Marina-Patrik Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа 15 часов назад, ostorozno сказал: Марин, а вот эта ленточка на лапе, на колене у нее, лапку не внутрь этой ленточки надо? Света, они ж у нее действую. Пускай пользуется. Внутрь, это когда парализовано. 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа 15 часов назад, ostorozno сказал: ну, по травке или снежку стирать не будет, если ее поблизости где то "выкатывать", обходя асфальты? пусть все поскорее отработается и станет удобно и тебе и Бонясе По травке вчера отказалась. Сама съехала с дорожки и встала, как ослик. Поправила после вечерней прогулки сбрую. Где-то подтянула, где-то расслабила. Но туалетные дела сделаны чисто. А значит все не зря! 11
ostorozno Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Света, они ж у нее действую. Пускай пользуется. Внутрь, это когда парализовано. Понял Просто смотрелось, как будто ей как раз неудобно лапку вперёд передвигать, идти, мешало) Хорошо, что налаживается и туалет работает!! Не бастует.
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа 12 часов назад, pozolota сказал: Да милая моя! Ездовую собапку изделали! Ну,ничего, Боняся, зато без энтой мамки самостоятельно можно под лавочкой какую-никакую вкусняшечку раздобыть.) Ага, ездовая она) Как ездила на мне, так и ездит. Тока теперь еще и со своим транспортом. Из рикши я переквалифицируюсь в эвакуатор 🙂 1 12
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа 11 часов назад, pozolota сказал: Дык сначала -то сеструнедель Юмаська на форум пришла,а уж после и Юся подтянулась с лёгкой лапы...ой,с лёгкой руки Юмасиной мамы Ани))) Ага, сестры они родные !)
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа Если бы не дождик, мы бы уже зажгли! 15
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа Мгальчишка лет пяти на самокате. Остановился и смотрит. -Мам, а что это у собачки? -Так тоже самокат, как у тебя. -Ого! Круто! 7 10
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа -Видно меня? -А так? -Долго мне тут сидеть? Ты када догадаешься вкусняшку дать? 7 11
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа Хорошо вечером "прокатились". Я даже не поняла, когда она свои дела справила. -Ну что, домой поехали? -Топлива подкинь! 9 9
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Видно меня? -А так? -Долго мне тут сидеть? Ты када догадаешься вкусняшку дать? Очень даже видно!🤣Чмок в носик!😘 Марин, а дома с Боняхи эту коляску сразу снимаешь? ты пишешь, что ей не лечь в ней? да? т.е. коляска чисто для прогулок? 2
VVS Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Хорошо вечером "прокатились". Я даже не поняла, когда она свои дела справила. -Ну что, домой поехали? -Топлива подкинь! Горловина топливного бака открывается автоматически...)))) дозаправку "в полете" надо отрабатывать...))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Очень даже видно!🤣Чмок в носик!😘 Марин, а дома с Боняхи эту коляску сразу снимаешь? ты пишешь, что ей не лечь в ней? да? т.е. коляска чисто для прогулок? Спасибо, Наташа. Плюшевого чмокнула. Сегодня ушко прям затекло очень сильно. Я промываю, он терпит. Солнечный мой малышик ❤️ А колясочку снимаю. Там еще и на колесах "добро " всякойное домой приносится. Мою транспорт) Так то она может ходить. Особливо када меня нет в поле зрения. А если видит меня, то чего напрягаться? Обслуга поднимет, подержит, доставит куда нада. Манипуляторша со стажем. 11
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа 1 час назад, VVS сказал: Горловина топливного бака открывается автоматически...)))) дозаправку "в полете" надо отрабатывать...))) О, эти навыки у нас отработаны до автоматизма еще с Патюхой. Мастерство не пропьёшь 😂 4 5
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа Бонясь тоже мастерство оттачивает! Даже лужи форсировала ) 16
pozolota Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Бонясь тоже мастерство оттачивает! Даже лужи форсировала ) Да моя ж девочка! Самокатная старушонка. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа "И, срывая якоря, вдаль летит душа моя..." 14
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа Типа спят... И вот у меня в руке кусочек огурца. - И? Делица будешь? 15
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа - Не спеши, мам! Тут груши мои любименькие! 10
andreus66 Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Фига се у вас сушечки каки летают😂 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа 3 минуты назад, andreus66 сказал: Фига се у вас сушечки каки летают😂 Бери выше - баранки!)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Тео играет с машинками. -Право руля! Лево люля! 😅 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти