Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 19:13 Автор Опубликовано Вторник в 19:13 Только что, taf82 сказал: Какая же мордочка у него шкодная))) Не только мордочка 🙂 Он весь одна сплошная шкода 🤣 1 5
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 06:06 Опубликовано вчера в 06:06 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Доброй ночи!) Когда то и у меня так будут спать. Пока притираются. 5
Ilona & Company Опубликовано вчера в 11:25 Опубликовано вчера в 11:25 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Доброй ночи!) Мимимишечки 2
Ilona & Company Опубликовано вчера в 12:38 Опубликовано вчера в 12:38 Мариночка, с Рождеством вас всех! 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Нагулялись с Тео. Красота! 10
Marina-Patrik Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Мариночка, с Рождеством вас всех! Спасибо, Илона! 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Прогулка с Тео и собаками удалась на славу 🙂 Носились, валялись, бесились... Тео пришел как снеговик, щеки красные, весь довольный 🙂 Челсик тоже довольный, но на снеговика не тянет. Как с гуся вода) Готовы продолжить бесилово! 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад -Бабуля, по ходу, я к тебе жить перееду. Не на каникулы, навсегда. -Чего это ты так решил? -Я , кажется, в вашего Челсика влюбился, а он в меня! 😁 ❤️ 5 6
Marina-Patrik Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Умаялись мальчишки-синхронисты) 9
ostorozno Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Бабуля, по ходу, я к тебе жить перееду. Не на каникулы, навсегда. -Чего это ты так решил? -Я , кажется, в вашего Челсика влюбился, а он в меня! 😁 ❤️ Этак, многие к тебе переехать готовы))) 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, ostorozno сказал: Этак, многие к тебе переехать готовы))) 😁 Стены с проводами погрызть? 5
andreus66 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: 😁 Стены с проводами погрызть? Ну если у вас больше ничего нет© 8
ostorozno Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, andreus66 сказал: Ну если у вас больше ничего нет© То мы придём со своим))) 7
dimova anna Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 07.01.2026 в 01:44, Marina-Patrik сказал: -Спасите, помогите! Хулиганы жизни лишают... Юсенька, ты же моя кошечка, такой взгляд. МамО, возьмите меня на ручки, пжстааа. Спасите бедную собаченьку от этого бешенного фулугана, а? 1
dimova anna Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 06.01.2026 в 02:34, Marina-Patrik сказал: Челсик - 26 см Как в советском мультике" ноги, крылья, главное- хвост"(с) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти