Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 06:44 Автор Опубликовано Вторник в 06:44 Принесенный домой в оттепель гиацинтик сегодня расцвел! 16
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 07:35 Автор Опубликовано Вторник в 07:35 Сегодня Челсик оповестил округу, что враги (снеговики ) не сдаются, держат оборону 🙂 Какой бас у Мелкого! Душа радуется 😁 1 13
taf82 Опубликовано Вторник в 13:14 Опубликовано Вторник в 13:14 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну чисто кенгуру 🤣 Какой-то у вас метис шлангист помесь дракона с кенгуру))) дизайнерская порода))) 3
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 13:28 Автор Опубликовано Вторник в 13:28 13 минут назад, taf82 сказал: Какой-то у вас метис шлангист помесь дракона с кенгуру))) дизайнерская порода))) И у нас, и у вас!))) Не отмазывайтесь 😁 3
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 13:40 Автор Опубликовано Вторник в 13:40 Не наговаривай , на ребенка, Таня!) Он красавчик! 19
Марина&Дженни Опубликовано Вторник в 14:14 Опубликовано Вторник в 14:14 Марина, а внахлёст зачем ещё кладешь? Чтобы площадь больше была? Покажешь?
Марина&Дженни Опубликовано Вторник в 14:14 Опубликовано Вторник в 14:14 Я начинаю паниковать. Я забыла что такое щенок. 2 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 14:32 Опубликовано Вторник в 14:32 17 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я начинаю паниковать. Я забыла что такое щенок. Спокойно, Марина. Это так кажется, щенок приедет и всё само-собой вспомнится. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 15:04 Автор Опубликовано Вторник в 15:04 48 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марина, а внахлёст зачем ещё кладешь? Чтобы площадь больше была? Покажешь? Ага. Мариш, не забывай, мальчики и девочки делают это по разному - мальчики вперед, девочки назад. Покажу. 1
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 15:12 Автор Опубликовано Вторник в 15:12 50 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я начинаю паниковать. Я забыла что такое щенок. Ха, забыла она!) Что про меня говорить? Ко мне ваще Альцгеймер периодически наведывается 🥲 Помню совет, кажется от Анны @аннабель , не помню дословно, но примерно так: Зайдите в комнату, встаньте на коленки и окиньте внимательным взглядом с высоты щенка. Все лишнее убрать, что можно спрятать - надо спрятать. У вас еще вагон времени, чтобы подготовиться. А мы поехали просто посмотреть. Ничего -справились 🙂 7 1
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 16:00 Автор Опубликовано Вторник в 16:00 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Марина, а внахлёст зачем ещё кладешь? Чтобы площадь больше была? Покажешь? Ну вот так у нас 1
Марина&Дженни Опубликовано Вторник в 16:02 Опубликовано Вторник в 16:02 Спасибо, спасибо большое. Мне кажется это было не в этой жизни. )) 2
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 16:17 Автор Опубликовано Вторник в 16:17 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Спасибо, спасибо большое. Мне кажется это было не в этой жизни. )) Так и есть, не в этой 🙂 Я вообще не планировала на старости лет быть "молодой" мамашкой 🙂 Марин, это здорово! С заботами и хлопотами в наш дом пришли улыбки и смех. Так здорово наблюдать, как он взрослеет, учится чему-то новому, даже когда шкодит ) 7 1 1
Марина&Дженни Опубликовано Вторник в 16:18 Опубликовано Вторник в 16:18 Мы ждём, очень ждём. Давно пора было, но не решались) 3 1
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 16:29 Автор Опубликовано Вторник в 16:29 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Мы ждём, очень ждём. Давно пора было, но не решались) Знаешь, я сейчас меньше трясусь над Райзюхой. Нет, не меньше внимания, не меньше заботы,не меньше любви, но вот не как над беспомощным птенцом , которого ветром сдует из гнезда. Я не позволяю Челсику наступать на него, толкать, докучать, лезть к Булке в миску ( он отдаст свою еду ). Но что-то изменилось... Вы почувствуете! Но сначала меня накрывала жалость, на фоне щенка очень разительно видно наступление старости, немощи, болезни 😞 Вы молодцы, что решились! И именно второй собакой! 4 3
Марина&Дженни Опубликовано Вторник в 16:57 Опубликовано Вторник в 16:57 Спасибо большое за поддержку! Это очень важно! 2
pozolota Опубликовано Вторник в 18:00 Опубликовано Вторник в 18:00 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Мы сделали это! Подскочил, откусил палочку и драпать ))) Дубля нету ))) А хто внизу напакостил?! 2
andreus66 Опубликовано Вторник в 18:05 Опубликовано Вторник в 18:05 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Я начинаю паниковать. Я забыла что такое щенок. Спокойствие, только спокойствие!© Она сама тебе все расскажет! 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ага. Мариш, не забывай, мальчики и девочки делают это по разному - мальчики вперед, девочки назад. Покажу. Аха, а если на боку лежит; то вбок. Мы Блейду регулярно подстилочку поправляем с учетом куда переворачиваться будет. Их величество жутко этим не доволен. А на днях хотел его протереть, теперь опять хожу подранный.Причем с намордником лежит спокойно, и даже получает удовольствие. Еще интересно: одеваешь средство защиты, начинаешь поправлять ложе; ворчит, окусится пытается и хвостом при этом виляет. Вот что за дурачёнок? 2 2
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 18:05 Автор Опубликовано Вторник в 18:05 4 минуты назад, pozolota сказал: А хто внизу напакостил?! Это не мы 🙂 Вот те крест на пузе!) 1 4
taf82 Опубликовано Вторник в 18:57 Опубликовано Вторник в 18:57 56 минут назад, pozolota сказал: А хто внизу напакостил?! Это он сам когда Челсик из него палки откусывал))) 7
taf82 Опубликовано Вторник в 18:59 Опубликовано Вторник в 18:59 (изменено) 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: И у нас, и у вас!))) Не отмазывайтесь 😁 Ну не знаю))) продавала я тебе лабра от родителей лабров, а у вас он стал шлангистом помесью с кенгуру Дак ещё и от матери драконов рождённый, в апреле пойдем на выводку подтверждать породность))) Изменено Вторник в 19:01 пользователем taf82 5
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 19:04 Автор Опубликовано Вторник в 19:04 1 минуту назад, taf82 сказал: Ну не может знаю))) продавала я тебе лабра от родителей лабров, а у вас он стал шлангистом помесью с кенгуру Дак ещё и от матери драконов рождённый, в апреле пойдем на выводку подтверждать породность))) Ольга @Звезда Севера написала в теме, что в мае. Надо бы побыстрее. Вдрух еще одна голова отрастет, или еще чего... Вот как гены ложатся, фик предугадаешь 🙂 7
andreus66 Опубликовано Вторник в 19:42 Опубликовано Вторник в 19:42 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Надо бы побыстрее. Вдрух еще одна голова отрастет, или еще чего... Вот как гены ложатся, фик предугадаешь 🙂 А говорят не покупайте на авито. Там хушь драконов не продают 5
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 20:00 Автор Опубликовано Вторник в 20:00 14 минут назад, andreus66 сказал: А говорят не покупайте на авито. Там хушь драконов не продают Ну мы пока не драконы 🤣 Подрастем, послушаем эксперта, может и лабр у нас окажется 🙂 К ушам претензий ни у кого нет? Значит точно лабр! 😁 1 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти