Светлана-и-Грей Опубликовано Воскресенье в 14:28 Опубликовано Воскресенье в 14:28 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня в мясном магазине Ничесе! Коммунизм. 4
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 15:27 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:27 Челсику выдана новая игрушка. Щастья полные штаны!) Деть, он и есть деть! ❤️ 17
dimova anna Опубликовано Воскресенье в 16:18 Опубликовано Воскресенье в 16:18 Мосечка ( лицО, в смысле) взрослеет у малышарика) Такой хорошка невозможный, ттт... С Юсишной не знакомился еще? 2
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 16:31 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:31 10 минут назад, dimova anna сказал: Мосечка ( лицО, в смысле) взрослеет у малышарика) Такой хорошка невозможный, ттт... С Юсишной не знакомился еще? Спасибо, Ань! С Юсишной не знакомились. Сначала у Юсти была теченька, теперь у Польчика ветрянка. Никак не пересечемся. 2
dimova anna Опубликовано Воскресенье в 16:50 Опубликовано Воскресенье в 16:50 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Ань! С Юсишной не знакомились. Сначала у Юсти была теченька, теперь у Польчика ветрянка. Никак не пересечемся. Ох, ветрянка((( Тео, с Эмой не болели ещё? Политику поскорее поправиться! 1
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 17:15 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:15 24 минуты назад, dimova anna сказал: Ох, ветрянка((( Тео, с Эмой не болели ещё? Политику поскорее поправиться! Никто из детей не болел. Ждем-с 😞 1 3
dimova anna Опубликовано Воскресенье в 17:26 Опубликовано Воскресенье в 17:26 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Никто из детей не болел. Ждем-с 😞 Эх, к сожалению наверняка заболеют ( Но как бытует мнение, маленькие дети легче переносят. Мои когда болели больше всех обсыпало Олега. Его можно было с головы до ног фукарцином поливать, вот живого ( не малинового) места не было на нем. Глеба меньше обсыпало, а у Маньки высыпаний мало было. Но мои все с температурой под 39 болели( И тоже Олегу 11 лет было. Зато имунитет будет, наверное. Врачи сейчас правда говорят, что можно второй раз ветрянкой заболеть, но не знаю.... 1 1
dimova anna Опубликовано Воскресенье в 17:27 Опубликовано Воскресенье в 17:27 36 минут назад, dimova anna сказал: Ох, ветрянка((( Тео, с Эмой не болели ещё? Политику поскорее поправиться! Ой, Т9.... зараза! Политику((( Польчику!!! 2
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 18:44 Опубликовано Воскресенье в 18:44 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Челсику выдана новая игрушка. Щастья полные штаны!) Деть, он и есть деть! ❤️ А старшенькому? Обделили? 1
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 18:53 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:53 5 минут назад, andreus66 сказал: А старшенькому? Обделили? Андрей, старшенькому игрухи фиалетава ))) Вот када Мелкому творог даю, старший тоже претендует ))) Ох, чую, наберет он лишку пока Челсик на 4-х разовом питании да еще и творожок между делом. 1 3
Мандаринка Опубликовано Воскресенье в 22:09 Опубликовано Воскресенье в 22:09 4 часа назад, dimova anna сказал: Эх, к сожалению наверняка заболеют ( Но как бытует мнение, маленькие дети легче переносят. Мои когда болели больше всех обсыпало Олега. Его можно было с головы до ног фукарцином поливать, вот живого ( не малинового) места не было на нем. Глеба меньше обсыпало, а у Маньки высыпаний мало было. Но мои все с температурой под 39 болели( И тоже Олегу 11 лет было. Зато имунитет будет, наверное. Врачи сейчас правда говорят, что можно второй раз ветрянкой заболеть, но не знаю.... Можно второй раз, тоже удивилась. Но у коллеги отец болел повторно. 1 1
pozolota Опубликовано Воскресенье в 22:22 Опубликовано Воскресенье в 22:22 (изменено) 13 минут назад, Мандаринка сказал: Можно второй раз, тоже удивилась. Но у коллеги отец болел повторно. У нас мелкие переболели. Старший из дома тогда срулил жить к другу. А нас с отрядом зелёных вывезли на дачу,чтоб они мне мозг дома не оттаптали. Это уж в садик ходили они. Я так и не заболела и сын старший тоже. Пойди разберись - кто ни разу,в кто по два раза. Изменено Воскресенье в 22:23 пользователем pozolota 2
Светлана 2101 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Неужели? ❤️ Марина, смотрю и у Челси задние лапы длиннющие. И Виски такой длиннолапый сейчас. Вырос в рост сильно, и всего то за 2 недели. 4
Светлана 2101 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Можно я тут фоточку нашего выложу? 11
Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Только что, Светлана 2101 сказал: Марина, смотрю и у Челси задние лапы длиннющие. И Виски такой длиннолапый сейчас. Вырос в рост сильно, и всего то за 2 недели. Да, Света, вырос. Даже мне заметно, хотя у меня на глазах с утра до вечера. Лапы как у зайца, и скачет аки заяц) Сейчас вот тока из-под кровати его вытаскивала. Не знаю, как он умудрился..., но филейная часть застряла. Слышу визжжит. Прибежала, а он застрял. Как я ту кровать приподнимала Тяжеленная зараза. Он ночью любит привалиться, а ну как опять застрянет. 6 2
Светлана 2101 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Уж больно лица у них взрослые. И у Виски, и у Челси. Прямо в душу глядят. 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Можно я тут фоточку нашего выложу? И что, даже шторы не грызет?) Я все позадирала на подоконники. Все на зуб пробует. Как забуду полотенце , так и нет уже полотенца. Тапки не убрала - ходи в половине или новые купляй. У всех ковриков углы пообкусал. Тут кровать грызть начал. Как рявкнула на него... Быстренько "переобулся"))) Не ушел, но вместо бобра котика включил - облизывать начал. У него постоянно дела находятся. А после вечерней прогулки у него в обязательной программе еще бесилово. Носится поджавши хвост, все сбивает и сдирает. И сам от стен и мебели отскакивает, как мячик. И топотит как слон при этом ))) 1 11
Marina-Patrik Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, Светлана 2101 сказал: Уж больно лица у них взрослые. И у Виски, и у Челси. Прямо в душу глядят. Да? Мне кажется, наш балда балдой 😁 За километр дурканутость видно ) А Виски прям серьезным выглядит! 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: И что, даже шторы не грызет?) Я все позадирала на подоконники. Все на зуб пробует. Как забуду полотенце , так и нет уже полотенца. Тапки не убрала - ходи в половине или новые купляй. У всех ковриков углы пообкусал. Тут кровать грызть начал. Как рявкнула на него... Быстренько "переобулся"))) Не ушел, но вместо бобра котика включил - облизывать начал. У него постоянно дела находятся. А после вечерней прогулки у него в обязательной программе еще бесилово. Носится поджавши хвост, все сбивает и сдирает. И сам от стен и мебели отскакивает, как мячик. И топотит как слон при этом ))) Ну Виски тоже кое какие уголочки подгрыз. Но они в основном с Тёмой заняты. Игрушки друг у друга отбирают, бегают друг за дружкой. Тема ему ящик с игрушками переворачивает, и Виски выбирает, что нравится. Мячики прокусил все. Виски так за Темой и ходит. 14
Marina-Patrik Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад У меня в каждой комнате ящики открытые с детскими игрушками. Вот вообще Челсику не интересно. Ни разу даже мосю не сунул. А вот спереть и разодрать какую-нибудь "тряпку" - это он прям профи 🤣 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: У меня в каждой комнате ящики открытые с детскими игрушками. Вот вообще Челсику не интересно. Ни разу даже мосю не сунул. А вот спереть и разодрать какую-нибудь "тряпку" - это он прям профи 🤣 А потому что у него конкурента нет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти