SVOR Опубликовано Понедельник в 05:04 Опубликовано Понедельник в 05:04 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А вам слабо?) Акробатический этюд «косичка из щенка» 2 1 5
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 05:21 Автор Опубликовано Понедельник в 05:21 Да, имя мы пока не придумали. Просто Мелкий 🙂 5 3
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 05:52 Автор Опубликовано Понедельник в 05:52 Как же давно в нашем доме никто из хвостатых не играл с игрушками. А сейчас Мелкий и шуршит, и чавкает, и гремит... Весь в делах! 11 2
taf82 Опубликовано Понедельник в 06:00 Опубликовано Понедельник в 06:00 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да, имя мы пока не придумали. Просто Мелкий 🙂 Срочно кличку придумываем))) 3
taf82 Опубликовано Понедельник в 06:01 Опубликовано Понедельник в 06:01 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Как же давно в нашем доме никто из хвостатых не играл с игрушками. А сейчас Мелкий и шуршит, и чавкает, и гремит... Весь в делах! И Патюха с Богатой смотрят с облачка и радуются, что наконец-то в их игрушки играют снова. 6
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 06:01 Автор Опубликовано Понедельник в 06:01 Только что, taf82 сказал: Срочно кличку придумываем))) Торопица не нада!))) Как корабль назовешь, так и поплыает! 6
Oliviya Опубликовано Понедельник в 06:44 Опубликовано Понедельник в 06:44 3 часа назад, starberry сказал: Маришаааааа, ну это ведь круть невероятная!!!! Поздравляем!!! То,что Тафвей Лондон Драй это понятно))) А звать - величать сие очарование по-домашнему как? Ну коли Dry, то Дрю напрашивается))) Андрюха))))) Но меня никто не спрашивал))))) 2
НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 07:22 Опубликовано Понедельник в 07:22 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Торопица не нада!))) Как корабль назовешь, так и поплыает! Пеле))) пельмешек))) Изменено Понедельник в 07:22 пользователем НиКа@Элли 1 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 09:05 Автор Опубликовано Понедельник в 09:05 13 часов назад, ostorozno сказал: Они возвращаются...всегда. Таня @taf82 слала мне и фото, и видео щенков чуть ли не с рождения. Да, милахи, да красивые ❤️ Не более. И я всем говорила, что не хочу щенка. Не время. Возраст. Правда не хотела. Посмотрела и все на этом. Потом щенков стали бронировать, забирать домой. И на черного вроде были претенденты. Но нет. Он кого то ждал. Или Таня ждала. Вчера утром позвонила - приезжайте и я от вас отстану... Настойчивая!))) Поехали. Чуть разминулись со Светой @Светлана 2101 Ну что сказать? У Тани мы не в первый раз. Сразу нас окружили и закружили. Жеросий,например, строил глазки и перетягивал одеяло на себя Мелких выпустили из манежа. У них свои дела. Райзюха пошел в разнос - стока дам, стока дам! Сели, покурили, выпили кофейку, поговорили о своем, о девичьем... -Ну что? Забираете? -Да как-то мы не планировали... У нас даже пеленок нет... -Я вам дам. Ладно. Пойду документы заполнять. Давай паспорт! Тут же появился шуруповерт. Манеж был разобран. Подарки собраны. Мешок корма, упаковка пеленок, игрушка, ошейник - все прилагалось. И вот мы уже сидим в машине с мелким.... Занесли домой.... Никакой эйфории, никакого восторга, все обыденно. Просто он был... Просто он вернулся. Вернулся в свой дом, в наши души.... 27 2
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 09:39 Опубликовано Понедельник в 09:39 Ну, с приехалом Мелкого) теперь вам некогда думать про возраст, про силы, надо дите выращивать 😂 4 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Понедельник в 10:16 Опубликовано Понедельник в 10:16 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ага, принимаем поздравления!) Абалдеть Какие крутые новости, Мариш, поздравляю, ваууу) Теперь всем найдутся и дела, и забавы 3 1
Марина&Дженни Опубликовано Понедельник в 11:09 Опубликовано Понедельник в 11:09 Он ждал тебя. Он вернулся. Он дома.... 1 1
taf82 Опубликовано Понедельник в 11:31 Опубликовано Понедельник в 11:31 20 минут назад, Марина&Дженни сказал: Он ждал тебя. Он вернулся. Он дома.... Доводите заводчика до слез 7
Марина&Дженни Опубликовано Понедельник в 11:34 Опубликовано Понедельник в 11:34 2 минуты назад, taf82 сказал: Доводите заводчика до слез Таня, спасибо вам за него. Теперь семья в сборе) Придет время, я тоже к вам приду. За черной девочкой. Можно?) 9
Нолка Опубликовано Понедельник в 13:02 Опубликовано Понедельник в 13:02 Ого-го! Счастье в дом! Поздравляю, Марина! 2 1
devinette Опубликовано Понедельник в 13:52 Опубликовано Понедельник в 13:52 Марина, поздравляю! Славный малыш! 2 1
taf82 Опубликовано Понедельник в 14:35 Опубликовано Понедельник в 14:35 (изменено) 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Таня, спасибо вам за него. Теперь семья в сборе) Придет время, я тоже к вам приду. За черной девочкой. Можно?) Конечно, я буду только рада, это же прекрасно когда дети у своих))) Изменено Понедельник в 14:50 пользователем taf82 3 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 15:23 Автор Опубликовано Понедельник в 15:23 Ну и вот... 17 4
taf82 Опубликовано Понедельник в 15:31 Опубликовано Понедельник в 15:31 (изменено) 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну и вот... А чё вы тут замшу со смехом разложили, он охотник решил ее убить и подать хозяйке))) и вообще он сам в рот приполз))) Изменено Понедельник в 15:34 пользователем taf82 13
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 15:34 Автор Опубликовано Понедельник в 15:34 Мы с Мелким ушли в комнату. Разюша остался лежать где лежал. -У-у-ууууууу! Завыл. Как эта мелочь к нему кинулась обнимать всеми конечностями и нализывать 🤣 Райз и успокоился сразу под таким натиском ) Кто кого нянчить будет? 5 1 12
taf82 Опубликовано Понедельник в 15:36 Опубликовано Понедельник в 15:36 (изменено) 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Мы с Мелким ушли в комнату. Разюша остался лежать где лежал. -У-у-ууууууу! Завыл. Как эта мелочь к нему кинулась обнимать всеми конечностями и нализывать 🤣 Райз и успокоился сразу под таким натиском ) Кто кого нянчить будет? Малявкин молодец дядю Райза беречь надо и нянчить! Изменено Понедельник в 15:36 пользователем taf82 2 2
Марина&Дженни Опубликовано Понедельник в 15:52 Опубликовано Понедельник в 15:52 Я уже и забыла что такое щенок в доме) Это же все убирать надо))) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 15:59 Автор Опубликовано Понедельник в 15:59 (изменено) -Ну кто ж ты есть? Рони? Даня? Оскар?.... -Ну не Зохан же?)) -А? Изменено Понедельник в 16:00 пользователем Marina-Patrik 10 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти