Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
59 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Или ковер+ щенок)

И то и то имеется в наличии)))

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
40 минут назад, taf82 сказал:

И то и то имеется в наличии)))

Отдам одного гадёныша вместе с ковром :default_lol:

• Ха-ха 9
Опубликовано

По моему пора рекламную акцию объявлять: К второму щенку ковёр в подарок....))) Тем более Марина там кого то присмотрела...))) 

• Ха-ха 9
Опубликовано

Ну, кому в комплекте с обгрызанныи ковром? Еще есть плед  с небольшой дырой ровно по центру , покрывало с кучей маленьких дырок, подушка почти целая... Отдам оптом, торг неуместен 🤣

20260308_232050.jpg

20260308_232046.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 10
Опубликовано
4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Да щас )))

Вкусняшку ждут!

А как ты хотела? Поздравили, накрывай поляну:default_lol:

18 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Аха, Аха ; так мы и поверили😂

• Ха-ха 3
Опубликовано
13 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Наше неПраздничное фото 🙂

Но мы ж всегда красивые 😂

IMG_20260308_103759_067.jpg.a97f18691799ca3dec926056500490b2.jpg

Ой, какой Челсик огромный. Виски помельче пока.

• Like 4
Опубликовано
47 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ну, кому в комплекте с обгрызанныи ковром? Еще есть плед  с небольшой дырой ровно по центру , покрывало с кучей маленьких дырок, подушка почти целая... Отдам оптом, торг неуместен 🤣

20260308_232050.jpg

20260308_232046.jpg

Марина, когда он успевает у тебя грызть?. У нас пока особого ущерба нет. Но Виски всегда под присмотром, хотя кое-что есть.у меня то вообще ни к чему не пристраивается, у него есть Мэй, которого можно грызть. Хотя тут Мэй сапог схватил, и с Виски начали тянуть его в перетяжки, но я быстро отобрала. Причем инициатором был Мэй, он первый сапог принес, Виски подхватил. Интересно, что Мэй никогда не брал обувь. А тут на ажиотаже.

Мы пока не оставляем без присмотра,  он привык, что постоянно кто то есть. И уже нарисовывается проблема, один не остаётся, особенно в клетке, начинает истерить. Хотя при ком- то дома в клетке отлично, спокойно лежит. Один нет. Скоро я уеду на дачу, думаем, как быть с Виски. Он раз в неделю у меня целый день. 

А так в доме он ведёт себя хорошо. Во первых, он с Темой занят, играют вместе. Тема спать, и Виски спать. И спит  столько, пока кто то не встанет. Но одного боимся оставлять, нервничает.

• Like 3
Опубликовано
39 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Ой, какой Челсик огромный. Виски помельче пока.

Огромный, да? Это так кажется 🙂

По мне так мелочь еще. Не, вырос заметно, и голова пошире стала. Но не огромный пока вроде 🙂

• Like 2
Опубликовано
28 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Марина, когда он успевает у тебя грызть?. У нас пока особого ущерба нет. Но Виски всегда под присмотром, хотя кое-что есть.у меня то вообще ни к чему не пристраивается, у него есть Мэй, которого можно грызть. Хотя тут Мэй сапог схватил, и с Виски начали тянуть его в перетяжки, но я быстро отобрала. Причем инициатором был Мэй, он первый сапог принес, Виски подхватил. Интересно, что Мэй никогда не брал обувь. А тут на ажиотаже.

Мы пока не оставляем без присмотра,  он привык, что постоянно кто то есть. И уже нарисовывается проблема, один не остаётся, особенно в клетке, начинает истерить. Хотя при ком- то дома в клетке отлично, спокойно лежит. Один нет. Скоро я уеду на дачу, думаем, как быть с Виски. Он раз в неделю у меня целый день. 

А так в доме он ведёт себя хорошо. Во первых, он с Темой занят, играют вместе. Тема спать, и Виски спать. И спит  столько, пока кто то не встанет. Но одного боимся оставлять, нервничает.

Да кто его знает, Света,.... Причем грызет он когда я дома. Каждое утро нахожу в лежанке кусочек картона или прессованных опилок. Никак не пойму откуда он это отгрызает. В одно прекрасное утро на меня какой-нибудь шкаП рухнет )) Или дыра в двери обнаружится.

Плед или покрывало прогрызть - секунда делов. Вообще не уследишь. Это мелочи, между делом. Почти на лету 🙂

А вот ковер жрать он только начал. Но он так чавкает, что это я слышу даже при льющейся из крана воде 🙂

Обувь жрать перестал. Даже тапки утром на том же месте, где вечером их оставила 🙂

Но кто его знает , что этот затейник завтра придумает.

• Like 8
  • Ха-ха 2
Опубликовано
11 минут назад, Марина&Дженни сказал:

IMG_20260309_081537.jpg.facee85a0fbbacfa40a88b8b7441c67b.jpg

Очень очень любит воду. 

У нее вода не стоит, но если мы на кухне, то она сразу в Дженины  миску с водой лезет.

IMG_20260309_090818.jpg

Рыбачка растёт. Знает куда попала

• Like 3
  • Ха-ха 8
Опубликовано
25 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Ой, Марина, прости. Не в ту тему выложила(

Да без разницы, Марин :))

Выкладывай, и сравнить проще )

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
6 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Да без разницы, Марин :))

Выкладывай, и сравнить проще )

Прально! И Виски сюда же. И тему переименовать : Дракоши из Тафвей:default_ohyeah:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
20 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Ой ой ой отдаст она))) ща как напишу, что готова принять ребенка назад сразу передумаешь)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
4 часа назад, taf82 сказал:

Ой ой ой отдаст она))) ща как напишу, что готова принять ребенка назад сразу передумаешь)))

Как это принять?

Он не посылка, он  наш любимый черный гаденыш 🤣

Ковров не жалко, за пузо евойное переживаю 🙂

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Как это принять?

Он не посылка, он  наш любимый черный гаденыш 🤣

Ковров не жалко, за пузо евойное переживаю 🙂

Не переживай я тебе же ещё сразу после шнурков сказала ножницы на прогулку бери)))

• Like 2
Опубликовано

А если серьезно по мордам гаденышу и по жопе))) скажи ему, что бабка так сказала

• Like 1
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...