выжили? Лето у бабушки реально, как цыгане день проводили)) Изменено 6 марта пользователем ostorozno 5
Marina-Patrik Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта 1 час назад, Золото мое сказал: Просто нужно уметь это увидеть! Просто, да не просто... У тебя это получается восхитительно! Спасибо, Лена! 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта 49 минут назад, ostorozno сказал: Шо, опять надо начинать курить..? А ты некурящая штоль? Тада с кофеЁм выходи! ) 50 минут назад, ostorozno сказал: Замкадыш и я, но...нетути таких видОф) 15 этаж решает многое ))) Мне грязный тротуар не видно, а небо - отлично!) 8
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта (изменено) Вроде подсохло, а мы все одно чушонисы 😂 Изменено 7 марта пользователем Marina-Patrik 10 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта "Как снизить белковость..." Второй день читаю название темы "Как снизить бестолковость... " Подкиньте советов, мне очень надА ! 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: "Как снизить белковость..." Второй день читаю название темы "Как снизить бестолковость... " Подкиньте советов, мне очень надА ! Стоим с мамой на кассе в Леруа. Нас обслуживает слабослышащий сотрудник, о чем гласит информационная табличка на кассе. Мама изучила табличку и говорит: «Я могла бы тут работать, как плохослышащая)) Ну, правда, иногда еще и плохосоображающая, таких наверное не берут…»))) 16
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: таких наверное не берут…»))) "Таких не берут в космонавты... " 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: "Как снизить белковость..." Второй день читаю название темы "Как снизить бестолковость... " Подкиньте советов, мне очень надА ! Блин, Марина, я теперь тоже так читаю название этой темы 😂🙈 6
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Блин, Марина, я теперь тоже так читаю название этой темы 😂🙈 Это еще и заразно 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это еще и заразно Весна косит наши ряды)))) 3
ostorozno Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта не буду говорить как я в Женькиной теме прочитала место "слепого....." пока фары не протерла. Думаю, надо же как ребенка мотало до ветру.. 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 38 минут назад, ostorozno сказал: не буду говорить как я в Женькиной теме прочитала место "слепого....." пока фары не протерла. Думаю, надо же как ребенка мотало до ветру.. Света, скажи! я не могу догадаться 1
ostorozno Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, скажи! я не могу догадаться Думай, Наташа Сопоставляй Тренируйся перед АДМ пока есть время) 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта так я еще и Женькину тему не читала! это Сергея Федорова? 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта @SVOR "Не… я конечно стремлюсь по терпению к совершенству, ..." Света, я тоже пытаюсь стремиться, но... я злыдня . Лежит на полу Бонясь. Орет. Подхожу поднять. Напрудила лужу. Поднимаю и она в процессе еще и навалять успела, в полете. Пока дотащила до ванной, закапали весь пол. Боньку закинула в ванную. Пока набирала воду в ведро притараканился Райзюха и прям в лужу и улегся. Подскочил, отряхнулся.... Дальше ненормативная лексика.... Сдам нафик всех на колбасу, или на опыты 😬 1 5 1
SVOR Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта (изменено) 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: @SVOR "Не… я конечно стремлюсь по терпению к совершенству, ..." Света, я тоже пытаюсь стремиться, но... я злыдня . Лежит на полу Бонясь. Орет. Подхожу поднять. Напрудила лужу. Поднимаю и она в процессе еще и навалять успела, в полете. Пока дотащила до ванной, закапали весь пол. Боньку закинула в ванную. Пока набирала воду в ведро притараканился Райзюха и прям в лужу и улегся. Подскочил, отряхнулся.... Дальше ненормативная лексика.... Сдам нафик всех на колбасу, или на опыты 😬 Держись Мариночка… у меня так при Ляльке было… обед был примерно такой, прибежала помыла, переодела, поела, Альму вывела, опять помыла и переодела… так у меня на все это 20-25 минут было… Я тебя понимаю как никто. Пока Альму выводила Ляля картошку сперла сырую и жрет лежит Изменено 7 марта пользователем SVOR 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 14 минут назад, SVOR сказал: Держись Мариночка… у меня так при Ляльке было… обед был примерно такой, прибежала помыла, переодела, поела, Альму вывела, опять помыла и переодела… так у меня на все это 20-25 минут было… Я тебя понимаю как никто. Пока Альму выводила Ляля картошку сперла сырую и жрет лежит Да куда деваться, держусь. С Бонясей сейчас отдельно гуляю. Задние лапы совсем не держат. Присаживается по делам и падает в свою же лужу. Так вот мне нужно этот момент поймать и ухватить ее за хвост. Дальше вторая серия. Бывает и третья. И не всегда успеваю. Хожу с рулоном полотетец одноразовых, чтобы жопень сразу вытереть. Старость - она такая 😞 5 5
pozolota Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта В 06.03.2025 в 17:04, Marina-Patrik сказал: Деть из неблагополучной семьи 😪 У ейного отца поди инфаркт микарда случился бы. 4
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 2 часа назад, pozolota сказал: У ейного отца поди инфаркт микарда случился бы. Кто знает, кто знает)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Весна косит наши ряды)))) ещё как)))* 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: ещё как)))* Не "наши"-то тоже выкашивает 🙂 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти