Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 11 минут назад, starberry сказал: +1)))) это точно про Блейда? Очень на Терру похоже,как с неё писал) 7 минут назад, andreus66 сказал: Точно точно. А еще если мы нашли нямку и хозяин не заметил, то мы хитрым зигзагом отбегаем в сторону и идем как ни в чем не бывало. Иногда только дома обнаруживается что мы в пасти что то притащили. Марин, а как боретесь? Ха, вам еще учиться и учиться. Патрик раньше идет на поводке у ноги, самый воспитанный, интеллигентный, послууушный! Отстегиваю поводок, еще метров сто он не выходит из роли, а потом - раз: -Адью! До скорой встречи! И скрывается в неизвестном направлении. Значит пока мы шли, он что-то где-то носом нашел, побег проверить и , если повезет, то сожрать. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Ой, однажды ночером убежал. Мы на стадионе гуляли, он огорожен. Пошла искать черную собаку темной ночью))) Мы с ним когда обход по периметру делали, слышала мужские голоса и запах костра. Туда и отправилась. Картина... сидят трое мужиков с пластиковыми стканчиками в одной руке и какой- то закусью в другой. Они не что пить, они дышать забыли.И черный сидит в кружочке и лыбится им, понравиться хочет изо всех сил. Оченно дружелюбно его зубы в свете костра выглядели. Четвёртый там явно лишний, тем более без приглашения, увела. И сразу за спиной "бульк- бульк-бульк") Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Marina-Patrik 1 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazavika Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 А мой Сема, сначала прошел мимо выпивающей компании, с закуской на газетке. А когда отошли метров на 20, развернулся и побежал со всей дури к ним. Мужики застыли от ужаса со стаканчиками в руках, в темноте на них несётся черная собака. Семён пробежался по газете, смел всю закуску на землю и тут же ее сожрал ( это была краковская колбаса). В следующую пятницу, они газетку расстелили уже повыше, на пеньке и заняли круговую оборону, когда мы проходили мимо 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 15 часов назад, Татьяночка сказал: Красавишна ? Шо есть, то есть 15 часов назад, dimova anna сказал: Не то слово! ЗвЯзда, еще и при макияже, вообще круть! Маньке своей не покажу, а то как размалюВАется, не отмою Все с опытом приходит, Ань, с опытом 15 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Красотка! Спасиб!) 14 часов назад, SVOR сказал: Купляйте гранатомёт пока продают... от женихов отстреливаться.... Света, горячиться не будем))) Выбор - это всегда хорошо. А может и не всегда) 14 часов назад, SVOR сказал: Марин, мамочка Полина и Тэушкина как? Светочка, спасибо. Вроде нормализовалось. 13 часов назад, pozolota сказал: Марина,ну шо это такое?! Птицы и те с тебя верёвки вьют! Пользуются фсе моей мягкодушестью ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Проба нанесения макияжа ))) 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Марин я бы купила на всякий случай... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Слушайте,а всё спросить хочу и забываю...А где подевалась у нас Марина и Дженни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, SVOR сказал: Марин я бы купила на всякий случай... Свет, так она учится не хочет, она замуШ хочет. А ежели мы всех отстреляем, за кого тады замуШ отдавать?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, pozolota сказал: Слушайте,а всё спросить хочу и забываю...А где подевалась у нас Марина и Дженни? Вроде все хорошо у них. На коньках катаются! В инсте регулярно новые фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вроде все хорошо у них. На коньках катаются! В инсте регулярно новые фото. А,ну ладно-закрыли для себя форум просто,значит. Я-то в инсте не ходок,так и не привыкла. Раз в пятилетку зайду,как баран на новые ворота попялюсь и усё.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Картина... сидят трое мужиков с пластиковыми стканчиками в одной руке и какой- то закусью в другой. Они не что пить, они дышать забыли.И черный сидит в кружочке и лыбится им, понравиться хочет изо всех сил. Оченно дружелюбно его зубы в свете костра выглядели. 12 часов назад, Lazavika сказал: Мужики застыли от ужаса со стаканчиками в руках, в темноте на них несётся черная собака. Поназаводили чёрных монстров - народ пугать. Хасок заводить надо. Я раз вышла с Брюшечкой за дом на поляну, вроде никого не видать, отпустила девочку побегать. Девочка и побежала... куда-то в кусты, я за ней. Прибегаю, там стол для пикника (низенький такой), вокруг на маленьких стульчиках народ восседает и Брюшенька, засунув бошку между двумя трапезниками, со скоростью поедает куски шашлыка попеременно из двух их тарелок под умильные возгласы всей чесной компании. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Из двух рюмашек не тянула? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 3 минуты назад, andreus66 сказал: Из двух рюмашек не тянула? Не, Брюш не пьющая, это если бы рыжий мой был, он бы не побрезговал шашлычёк запить. Водку он, правда, не уважает, а вот пивцо или винишко со всем удовольствием. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 39 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поназаводили чёрных монстров - народ пугать. Хасок заводить надо. Я раз вышла с Брюшечкой... Ну так-то у нас еще Райзюшечка имеется))) И в его копилочке тоже похожие истории имеются 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Погодка шепчет! 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 А пойду-ка я Йолку поставлю))) Куда уж откладывать? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Чтобы освободить место для йолки, нада сначала разгрести Полюськины залежи. Потянула за одну корзину, а из нее как давай всякие пупсы да зверухи верещать на все лады Райзюша обрадовался и давай скакать))) Цветок с ним уронили на пол. Ох и нелегкая это работа((( Ну ничо, мешки для мусора найдутся... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 10 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Свет, так она учится не хочет, она замуШ хочет. А ежели мы всех отстреляем, за кого тады замуШ отдавать?))) Марин, так всех не надо, да и стрелять не надо... всех ненужных отпугнуть, а из тех кто останется проще будет выбрать. Да такую ж красоту надо в хорошие руки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 3 часа назад, SVOR сказал: да и стрелять не надо... А я то добрая)))) Из гранатомета на поражение ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Погодка шепчет! Что у Райзюши с лицом? За брыльку чего заложил?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 33 минуты назад, starberry сказал: Что у Райзюши с лицом? За брыльку чего заложил?) Та нормальное лицо, обычное Какая собака, такое и лицо) Марин, просто позировать не хочет. Надо же нестись куда нить, а мать сидеть заставляет, да еще и в глаза смотреть) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Уморился помощничек))) 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Так вот ты какой.... северный олень! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Олень и Снегурочка :)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти