Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Два брата-акробата будили меня тандемом. Пихались кто носом, кто лапами. Я встала, они разошлись по разным комнатам и мать никому не нужна. Никакой ни у кого срочности. 3 12
Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Да, вчера была еженедельное взвешивание. Челси кое как с кровати оторвала, чтобы на весы с ним встать. С пола уже не могу поднять ) 22.600 кг. Он все такой же длинный и выглядит худышкой, но такой плотненький становится )) Мышца нарастает)) 12
Светлана 2101 Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января У меня спят, пока я не проснусь. Если встала, всем надо срочно. Прям бегом бежать. Но я их приучила снимать ажиотаж- так, сначала кофе, ждите. 4
Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Только что, Светлана 2101 сказал: У меня спят, пока я не проснусь. Если встала, всем надо срочно. Прям бегом бежать. Но я их приучила снимать ажиотаж- так, сначала кофе, ждите. Света, меня тоже никто не будит. Я сплю - никто не отсвечивает. Райзюха может позевать, может посопеть. Но чтобы вот так, чуть ли не одеяло стащить... И я никогда не бегу сломя голову ни гулять, ни кормить. Я пью 2 чашки кофе. Курю. Потом иду собираться. А сегодня у всех нужда жопки на мороз вынести пораньше ))) 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Натаскал игрушек на кровать. И не только своих 🙂 Сибаритствует 🙂 17 4
Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Процесс ожидания затягивается ))) Слюни уже не удержать 11 10
Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Если что, то я не совсем ушш ехидна. Это уже второе яблоко ))) 3 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Процесс ожидания затягивается ))) Слюни уже не удержать Ну какая же сладкая парочка ☺️ 5
Марина&Дженни Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Если что, то я не совсем ушш ехидна. Это уже второе яблоко ))) Оправдываешься?)))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну какая же сладкая парочка ☺️ Спасибо, Катя! Вроде, да - они пара, в смысле, их двое. Но все же они каждый как бы сам по себе. Райз очень устает. К Боняшке он сам поближе ложился. А мелкий для него слишком навязчив. Плюшевый молодец, все терпит. Но я вижу, как ему это не просто. Ну и теперь Челсик, как лакмусовая бумажка. На его фоне отчетливо видно, что Райзюшка далеко не молод. И мне кажется, что он сдает с каждым днем все сильнее. Ну, не буду нагнетать. Все же через месяц с небольшим ему 11 будет. Для нас это уже победа! 14
Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 15 минут назад, Марина&Дженни сказал: Оправдываешься?)))) Получается, что так 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Катя! Вроде, да - они пара, в смысле, их двое. Но все же они каждый как бы сам по себе. Райз очень устает. К Боняшке он сам поближе ложился. А мелкий для него слишком навязчив. Плюшевый молодец, все терпит. Но я вижу, как ему это не просто. Ну и теперь Челсик, как лакмусовая бумажка. На его фоне отчетливо видно, что Райзюшка далеко не молод. И мне кажется, что он сдает с каждым днем все сильнее. Ну, не буду нагнетать. Все же через месяц с небольшим ему 11 будет. Для нас это уже победа! Райзюхе бодрости! @@@@@@ Может со временем еще привыкнет к новому темпу, омолодится)) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Райзюхе бодрости! @@@@@@ Может со временем еще привыкнет к новому темпу, омолодится)) Хочется в это верить. Ну, душой то мы с ним еще ого-го как молоды!!) 5 1
taf82 Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Два брата-акробата будили меня тандемом. Пихались кто носом, кто лапами. Я встала, они разошлись по разным комнатам и мать никому не нужна. Никакой ни у кого срочности. Они проверяли вдруг ты умерла))) 1 8
ostorozno Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 1 минуту назад, taf82 сказал: Они проверяли вдруг ты умерла))) Даже не знаю, какой смайл)) Ну и шутки у заводчиков) пострашнее, чем у врачей! 7
taf82 Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Оправдываешься?)))) Именно так ))) 1
taf82 Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: Даже не знаю, какой смайл)) Ну и шутки у заводчиков) пострашнее, чем у врачей! Мои тоже периодически проверяют меня)) 2 2
ostorozno Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Только что, taf82 сказал: Мои тоже периодически проверяют меня)) В надежде?))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 5 минут назад, taf82 сказал: Они проверяли вдруг ты умерла))) Я лягалась и посылала их нафик ))) 1 6
andreus66 Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Спящий зубастик) Акулёнок 😂 1
taf82 Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Спящий зубастик) По мне так без зубик)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 7 минут назад, taf82 сказал: По мне так без зубик)))) Чой та? Зубьев полон рот ))) И новые, и выданные заводчиком 😁 4
taf82 Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Чой та? Зубьев полон рот ))) И новые, и выданные заводчиком 😁 Ну не знаю по фото видны проплешины))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти