Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Спасибо, Марина!

Да? ) Корминку ловил, а тут ...

Анечка, спасибо!

И вашу семью с Новым годом!

Олечка, спасибо!

Празднование было тихим. Подготовка бурной)

Дети уехали к себе.

У Тео к вечеру поднялась температура 😞

Юся так рвалась к Райзу, а встретил ее черный гопничек.  Бабочка наша в шоке была )

А потом... потом мы поняли, что Челсик боится салютов 😞

Полная неожиданность...

Я его пыталась успокаивать, гладила, обнимала, шептала ...

У него просто паника была.

Вчера вечером из соседнего дома что-то овчаркоподобное выгуливали. Вдали бабахает, бедный всеми четырьмя упирается, оглядывается на ходу. Хозяйка его полдома протащила, плюнула иди, говорит , домой. Как он рванул, она за ним чуть не волоком. И смех и грех😂

• Like 2
  • Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано
11 минут назад, andreus66 сказал:

Вчера вечером из соседнего дома что-то овчаркоподобное выгуливали. Вдали бабахает, бедный всеми четырьмя упирается, оглядывается на ходу. Хозяйка его полдома протащила, плюнула иди, говорит , домой. Как он рванул, она за ним чуть не волоком. И смех и грех😂

Да, Андрей, я тоже таких собак видела. Вот вообще не смешно. 

Будем разбираться, работать.

Когда 40+ кг будет рваться в панике - не вариант вообще.

• Like 3
Опубликовано
19 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Да, Андрей, я тоже таких собак видела. Вот вообще не смешно. 

Будем разбираться, работать.

Когда 40+ кг будет рваться в панике - не вариант вообще.

Да уж, это испытание. 

Желаем скорректировать!!!

Может ошибаюсь, но имея двух таких в анамнезе, где то читала, что как раз "утешать,гладить" вроде как закрепляет страхс. Надо вроде отвлекать, переключать, типа я не боюсь и ты не бойся. 

• Like 4
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Да уж, это испытание. 

Желаем скорректировать!!!

Может ошибаюсь, но имея двух таких в анамнезе, где то читала, что как раз "утешать,гладить" вроде как закрепляет страхс. Надо вроде отвлекать, переключать, типа я не боюсь и ты не бойся. 

Да, Свет. Я поняла уже. Просто все так неожиданно. У меня никто не боялся. Бонясь бухтела дома, но не ломилась никуда. Юся грозы боится. Замирает и сидит статуэткой.

А тут готов был и стену, и дверь проломить. Это именно паника. Не просто страх.

На сегодня наш девиз "Наш дом - наша крепость!".

• Like 5
Опубликовано

Неожиданно если и очень громко.., то страшно. Сейчас же не как раньше, месяц до и месяц после НГ. А редко и резко.

я вчера сама так ойкнула у окна за столом. Тишина...и вдруг!! Манюня просто сползла с окна и уже на полу любопытно смотрела. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Мы вчера с Тиби нормально гуляли, а потом, какой-то пипипип практически прямо перед нами поджег фейерверк фонтан :default_mf_hide:

Тиби, в принципе, не сказать чтобы сильно боится салютов, но не любит - это факт. Поэтому просто развернулся на 180 градусов и со словами - ты мать, как хочешь, а я, пожалуй, уже погулял, бодро потопал домой :default_doh:

Вот так и будем гулять все праздники: утром нормально, вечером - огородами...

Изменено пользователем Oliviya
  • Like 6
Опубликовано

Зайцу крепости нервов и избавиться от паники. Маме помощи Божией и  кинологической.

Вот ведь. Как я ненавидела раньше этих любителей петард. Ризен мой вот так всю жизнь, в панике. 50 кг...но он просто летел в подъезд. Не в закат) и мы просто гуляли эти дни у подъезда.  Бонечка не боялся, Мишка и Жади тоже, отвыкла)

• Like 2
Опубликовано

Альма к старости оглохла и перестала их слышать и прямо жизнь заиграла по новому; теперь я перестала бояться нового года

Я доставилась точки на новом планшете просто не могу ее найти на клавиатуре вот ведь

• Like 3
Опубликовано

Опять запускают петарды. Не под окнами, далеко, но слышно.

Прислушивается, но не ломится!

20260102_194832.jpg

20260102_194823.jpg

• Like 16
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Какой же он сладкий!

Спасиб!) Я подсластители не добавляю 🙂 Моей вины никакой нет).

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Мелкий научился запрыгивать ко мне на кровать. Теперь изволит почивать рядом со мной )

20260103_005427.jpg

• Like 13
Опубликовано
8 часов назад, andreus66 сказал:

У меня дворняжка была, которая шарахалась и от грозы и от салютов. Рвалась с такой силой, что карабины ломала. Единственное что радовало, это то, что ломилась она к подъезду, и там вжималась в стенку у двери. В квартире ныкалась в ванную. Мы с ней к маме ходили НГ встречать: из дома выходили в начале двенадцатого, когда переставали стрелять, а от мамы убегали сразу после НГ, пока еще все из-за столов не вылезли. 

Когда у меня мой первый голден появился, я ощутила кайф от того, что можно никуда не бегать.

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Мандаринка сказал:

У меня дворняжка была, которая шарахалась и от грозы и от салютов. Рвалась с такой силой, что карабины ломала. Единственное что радовало, это то, что ломилась она к подъезду, и там вжималась в стенку у двери. В квартире ныкалась в ванную. Мы с ней к маме ходили НГ встречать: из дома выходили в начале двенадцатого, когда переставали стрелять, а от мамы убегали сразу после НГ, пока еще все из-за столов не вылезли. 

Когда у меня мой первый голден появился, я ощутила кайф от того, что можно никуда не бегать.

Мы никогда , ничего не боялись. Салюты, гроза, мотоциклы, грузовики-по фиг. Вот цветомузыкальный фонтан, это да; ужас ужасный!:default_lol: Помню ,раз гуляли, идет толпа гопников Собинских и петарды рвут и засранцы все ближе к собаке кидают, в конце чуть ли не под лапы . Ухом не ведет. Только когда папа возмутился и сказал куда он эти петарды сейчас засунет, мы оторвались от обнюхивания кустов и высказали свое возмущение:default_ohyeah:

• Ха-ха 4
Опубликовано

Контрольное взвешивание показало 19, 300.

Но это не точно:) Меня на весах чуть штормило и ручонки дрожали. Я точно не атлет по поднятию тяжестей 😁

• Like 11
Опубликовано
25 минут назад, ostorozno сказал:

А у тебя есть колбасааа!!??  Ну...чтоб колбаситЦа)

Ага, можем и поколбаситЦа, и пошоколадитца или почипситЦа...

Я сериальчик залегла посмотреть. С запасом на фсе перечисленные случаи :default_lol: Можно до весны не суетиЦа )

• Like 1
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...