Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Центнер счастья

Marina-Patrik

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, starberry сказал:

+1)))) это точно про Блейда? Очень на Терру похоже,как с неё писал) 

7 минут назад, andreus66 сказал:

Точно точно. А еще если мы нашли нямку и хозяин не заметил, то мы хитрым зигзагом отбегаем в сторону и идем как ни в чем не бывало. Иногда только дома обнаруживается что мы в пасти что то притащили. Марин, а как боретесь?

Ха, вам еще учиться и учиться.

Патрик раньше идет на поводке у ноги, самый воспитанный, интеллигентный, послууушный! 

Отстегиваю поводок, еще метров сто он не выходит из роли, а потом - раз:

-Адью! До скорой встречи!

И скрывается в неизвестном направлении. Значит пока мы шли, он что-то где-то носом нашел, побег проверить и , если повезет, то сожрать.

• Ха-ха 9

Ой, однажды ночером убежал. Мы на стадионе гуляли, он огорожен. Пошла искать черную собаку темной ночью))) Мы с ним когда обход по периметру делали, слышала мужские голоса и запах костра. Туда и отправилась. Картина... сидят трое мужиков с пластиковыми стканчиками в одной руке и какой- то закусью в другой. Они не что пить, они дышать забыли.И черный сидит в кружочке и лыбится им, понравиться хочет изо всех сил. Оченно дружелюбно его зубы в свете костра выглядели. 

Четвёртый там явно лишний, тем более без приглашения, увела. И сразу за спиной "бульк- бульк-бульк")

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 1
  • Ха-ха 18

А мой Сема, сначала прошел мимо выпивающей компании, с закуской на газетке. А когда отошли метров на 20, развернулся и побежал со всей дури к ним. Мужики застыли от ужаса со стаканчиками в руках,  в темноте на них несётся черная собака.

Семён пробежался по газете, смел всю закуску на землю и тут же ее сожрал ( это была краковская колбаса).

В следующую пятницу, они газетку расстелили уже повыше, на пеньке и заняли круговую оборону, когда мы проходили мимо:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 16

15 часов назад, Татьяночка сказал:

Красавишна ?

Шо есть, то есть :default_lol:

15 часов назад, dimova anna сказал:

Не то слово! ЗвЯзда, еще  и при макияже, вообще круть!  Маньке своей не покажу, а то как  размалюВАется, не отмою:default_crazy:

Все с опытом приходит, Ань, с опытом :default_lol:

15 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Красотка! 

Спасиб!)

14 часов назад, SVOR сказал:

Купляйте гранатомёт пока продают... от женихов отстреливаться....

Света, горячиться не будем))) Выбор - это всегда хорошо. А может и не всегда)

14 часов назад, SVOR сказал:

Марин, мамочка Полина и Тэушкина как?

Светочка, спасибо. Вроде нормализовалось. 

13 часов назад, pozolota сказал:

Марина,ну шо это такое?! Птицы и те с тебя верёвки вьют! :default_lol_2:

Пользуются фсе моей мягкодушестью )

• Like 2

Проба нанесения макияжа )))

eefa9c4274a1.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 12

Слушайте,а всё спросить хочу и забываю...А где подевалась у нас Марина и Дженни?

Только что, SVOR сказал:

Марин я бы купила на всякий случай...:default_lol_2: 

Свет, так она учится не хочет, она замуШ хочет. А ежели мы всех отстреляем, за кого тады замуШ отдавать?)))

• Ха-ха 3

Только что, pozolota сказал:

Слушайте,а всё спросить хочу и забываю...А где подевалась у нас Марина и Дженни?

Вроде все хорошо у них. На коньках катаются! В инсте регулярно новые фото.

2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Вроде все хорошо у них. На коньках катаются! В инсте регулярно новые фото.

А,ну ладно-закрыли для себя форум просто,значит. Я-то в инсте не ходок,так и не привыкла. Раз в пятилетку зайду,как баран на новые ворота попялюсь и усё.)))

• Like 2

13 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Картина... сидят трое мужиков с пластиковыми стканчиками в одной руке и какой- то закусью в другой. Они не что пить, они дышать забыли.И черный сидит в кружочке и лыбится им, понравиться хочет изо всех сил. Оченно дружелюбно его зубы в свете костра выглядели. 

12 часов назад, Lazavika сказал:

Мужики застыли от ужаса со стаканчиками в руках,  в темноте на них несётся черная собака.

Поназаводили чёрных монстров - народ пугать. Хасок заводить надо. Я раз вышла с Брюшечкой за дом на поляну, вроде никого не видать, отпустила девочку побегать. Девочка и побежала... куда-то в кусты, я за ней. Прибегаю, там стол для пикника (низенький такой), вокруг на маленьких стульчиках народ восседает и Брюшенька, засунув бошку между двумя трапезниками, со скоростью поедает куски шашлыка попеременно из двух их тарелок под умильные возгласы всей чесной компании.

• Ха-ха 11

3 минуты назад, andreus66 сказал:

Из двух рюмашек не тянула?

Не, Брюш не пьющая, это если бы рыжий мой был, он бы не побрезговал шашлычёк запить. Водку он, правда, не уважает, а вот пивцо или винишко со всем удовольствием.

• Like 1
  • Ха-ха 7

39 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Поназаводили чёрных монстров - народ пугать. Хасок заводить надо. Я раз вышла с Брюшечкой...

Ну так-то у нас еще Райзюшечка имеется))) И в его копилочке тоже похожие истории имеются :default_Jumpy:

• Ха-ха 4

Погодка шепчет!

aafe5908e90b.jpg

995a4d43df88.jpg

• Like 13
  • Ха-ха 1

А пойду-ка я Йолку поставлю)))  Куда уж откладывать?

• Like 2
  • Ха-ха 2

Чтобы освободить место для йолки, нада сначала разгрести Полюськины залежи. Потянула за одну корзину, а из нее как давай всякие пупсы да зверухи верещать на все лады :default_Jumpy: Райзюша обрадовался и давай скакать))) Цветок с ним уронили на пол. Ох и нелегкая это работа((( Ну ничо, мешки для мусора найдутся...

• Like 4

7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Свет, так она учится не хочет, она замуШ хочет. А ежели мы всех отстреляем, за кого тады замуШ отдавать?)))

Марин, так всех не надо, да и стрелять не надо... всех ненужных отпугнуть, а из тех кто останется проще будет выбрать. Да такую ж красоту надо в хорошие руки...

• Ха-ха 1

3 часа назад, SVOR сказал:

да и стрелять не надо...

А я  то добрая)))) Из гранатомета на поражение ?

• Ха-ха 3

9 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Погодка шепчет!

995a4d43df88.jpg

Что у Райзюши с лицом? 

За брыльку чего заложил?) 

• Ха-ха 3

33 минуты назад, starberry сказал:

Что у Райзюши с лицом? 

За брыльку чего заложил?) 

Та нормальное лицо, обычное :default_lol:  Какая собака, такое и лицо)

Марин, просто позировать не хочет. Надо же нестись куда нить, а мать сидеть заставляет, да еще и в глаза смотреть)

• Ха-ха 5

Уморился помощничек)))

6fc217647bc8.jpg

0d90835c7739.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...