Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Разорение и разбегание глаз 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Еле отбились от него, Оль))) Ну вот((( а он очень хорошо подходил Полине 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Марин, это где такой выбор богатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 12 минут назад, Oliviya сказал: Марин, это где такой выбор богатый? #твойдом#ночьюиднем# https://www.instagram.com/p/CJLUsMMLt_7/?igshid=na3yltjw8rh9 От этого, кстати, никак не смогли отбиться)) Поля говорит собачка, а по мне порося) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: #твойдом#ночьюиднем# https://www.instagram.com/p/CJLUsMMLt_7/?igshid=na3yltjw8rh9 От этого, кстати, никак не смогли отбиться)) Поля говорит собачка, а по мне порося) Это же Боняся с развернутым бубликом) ты че бабуля, не узнала) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Самый главный покупатель выдержал шопинг? Не устал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Это же Боняся с развернутым бубликом) ты че бабуля, не узнала) Та ты шо???? Седни рассмотрю получше, пригляжусь к деталям))) Хотя,"лицом к лицу..." мопса не узнать))) 2 часа назад, dimova anna сказал: Самый главный покупатель выдержал шопинг? Не устал? Аня, спал почти все время. В машине уже раскапризничался, проголодался патамушта((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Разложила угощение для птичек. Да куда там, ревнивцы набежали) 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Птичка бесстрашная. Мой по началу из подъезда вылетал пулей. Знал где сердобольные бабушки нямки для кошек оставляют. Потом понял что номер не проходит 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 21 минуту назад, andreus66 сказал: Птичка бесстрашная. И нагленькая. Так-то я им просто на землю корминки бросала, но они не ретриверы. Под снегом не находят. Приходится так)) Не отстанут, если не угостишь. Будут вокруг летать, скакать, возмущаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 25 минут назад, andreus66 сказал: Мой по началу из подъезда вылетал пулей. Знал где сердобольные бабушки нямки для кошек оставляют. Потом понял что номер не проходит Вот и мои - и от чужого не откажутся, и уж тем паче, своего не отдадут!) Но надежда есть всегда))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот и мои - и от чужого не откажутся, и уж тем паче, своего не отдадут!) Но надежда есть всегда))) Я думал это только мы такие невоспитанные. Нямку схватим на улице, голову повесим; но сожрем. Потом подойдем прижмемся и в глаза заглядываем. Ну точно Васька слушает да ест 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Чем бы дитятко не тешилось))) -Я надеюсь, тут пауков нет? А то у меня арахнофобия:( 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Подготовка полным ходом) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Красавишна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Красавишна ? Не то слово! ЗвЯзда, еще и при макияже, вообще круть! Маньке своей не покажу, а то как размалюВАется, не отмою 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Подготовка полным ходом) Красотка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 10 минут назад, dimova anna сказал: Не то слово! ЗвЯзда, еще и при макияже, вообще круть! Маньке своей не покажу, а то как размалюВАется, не отмою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Купляйте гранатомёт пока продают... от женихов отстреливаться.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Марин, мамочка Полина и Тэушкина как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 6 часов назад, andreus66 сказал: Я думал это только мы такие невоспитанные. Нямку схватим на улице, голову повесим; но сожрем. Потом подойдем прижмемся и в глаза заглядываем. Ну точно Васька слушает да ест +1)))) это точно про Блейда? Очень на Терру похоже,как с неё писал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: И нагленькая. Так-то я им просто на землю корминки бросала, но они не ретриверы. Под снегом не находят. Приходится так)) Не отстанут, если не угостишь. Будут вокруг летать, скакать, возмущаться. Марина,ну шо это такое?! Птицы и те с тебя верёвки вьют! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, starberry сказал: +1)))) это точно про Блейда? Очень на Терру похоже,как с неё писал) Точно точно. А еще если мы нашли нямку и хозяин не заметил, то мы хитрым зигзагом отбегаем в сторону и идем как ни в чем не бывало. Иногда только дома обнаруживается что мы в пасти что то притащили. Марин, а как боретесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 минуты назад, andreus66 сказал: Точно точно. А еще если мы нашли нямку и хозяин не заметил, то мы хитрым зигзагом отбегаем в сторону и идем как ни в чем не бывало. Иногда только дома обнаруживается что мы в пасти что то притащили. Марин, а как боретесь? Она борется изучением поведения хитрожопиков Задача-если не успел предупредить захват вкусняхи,то надо упредить заглатывание В общем,так или иначе,работа на опережение 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, pozolota сказал: Она борется изучением поведения хитрожопиков Задача-если не успел предупредить захват вкусняхи,то надо упредить заглатывание В общем,так или иначе,работа на опережение Ну днем еще срабатывает, но в темноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти