Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 07:58 Автор Опубликовано Пятница в 07:58 Гуляем и ...худеем 😅 16
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 10:01 Автор Опубликовано Пятница в 10:01 -И что? Даже не поделишься мясом? 13 3
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 20:01 Автор Опубликовано Пятница в 20:01 Челсик под впечатлением 🤣 9 5
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 22:42 Автор Опубликовано Пятница в 22:42 "Выхожу один я на дорогу..." Блин, я уже не помню, когда мы с ним в ночи гоняли до ветру 😞 И надо же именно сегодня, когда дети приехали в гости. 5 4
Марина&Дженни Опубликовано вчера в 05:07 Опубликовано вчера в 05:07 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: "Выхожу один я на дорогу..." Блин, я уже не помню, когда мы с ним в ночи гоняли до ветру 😞 И надо же именно сегодня, когда дети приехали в гости. Может от переизбытка эмоций? Как сейчас дела? 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 09:08 Автор Опубликовано вчера в 09:08 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Может от переизбытка эмоций? Как сейчас дела? Нормально у него все. Заделал в ночи весь коврик на кухне. Дала на всякий случай еще таблетку. Марин, эмоции у него на жрачку бывают. В остальном он сдержан 🙂 Детям рад был, но отнюдь не чрезмерно 🤣 Вот Челсик, тот да! 4
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 09:09 Автор Опубликовано вчера в 09:09 Сугробы все выше, сугробы все круче, сугробы уходят под самые тучи... 10
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 16:01 Автор Опубликовано вчера в 16:01 Мужские игры полным ходом ) Заходит такой с футбольным мячом в зубах. Я обалдела 😁 14
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 18:03 Автор Опубликовано вчера в 18:03 Есть контакт!))) Вчера Эмсик от него на кухонный стол залезала ) 12
taf82 Опубликовано вчера в 18:37 Опубликовано вчера в 18:37 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мужские игры полным ходом ) Заходит такой с футбольным мячом в зубах. Я обалдела 😁 Патюху сразу вспомнила 3 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 18:45 Автор Опубликовано вчера в 18:45 6 минут назад, taf82 сказал: Патюху сразу вспомнила Я тоже ... ❤️ 2
pozolota Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я тоже ... ❤️ Да,была же где-то такая фотка с Патриком))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 39 минут назад, pozolota сказал: Да,была же где-то такая фотка с Патриком))) Любимая игрушка с самого детства... Он и спать на мяче мог. А на этом еще и следы его зубов есть. 4
Катя и Макс Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад О, сколько всего я пропустила! Марина, с пополнением! (или - с возвращением??) Про Вжик и Хрюк - поржала. Но Челси - тоже ничего :)) А Бонечке - высокой радуги!! 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, Катя и Макс сказал: О, сколько всего я пропустила! Марина, с пополнением! (или - с возвращением??) Про Вжик и Хрюк - поржала. Но Челси - тоже ничего :)) А Бонечке - высокой радуги!! Привет, Катя! Да, ты теперь совсем редкий гость на форуме 😞 Спасибо, что заглянула. Видишь, как все меняется. Жизнь течет...
Marina-Patrik Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад -А чо тама? Может мне тоже нада... 9
Marina-Patrik Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Дочка сегодня: -Челси, ты прям лабрадористый становишься! А был то чисто дворняга 🙂 9
ostorozno Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Мммм...какой комплимент заводчику и нам, что в темах "накогопохожщенок" распинаемся))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, ostorozno сказал: Мммм...какой комплимент заводчику и нам, что в темах "накогопохожщенок" распинаемся))) Минус один "сомневающийся" ))) Саша Патрика выбирала долго и с пристрастием. Ездила в питомники, знакомилась... Когда привезла его домой, первое, что сказала, опустив его на пол:-- Ну какой же красавчик! Мам, да? Мам посмотрела и покачала головой. Какая красота? Черный, глаз не видно, попахивает... Щенок и щенок. Месяца через три дочь снова выдала :- У него взгляд даунитки! На что мам сказала :- Это у тебя! А он умнях! И красавец! И Челсик тоже красавчик! И немного умнях!) 3 7
Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад - Откель стока, не знаешь? - Ты на что это намекаешь? 4 8
Marina-Patrik Опубликовано 51 минута назад Автор Опубликовано 51 минута назад Новый друХ лучше старых двух ) 3
Marina-Patrik Опубликовано 48 минут назад Автор Опубликовано 48 минут назад О двух головах чудушко) 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти