andreus66 Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Марина! Да? ) Корминку ловил, а тут ... Анечка, спасибо! И вашу семью с Новым годом! Олечка, спасибо! Празднование было тихим. Подготовка бурной) Дети уехали к себе. У Тео к вечеру поднялась температура 😞 Юся так рвалась к Райзу, а встретил ее черный гопничек. Бабочка наша в шоке была ) А потом... потом мы поняли, что Челсик боится салютов 😞 Полная неожиданность... Я его пыталась успокаивать, гладила, обнимала, шептала ... У него просто паника была. Вчера вечером из соседнего дома что-то овчаркоподобное выгуливали. Вдали бабахает, бедный всеми четырьмя упирается, оглядывается на ходу. Хозяйка его полдома протащила, плюнула иди, говорит , домой. Как он рванул, она за ним чуть не волоком. И смех и грех😂 2 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января 11 минут назад, andreus66 сказал: Вчера вечером из соседнего дома что-то овчаркоподобное выгуливали. Вдали бабахает, бедный всеми четырьмя упирается, оглядывается на ходу. Хозяйка его полдома протащила, плюнула иди, говорит , домой. Как он рванул, она за ним чуть не волоком. И смех и грех😂 Да, Андрей, я тоже таких собак видела. Вот вообще не смешно. Будем разбираться, работать. Когда 40+ кг будет рваться в панике - не вариант вообще. 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января А пока вот ) Безмятежность после обеда и прогулки ) 11 1
ostorozno Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да, Андрей, я тоже таких собак видела. Вот вообще не смешно. Будем разбираться, работать. Когда 40+ кг будет рваться в панике - не вариант вообще. Да уж, это испытание. Желаем скорректировать!!! Может ошибаюсь, но имея двух таких в анамнезе, где то читала, что как раз "утешать,гладить" вроде как закрепляет страхс. Надо вроде отвлекать, переключать, типа я не боюсь и ты не бойся. 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января Только что, ostorozno сказал: Да уж, это испытание. Желаем скорректировать!!! Может ошибаюсь, но имея двух таких в анамнезе, где то читала, что как раз "утешать,гладить" вроде как закрепляет страхс. Надо вроде отвлекать, переключать, типа я не боюсь и ты не бойся. Да, Свет. Я поняла уже. Просто все так неожиданно. У меня никто не боялся. Бонясь бухтела дома, но не ломилась никуда. Юся грозы боится. Замирает и сидит статуэткой. А тут готов был и стену, и дверь проломить. Это именно паника. Не просто страх. На сегодня наш девиз "Наш дом - наша крепость!". 5
ostorozno Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Неожиданно если и очень громко.., то страшно. Сейчас же не как раньше, месяц до и месяц после НГ. А редко и резко. я вчера сама так ойкнула у окна за столом. Тишина...и вдруг!! Манюня просто сползла с окна и уже на полу любопытно смотрела. 2
Oliviya Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января (изменено) Мы вчера с Тиби нормально гуляли, а потом, какой-то пипипип практически прямо перед нами поджег фейерверк фонтан Тиби, в принципе, не сказать чтобы сильно боится салютов, но не любит - это факт. Поэтому просто развернулся на 180 градусов и со словами - ты мать, как хочешь, а я, пожалуй, уже погулял, бодро потопал домой Вот так и будем гулять все праздники: утром нормально, вечером - огородами... Изменено 2 января пользователем Oliviya 6
ostorozno Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Зайцу крепости нервов и избавиться от паники. Маме помощи Божией и кинологической. Вот ведь. Как я ненавидела раньше этих любителей петард. Ризен мой вот так всю жизнь, в панике. 50 кг...но он просто летел в подъезд. Не в закат) и мы просто гуляли эти дни у подъезда. Бонечка не боялся, Мишка и Жади тоже, отвыкла) 2
SVOR Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Альма к старости оглохла и перестала их слышать и прямо жизнь заиграла по новому; теперь я перестала бояться нового года Я доставилась точки на новом планшете просто не могу ее найти на клавиатуре вот ведь 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января Опять запускают петарды. Не под окнами, далеко, но слышно. Прислушивается, но не ломится! 16
Marina-Patrik Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января 2 часа назад, ostorozno сказал: Какой же он сладкий! Спасиб!) Я подсластители не добавляю 🙂 Моей вины никакой нет). 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января Мелкий научился запрыгивать ко мне на кровать. Теперь изволит почивать рядом со мной ) 13
Мандаринка Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 8 часов назад, andreus66 сказал: Вчера вечером из соседнего дома что-то овчаркоподобное выгуливали. Вдали бабахает, бедный всеми четырьмя упирается, оглядывается на ходу. Хозяйка его полдома протащила, плюнула иди, говорит , домой. Как он рванул, она за ним чуть не волоком. И смех и грех😂 У меня дворняжка была, которая шарахалась и от грозы и от салютов. Рвалась с такой силой, что карабины ломала. Единственное что радовало, это то, что ломилась она к подъезду, и там вжималась в стенку у двери. В квартире ныкалась в ванную. Мы с ней к маме ходили НГ встречать: из дома выходили в начале двенадцатого, когда переставали стрелять, а от мамы убегали сразу после НГ, пока еще все из-за столов не вылезли. Когда у меня мой первый голден появился, я ощутила кайф от того, что можно никуда не бегать. 6 1
andreus66 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 2 часа назад, Мандаринка сказал: У меня дворняжка была, которая шарахалась и от грозы и от салютов. Рвалась с такой силой, что карабины ломала. Единственное что радовало, это то, что ломилась она к подъезду, и там вжималась в стенку у двери. В квартире ныкалась в ванную. Мы с ней к маме ходили НГ встречать: из дома выходили в начале двенадцатого, когда переставали стрелять, а от мамы убегали сразу после НГ, пока еще все из-за столов не вылезли. Когда у меня мой первый голден появился, я ощутила кайф от того, что можно никуда не бегать. Мы никогда , ничего не боялись. Салюты, гроза, мотоциклы, грузовики-по фиг. Вот цветомузыкальный фонтан, это да; ужас ужасный! Помню ,раз гуляли, идет толпа гопников Собинских и петарды рвут и засранцы все ближе к собаке кидают, в конце чуть ли не под лапы . Ухом не ведет. Только когда папа возмутился и сказал куда он эти петарды сейчас засунет, мы оторвались от обнюхивания кустов и высказали свое возмущение 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января Контрольное взвешивание показало 19, 300. Но это не точно:) Меня на весах чуть штормило и ручонки дрожали. Я точно не атлет по поднятию тяжестей 😁 11
Marina-Patrik Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января Мелкий-то археолог ))) Раскопками занимался... 13
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 14:04 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:04 -Чего явился? Колбаситься будешь? -Обижаешь 😞 -Может я соскучился... 8 4
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 14:31 Опубликовано Воскресенье в 14:31 А у тебя есть колбасааа!!?? Ну...чтоб колбаситЦа) 3
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 15:00 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:00 25 минут назад, ostorozno сказал: А у тебя есть колбасааа!!?? Ну...чтоб колбаситЦа) Ага, можем и поколбаситЦа, и пошоколадитца или почипситЦа... Я сериальчик залегла посмотреть. С запасом на фсе перечисленные случаи Можно до весны не суетиЦа ) 1 3
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 15:32 Опубликовано Воскресенье в 15:32 Марина, там такая лунаааа
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 15:41 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:41 8 минут назад, ostorozno сказал: Марина, там такая лунаааа Во фсе глаза и во все окна.. Не вижу 🥲
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти