Marina-Patrik Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября Зачем этот кекс рвется на балкон? А вот зачем Жрет капусту 🙂 Мало ему груш... 5 13
ostorozno Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября Груши, конечно мама, дело хорошее, но в доме надо иметь и капустную закуску)) 3
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября 4 часа назад, ostorozno сказал: Груши, конечно мама, дело хорошее, но в доме надо иметь и капустную закуску)) Воть! Закуска 😁 Напьется на улице и домой закусывать 😂 Нет бы чего в дом принес, для семьи 🙂 7
ostorozno Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Воть! Закуска 😁 Напьется на улице и домой закусывать 😂 Нет бы чего в дом принес, для семьи 🙂 Так он бы принёс)) Ты же все сама отбираешь у всех))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября 55 минут назад, ostorozno сказал: Так он бы принёс)) Ты же все сама отбираешь у всех))) Я -да, я такая. Злая мачеха, ехидна, змея подколодная . Голодом морю дитятку 😪 Всю жизню на подножном корме 😪 Лишите меня материнских прав 😞 БаПку не отдам! Она без меня пропадет. А Плюшевый променяет , не глядя , даже на кочан капусты ... 1 12
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября Автор Опубликовано 13 октября Сёдни Булка решил по каштанам ударить 😂 -Они же конские, Райзюш. Ты же не конь. Сказала и сама засомневалась ))) Почему нет? Но жрать все равно не разрешила . Ехидна жеж... 10
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября "На том же месте, В тот же час..." 12 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября Есть у нас приятель - щенок пуделя Гольф. Очень любвеобильный. Любит всех без исключения ❤️ Подбегает, подпрыгивает, облизывает Райзюху, стрелой подлетает к Боньке, облизывает ее, обратно к Райзу... Сегодня Райз начал лаять. При этом смотрел на хозяйку Гольфика. И это означало совсем не "Уйми своего попрыгайца", а "Чего стоишь? Бери пример с малого! Руки есть? Гладь меня!" Ну и был наглажен и нацелован. Пошел щасливый, хвост тока чуть не отвалился. Вместе с жопкой 🙂 1 15
pozolota Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября В 11.10.2025 в 12:50, Marina-Patrik сказал: Я сделала это ! Когда уже все собрала, стало понятно, хотя это было сразу понятно, что не хватает одного кусочка. Прямо по центру. Расстроилась. А потом - хоп, а он как-то под компом оказался! И вот оно щастье!)) А там в рисунке ещё куча собачек разных с будочками и т.д? Я и не замечала))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября 5 минут назад, pozolota сказал: А там в рисунке ещё куча собачек разных с будочками и т.д? Я и не замечала))) Светик, привет! Для тебя 🙂 Сентябрь 2020 10 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября 6 минут назад, pozolota сказал: А там в рисунке ещё куча собачек разных с будочками и т.д? Я и не замечала))) Ага, там кого только нет 🙂 9
pozolota Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Светик, привет! Для тебя 🙂 Сентябрь 2020 Илья мелкий такой😄 1
SVOR Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 😆 а я думаю Тео что ли так подрос? И изменился как… не узнать 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября 10 часов назад, pozolota сказал: Илья мелкий такой😄 Дети растут, а мы не меняемся! Почти 😁 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября 2 часа назад, SVOR сказал: 😆 а я думаю Тео что ли так подрос? И изменился как… не узнать Подрос, Света, однозначно! Тогда ему месяц от роду было. Сейчас точно не узнать! 3
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября Гольф с нежным утренним приветствием ) 11
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября Дала Райзюшке обезболивающее и успокоительное. Все утро и дальше ходил за мной по пятам и ныл. Вроде улегся. Дремлет. Не знаю, что подействовало. И что это было тоже не знаю. На всякий случай свернула в комнате ковер. Ходил уверенно, аппетит отменный, температуры нет, ухо ни лучше, ни хуже. Так и не отгадала евойный ребус. Вечером вернусь, будем дальше думать. 6
Дони Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября В 14.10.2025 в 11:20, Marina-Patrik сказал: "На том же месте, В тот же час..." Ой , Боняшка на коляске....Давно не заходила, не писала... Приноровились? 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября 45 минут назад, Дони сказал: Ой , Боняшка на коляске....Давно не заходила, не писала... Приноровились? Привет, Лена! Да, третий месяц Бонясь у нас параолимпиец. Приноровилась за неделю, может чуть дольше. Сейчас ходит уверенно, но по настроению. То плетется, то несеЦа 🙂 Хвалила я ее , хвалила, да перехвалила, похоже. Как стали гулять на коляске, она перестала пИсаться дома. А вчера напрудила стока, что будто и не гуляла. Но в целом мы довольны друг другом и жизнью !) 8 2
Дони Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Привет, Лена! Да, третий месяц Бонясь у нас параолимпиец. Приноровилась за неделю, может чуть дольше. Сейчас ходит уверенно, но по настроению. То плетется, то несеЦа 🙂 Хвалила я ее , хвалила, да перехвалила, похоже. Как стали гулять на коляске, она перестала пИсаться дома. А вчера напрудила стока, что будто и не гуляла. Но в целом мы довольны друг другом и жизнью !) Молодцы! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти