Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, dimova anna сказал:

Мосечка ( лицО, в смысле) взрослеет у малышарика) Такой хорошка невозможный, ттт... 

С Юсишной не знакомился еще? 

Спасибо, Ань!

С Юсишной не знакомились.

Сначала у Юсти была теченька, теперь у Польчика ветрянка.

Никак не пересечемся.

• Like 2
Опубликовано
17 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Спасибо, Ань!

С Юсишной не знакомились.

Сначала у Юсти была теченька, теперь у Польчика ветрянка.

Никак не пересечемся.

Ох, ветрянка((( Тео, с Эмой не болели ещё? 

Политику поскорее поправиться!

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, dimova anna сказал:

Никто из детей не болел. Ждем-с 😞

• Смущение 1
  • Печаль 3
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Никто из детей не болел. Ждем-с 😞

Эх, к сожалению наверняка заболеют (

Но как бытует мнение, маленькие дети легче переносят.

Мои когда болели больше всех обсыпало Олега. Его можно было с головы до ног фукарцином поливать, вот живого ( не малинового) места не было на нем. Глеба меньше обсыпало, а у Маньки высыпаний мало было. Но мои все с температурой под 39 болели(

И тоже Олегу 11 лет было. 

Зато имунитет будет, наверное. Врачи сейчас правда  говорят, что можно второй раз ветрянкой заболеть, но не знаю....

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
36 минут назад, dimova anna сказал:

Ой, Т9.... зараза! 

Политику((( Польчику!!!

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Челсику выдана новая игрушка. Щастья полные штаны!) 

Деть, он и есть деть! ❤️

20251228_181956.jpg

А старшенькому? Обделили?:default_cray:

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, andreus66 сказал:

А старшенькому? Обделили?:default_cray:

Андрей, старшенькому игрухи фиалетава ))) Вот када Мелкому творог даю, старший тоже претендует )))

Ох,  чую, наберет он лишку пока Челсик на 4-х разовом питании да еще и творожок между делом.

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
4 часа назад, dimova anna сказал:

Эх, к сожалению наверняка заболеют (

Но как бытует мнение, маленькие дети легче переносят.

Мои когда болели больше всех обсыпало Олега. Его можно было с головы до ног фукарцином поливать, вот живого ( не малинового) места не было на нем. Глеба меньше обсыпало, а у Маньки высыпаний мало было. Но мои все с температурой под 39 болели(

И тоже Олегу 11 лет было. 

Зато имунитет будет, наверное. Врачи сейчас правда  говорят, что можно второй раз ветрянкой заболеть, но не знаю....

Можно второй раз, тоже удивилась. Но у коллеги отец болел повторно.

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Мандаринка сказал:

Можно второй раз, тоже удивилась. Но у коллеги отец болел повторно.

У нас мелкие переболели. Старший из дома тогда срулил жить к другу. А нас с отрядом зелёных вывезли на дачу,чтоб они мне мозг дома не оттаптали. Это уж в садик ходили они. Я так и не заболела и сын старший тоже. :default_dntknw: Пойди разберись - кто ни разу,в кто по два раза.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Неужели? ❤️

20251229_170749.jpg

Марина, смотрю и у Челси задние лапы длиннющие. И Виски такой длиннолапый сейчас. Вырос в рост сильно, и всего то за 2 недели.

• Like 4
Опубликовано
Только что, Светлана 2101 сказал:

Марина, смотрю и у Челси задние лапы длиннющие. И Виски такой длиннолапый сейчас. Вырос в рост сильно, и всего то за 2 недели.

Да, Света, вырос. Даже мне заметно, хотя у меня на глазах с утра до вечера.

Лапы как у зайца, и скачет аки заяц)

Сейчас вот тока из-под кровати его вытаскивала.

Не знаю, как он умудрился..., но филейная часть застряла. Слышу визжжит. Прибежала, а он застрял. Как я ту кровать приподнимала :default_meeting: Тяжеленная зараза. Он ночью любит привалиться, а ну как опять застрянет. 

• Like 6
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

Можно я тут фоточку нашего выложу?

IMG_20251228_131848.jpg

И что, даже шторы не грызет?)

Я все позадирала на подоконники. Все на зуб пробует. Как забуду полотенце  , так и нет уже полотенца. Тапки не убрала - ходи в половине или новые купляй. У всех ковриков углы пообкусал.

Тут кровать грызть начал. Как рявкнула на него... Быстренько "переобулся"))) Не ушел, но вместо бобра котика включил - облизывать начал.

У него постоянно дела находятся. А после вечерней прогулки у него в обязательной программе еще бесилово. Носится поджавши хвост, все сбивает и сдирает. И сам от стен и мебели отскакивает, как мячик. И топотит как слон при этом )))

• Like 1
  • Ха-ха 11
Опубликовано
5 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Уж больно лица у них взрослые. И у Виски, и у Челси. Прямо в душу глядят.

Да? Мне кажется, наш балда балдой 😁 За километр дурканутость видно ) 

А Виски прям серьезным выглядит!

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

И что, даже шторы не грызет?)

Я все позадирала на подоконники. Все на зуб пробует. Как забуду полотенце  , так и нет уже полотенца. Тапки не убрала - ходи в половине или новые купляй. У всех ковриков углы пообкусал.

Тут кровать грызть начал. Как рявкнула на него... Быстренько "переобулся"))) Не ушел, но вместо бобра котика включил - облизывать начал.

У него постоянно дела находятся. А после вечерней прогулки у него в обязательной программе еще бесилово. Носится поджавши хвост, все сбивает и сдирает. И сам от стен и мебели отскакивает, как мячик. И топотит как слон при этом )))

Ну Виски тоже кое какие уголочки подгрыз. Но они в основном с Тёмой заняты. Игрушки друг у друга отбирают, бегают друг за дружкой. Тема ему ящик с игрушками переворачивает, и Виски выбирает, что нравится. Мячики прокусил все. Виски так за Темой и ходит. 

IMG_20251228_130818.jpg

IMG_20251228_131256.jpg

IMG_20251229_205202_690.jpg

• Like 14
Опубликовано

У меня в каждой комнате ящики открытые с детскими игрушками. Вот вообще Челсику не интересно. Ни разу даже мосю не сунул. А вот спереть и разодрать какую-нибудь "тряпку"  - это он прям профи 🤣

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
56 минут назад, Marina-Patrik сказал:

У меня в каждой комнате ящики открытые с детскими игрушками. Вот вообще Челсику не интересно. Ни разу даже мосю не сунул. А вот спереть и разодрать какую-нибудь "тряпку"  - это он прям профи 🤣

А потому что у него конкурента нет. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...