Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

И белым китом,ныряющим в сугробы,как в морскую бездну,и диким мустангом,скачущим в прерии,и сурикатом,и ползающим гадом)))) 

:default_lol: Это все проходят... Я рада, что подошел. 

Опубликовано

Что то про недоуздок в теме ничего не видела. У меня лежит Алисин. Одели один раз, но она со свистом туда пролетела. А вашему кабанчику наверное в самый раз было бы...

Опубликовано

Ну Патрику то не тяжело соответствовать? Все таки Райз-лоб молодой и здоровый...

Опубликовано
1 час назад, Елена@Даша сказал:

:default_lol: Это все проходят... Я рада, что подошел. 

Отлично так подошел! Сегодня на прогулку он шел в нем.а обратно уже без. И вполне себе шел прилично :default_good: 

1 час назад, Дони сказал:

Что то про недоуздок в теме ничего не видела. У меня лежит Алисин. Одели один раз, но она со свистом туда пролетела. А вашему кабанчику наверное в самый раз было бы...

Нам Леночка сразу предложила и выслала :default_buket2:

17 минут назад, Дони сказал:

Ну Патрику то не тяжело соответствовать? Все таки Райз-лоб молодой и здоровый...

А чего ему кому-то соответствовать? Он парень самодостаточный! Есть настроение поддержит. И побегать может,и в перетяжки поиграть,и поваляться. А нет,так его и не заставишь. Он вполне счастлив,гуляя рядом со мной. Мы с ним разговоры разговариваем :default_lol:

14 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Фотки супер! Резвятся лабры) где Боник?

Спасибо,Марина! Так Бонька же засветилась )))

Опубликовано

Фотки супер! Резвятся лабры) где Боник?

Спасибо,Марина! Так Бонька же засветилась )))

Ты представляешь, я так внимательно смотрела фотки и Боню не увидела. Видно все мое внимание было переключения на беляшика ) Боня прости меня (

Опубликовано
2 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Боня прости меня (

Боник не обидчивая :default_clap_1::default_lol:

и она своего не упустит)))

b2f2f287d639.jpg

a41eaa85b982.jpg

Опубликовано
24 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

вот еще)))

68dc03372b45.jpg

Шикарное фото. Из серии: "Мы ведем свой репортаж прямо с места событий, где две неустановленные морды откапывают непонятно что и откуда и, что главное,  совершенно не ясно, с какой целью. Не переключайтесь, оставайтесь  с нами - мы следим за развитием событий. Боня, Марина. специально для Лаброканала".

Опубликовано

Марина, какие прогулки у вас классные))))

ттт на вас всех))

Райз просто на глазах хорошеет, чудесный блондин)) 

Опубликовано

Марин, прошу прощения, что пропустила вчера момент, чтобы поздравить. 

Но лучше поздно, чем никогда! Поленьку с днем Рождения, а Вас и Вашу дочку с таким замечательным и светлым днем! Пускай внученька не болеет, всегда превносит позитивную суматоху в Вашу жизнь и очень много радости! Вы замечательная бабушка! 

П. С. Прогулки у Вас просто замечательные, Райз здоровяк конечно! Очень красивое трио получается на фото))) 

Опубликовано
5 часов назад, Смайл_Аленки сказал:

Шикарное фото. Из серии: "Мы ведем свой репортаж прямо с места событий, где две неустановленные морды откапывают непонятно что и откуда и, что главное,  совершенно не ясно, с какой целью. Не переключайтесь, оставайтесь  с нами - мы следим за развитием событий. Боня, Марина. специально для Лаброканала".

:default_roflmao: ага,примерно так и было)

5 часов назад, Lina-Lina сказал:

Марина, какие прогулки у вас классные))))

ттт на вас всех))

Райз просто на глазах хорошеет, чудесный блондин)) 

Лина,спасибо.

А Райзу уж куда больше хорошеть? Он тогда точно от зеркала отходить не будет :default_lol: Придется тогда и на прогулки хоть карманное носить)

5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Марин, прошу прощения, что пропустила вчера момент, чтобы поздравить. 

Но лучше поздно, чем никогда! Поленьку с днем Рождения, а Вас и Вашу дочку с таким замечательным и светлым днем! Пускай внученька не болеет, всегда превносит позитивную суматоху в Вашу жизнь и очень много радости! Вы замечательная бабушка! 

П. С. Прогулки у Вас просто замечательные, Райз здоровяк конечно! Очень красивое трио получается на фото))) 

Лиза.спасибо огромное за поздравления и пожелания! Чем больше поздравлений,тем дольше праздник! 

Да прогулки у нас самые обычные. А троица наша весьма колоритна)))

4 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Марина, рада вновь видеть тебя на фото)

Да меня вроде особо и не было никогда на фото :default_lol: 

10 минут назад, НиКа@Элли сказал:

застукали :default_lol:

Не,просто отвлекли)))

16 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Боник самая первая! Молодец!!!!!!!!!

Так я же и говорю,что Боника не затрешь.ни притрешь,в общем,никак не притеснишь))) Она шустрая девица,особенно там,где пахнет едой :default_lol:

Опубликовано

Ой,я все время забываю рассказать)

Оказалось,что Райз умеет икать. Никогда такого не видела ни у Патюхи,ни у Боньки. Могут чихать,могут сморкаться,а вот икать нет.

Я когда первый раз увидела,даже испугалась. И больше минуты никак не могла понять,что с ним происходит. Наверное вспоминают красавчика :default_boredom:

Опубликовано

Наша тоже икает ещё и со звуком) почему-то это так трогательно смотрится)) 

Опубликовано
5 минут назад, золотая собака сказал:

Утром будет, Лизнуть, потом кусь, культурно , за открытые из под одеяла части.

Не-не-не))) Культурно ждет пробуждения. Никаких "кусь" больше не было. Парень потихонечку превращается из белой вороны в настоящую сову! :default_lol:

Опубликовано

Марина! С опозданием, но все же) поздравляю:default_buket1: пусть Полинка радует всех своими успехами, открытиями и заражает своим оптимизмом! Девочки - это так здОрово! Мечтаю о внучке! :default_yes:

Опубликовано
14 часа назад, Татьяночка сказал:

Наша тоже икает ещё и со звуком) почему-то это так трогательно смотрится)) 

3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Мои икают обе)))

Ну вот)))) Он не один такой) 

Прочитала,что такое может быть от быстрого заглатывания пищи. Райз и правда ест ну очень быстро,быстрее Боньки. Хотя я думала,что она в этом деле самая скоростная. Похоже он подвинул ее на пьедестале по этой дисциплине :default_1st:

1 час назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Марина! С опозданием, но все же) поздравляю:default_buket1: пусть Полинка радует всех своими успехами, открытиями и заражает своим оптимизмом! Девочки - это так здОрово! Мечтаю о внучке! :default_yes:

Леночка,спасибо! 

Пусть мечты сбудутся!

Опубликовано
6 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Мои икают обе)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

и моя икает)))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...