Катюня и Грей Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 6 часов назад, Gold-wind сказал: Ну а дальше вы знаете😆 Статный чёткий Герц оооочень быстро превратился в котика Геру, Герань, Герасика, Герасима и ,моё любимое - Гертруда вонючее копьё 😅 У Грея моего были те же производные, даже Гертруда, только без копья)) 🤣 А ещё Гречка, Гендальф, Герман, Грюша, Гуняша и многое другое)))) 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Памир Паркер Порш Поль Покер Дава Даня/Дантес Джаз Рокки Паркер 1
SVOR Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Лучше всего у детей спрашивать, они как правило не ошибаются. Эму с Тео озадачить. Только сказать что это не Патрик. 4
Катюня и Грей Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) Это такие милые хлопоты - имя выбирать 🥰 вообще у него интересная кличка по родословной, в тот смысле, что от каждого слова можно производные поискать) А вообще, конечно, уверена, что сердце Марине само подскажет! ) Изменено 15 часов назад пользователем Катюня и Грей 3
Светлана 2101 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Может Пашка? А строго- Павел! брось бяку! 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Помните, я рассказывала, как мужик свою собаку на улице звал? -Челюсть! Челюууусть! Ко мне! Я вжалась сама в себя, ожидая как минимум стаффа или бульдога... бесповодочного. А прибежал чих 🤣 Оставлю Мелкого Мелким) Чего народ напрягать? 🤣 9
Марина&Дженни Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Добро пожаловать в семью, Мелкий! 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад (изменено) Сегодняшняя ночь прошла тихо и спокойно. Мальчики периодически менялись спальными местами ) Мелкий время от времени жопку грел в лежачке. Но большую часть спал просто на полу. Утром отважно засунул мордаху в зевающую и разверзнутую по этому случаю Райзюхину пасть. Успел или нет гланды рассмотреть - не знаю. Но Райзюха тока фыркнул и пасть закрыл. Нежно ) Изменено 13 часов назад пользователем Marina-Patrik 4 7
Светлана 2101 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Помните, я рассказывала, как мужик свою собаку на улице звал? -Челюсть! Челюууусть! Ко мне! Я вжалась сама в себя, ожидая как минимум стаффа или бульдога... бесповодочного. А прибежал чих 🤣 Оставлю Мелкого Мелким) Чего народ напрягать? 🤣 Мелкий - Мэл 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Мелкий - Мэл Может Малдер? 3
Светлана 2101 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Я вчера немного пообщалась с щеночком. Села на корточки перед ним и начала разговаривать сюсюкательным голосом - ты такой хороший, ты Вискарик? Вискарик? А он голову наклонит то в одну, то в другую сторону, нравится ему Вискарик. 4 2
taf82 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 10 часов назад, andreus66 сказал: Татьяна в своем репертуаре: Вискарик есть таперь спирт Роял нужен Ненене ни спирт, у него кличка по названию джина, у меня ж опять алкашный помет))) 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, taf82 сказал: Ненене ни спирт, у него кличка по названию джина, у меня ж опять алкашный помет)))
taf82 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ночной Фурий он 😂 Он же Юрий, он же Гога, он же Гоша ...)))) У нас пуделяшки есть знакомые - Ульяна и Полина. Ту, которая Полина, хозяйка Брежневым зовет 😂 Такой знатный ночной расколбас Мелкий устроил. Смеялись до слез. А Райз уже почти готов сменить гнев на милость ) Чё он бегал со словами- я черный плащ, я ужас летящий на крыльях ночи?))) 9
taf82 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, Oliviya сказал: Черный плащ?)) Ужас, летящий на крыльях ночи?)))) О блин я тоже самое написала ещё не читая твое сообщение)))) мысли сходятся))) 5
Марина&Дженни Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Как будто всегда так было 5
Marina-Patrik Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, taf82 сказал: Чё он бегал со словами- я черный плащ, я ужас летящий на крыльях ночи?))) Не, он не бегал ))) Он скакал... ( пойду кухонное полотенце отберу, скомуниздил така што...) 7
andreus66 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 9 минут назад, taf82 сказал: Ненене ни спирт, у него кличка по названию джина, у меня ж опять алкашный помет))) Ну я дитя 90х 3
taf82 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Помните, я рассказывала, как мужик свою собаку на улице звал? -Челюсть! Челюууусть! Ко мне! Я вжалась сама в себя, ожидая как минимум стаффа или бульдога... бесповодочного. А прибежал чих 🤣 Оставлю Мелкого Мелким) Чего народ напрягать? 🤣 Ненене мне надо чтобы он вырос в большого статного кобеля))) . 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, он не бегал ))) Он скакал... ...подкидывая задние лапы выше головы и поджав свою "морковку"))) Таскал овцу больше его размером, прыгал на зеркало, раскрыв пасть и порыкивая на отражение... 8
taf82 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: -Дядь, скажи ей! Моя сейчас с насадкой от швабры бегает))) скомуниздила из ванны и такая веселая))) 8
andreus66 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Еще один Атэц!!!!! 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти