taf82 Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 59 минут назад, Марина&Дженни сказал: Или ковер+ щенок) И то и то имеется в наличии))) 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 40 минут назад, taf82 сказал: И то и то имеется в наличии))) Отдам одного гадёныша вместе с ковром 9
VVS Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта По моему пора рекламную акцию объявлять: К второму щенку ковёр в подарок....))) Тем более Марина там кого то присмотрела...))) 9
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Ну, кому в комплекте с обгрызанныи ковром? Еще есть плед с небольшой дырой ровно по центру , покрывало с кучей маленьких дырок, подушка почти целая... Отдам оптом, торг неуместен 🤣 5 10
andreus66 Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да щас ))) Вкусняшку ждут! А как ты хотела? Поздравили, накрывай поляну 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Отдам одного гадёныша вместе с ковром Аха, Аха ; так мы и поверили😂 3
Светлана 2101 Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Наше неПраздничное фото 🙂 Но мы ж всегда красивые 😂 Ой, какой Челсик огромный. Виски помельче пока. 4
Светлана 2101 Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, кому в комплекте с обгрызанныи ковром? Еще есть плед с небольшой дырой ровно по центру , покрывало с кучей маленьких дырок, подушка почти целая... Отдам оптом, торг неуместен 🤣 Марина, когда он успевает у тебя грызть?. У нас пока особого ущерба нет. Но Виски всегда под присмотром, хотя кое-что есть.у меня то вообще ни к чему не пристраивается, у него есть Мэй, которого можно грызть. Хотя тут Мэй сапог схватил, и с Виски начали тянуть его в перетяжки, но я быстро отобрала. Причем инициатором был Мэй, он первый сапог принес, Виски подхватил. Интересно, что Мэй никогда не брал обувь. А тут на ажиотаже. Мы пока не оставляем без присмотра, он привык, что постоянно кто то есть. И уже нарисовывается проблема, один не остаётся, особенно в клетке, начинает истерить. Хотя при ком- то дома в клетке отлично, спокойно лежит. Один нет. Скоро я уеду на дачу, думаем, как быть с Виски. Он раз в неделю у меня целый день. А так в доме он ведёт себя хорошо. Во первых, он с Темой занят, играют вместе. Тема спать, и Виски спать. И спит столько, пока кто то не встанет. Но одного боимся оставлять, нервничает. 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 39 минут назад, Светлана 2101 сказал: Ой, какой Челсик огромный. Виски помельче пока. Огромный, да? Это так кажется 🙂 По мне так мелочь еще. Не, вырос заметно, и голова пошире стала. Но не огромный пока вроде 🙂 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 28 минут назад, Светлана 2101 сказал: Марина, когда он успевает у тебя грызть?. У нас пока особого ущерба нет. Но Виски всегда под присмотром, хотя кое-что есть.у меня то вообще ни к чему не пристраивается, у него есть Мэй, которого можно грызть. Хотя тут Мэй сапог схватил, и с Виски начали тянуть его в перетяжки, но я быстро отобрала. Причем инициатором был Мэй, он первый сапог принес, Виски подхватил. Интересно, что Мэй никогда не брал обувь. А тут на ажиотаже. Мы пока не оставляем без присмотра, он привык, что постоянно кто то есть. И уже нарисовывается проблема, один не остаётся, особенно в клетке, начинает истерить. Хотя при ком- то дома в клетке отлично, спокойно лежит. Один нет. Скоро я уеду на дачу, думаем, как быть с Виски. Он раз в неделю у меня целый день. А так в доме он ведёт себя хорошо. Во первых, он с Темой занят, играют вместе. Тема спать, и Виски спать. И спит столько, пока кто то не встанет. Но одного боимся оставлять, нервничает. Да кто его знает, Света,.... Причем грызет он когда я дома. Каждое утро нахожу в лежанке кусочек картона или прессованных опилок. Никак не пойму откуда он это отгрызает. В одно прекрасное утро на меня какой-нибудь шкаП рухнет )) Или дыра в двери обнаружится. Плед или покрывало прогрызть - секунда делов. Вообще не уследишь. Это мелочи, между делом. Почти на лету 🙂 А вот ковер жрать он только начал. Но он так чавкает, что это я слышу даже при льющейся из крана воде 🙂 Обувь жрать перестал. Даже тапки утром на том же месте, где вечером их оставила 🙂 Но кто его знает , что этот затейник завтра придумает. 8 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 10 часов назад, taf82 сказал: Я по у у меня на чердаке в гараже полно ковров))) И все с обгрызанными углами? 4
Марина&Дженни Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта Очень очень любит воду. У нее вода не стоит, но если мы на кухне, то она сразу в Дженины миску с водой лезет. 18
andreus66 Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: Очень очень любит воду. У нее вода не стоит, но если мы на кухне, то она сразу в Дженины миску с водой лезет. Рыбачка растёт. Знает куда попала 3 8
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта 25 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ой, Марина, прости. Не в ту тему выложила( Да без разницы, Марин :)) Выкладывай, и сравнить проще ) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта Мойный уже коромыслом в ванную свешивается ) 13
andreus66 Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да без разницы, Марин :)) Выкладывай, и сравнить проще ) Прально! И Виски сюда же. И тему переименовать : Дракоши из Тафвей 1 4
taf82 Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Отдам одного гадёныша вместе с ковром Ой ой ой отдаст она))) ща как напишу, что готова принять ребенка назад сразу передумаешь))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта 4 часа назад, taf82 сказал: Ой ой ой отдаст она))) ща как напишу, что готова принять ребенка назад сразу передумаешь))) Как это принять? Он не посылка, он наш любимый черный гаденыш 🤣 Ковров не жалко, за пузо евойное переживаю 🙂 2 2
taf82 Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Как это принять? Он не посылка, он наш любимый черный гаденыш 🤣 Ковров не жалко, за пузо евойное переживаю 🙂 Не переживай я тебе же ещё сразу после шнурков сказала ножницы на прогулку бери))) 2
taf82 Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта А если серьезно по мордам гаденышу и по жопе))) скажи ему, что бабка так сказала 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти