Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Только что, НиКа@Элли сказал: как и у многих после новогодних праздников Ну у меня точно))) Оль, у моих собак не бывает праздников. Сплошь трудовые будни И живут впроголодь А комбез мы с позапрошлой зимы не доставали, нужды не было. Это он просто от старости скукожился))) Но взвешивание состоится при любом раскладе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Оль, у моих собак не бывает праздников. Сплошь трудовые будни И живут впроголодь я не про собак, я про себя любимую 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: я не про собак, я про себя любимую Про себя я умолчу))) Пужают нас тут арктическим вторжением. Решила теплым штанам ревизию устроить. Три пары. Одни велики, просто сваливаются. Другие в самый раз, но мне их Боняся порвала, вкусняшки выпрашивая. На прогулку с хвостами пойдет, а в люди в таких не выйдешь. Третья пара новые совсем. И я их даже натянула. А вот застегнуть никак не получалось. Но упорство и .... все испортят. Сломала молнию. А уж как я их стягивала с себя с застрявшей на пол-пути молнией, это отдельная песТня. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Про себя я умолчу))) Пужают нас тут арктическим вторжением. Решила теплым штанам ревизию устроить. Три пары. Одни велики, просто сваливаются. Другие в самый раз, но мне их Боняся порвала, вкусняшки выпрашивая. На прогулку с хвостами пойдет, а в люди в таких не выйдешь. Третья пара новые совсем. И я их даже натянула. А вот застегнуть никак не получалось. Но упорство и .... все испортят. Сломала молнию. А уж как я их стягивала с себя с застрявшей на пол-пути молнией, это отдельная песТня. Марина, у тебя классический гардероб - вещи 3-х размеров)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Марина, у тебя классический гардероб - вещи 3-х размеров)))) Ага, не знаешь, что пригодится в наступившем сезоне))) Вот вроде и вес держится примерно один и тот же, ну, + - 2 кг, а вот поди ж ты. Эти 2 кг если прилипают, то ниже талии, а если уходят, то почему-то начиная со щек, и дальше до талии))) Потому со штанами вечная засада. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Я не ночевала дома. Я предатель, дезертир и безответственная мать. Все на меня обиделись 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я не ночевала дома. Я предатель, дезертир и безответственная мать. Все на меня обиделись Во как))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я не ночевала дома. Я предатель, дезертир и безответственная мать. Все на меня обиделись Вот это заявление! Обиделись, что сказку на ночь не прочитала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Во как))) Ага( Патрик всегда имел свое мнение и умел обижаться. Боняся до поры была сама непосредственность и обиды были ей неведомы. Но с возрастом тоже научилась. А Райз удивил. Раз все обиделись, то и он тоже. Но недолго обижался. Простил блудную мать. Бонька тоже. А вот Патюша пока не оттаял.Кремень мужик. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 6 минут назад, dimova anna сказал: Вот это заявление! Обиделись, что сказку на ночь не прочитала? За ушком не почесала, спокойной ночи не пожелала, и ваще не понятно куда делась( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Поморозились немного. Вернее так- я поморозилась, а кому-то кайфушки) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Патрик всегда имел свое мнение и умел обижаться. Это как проявляется? "Ах, мамо, вы так?!", - тогда, - "Простись!", и попой к маме? а Боняся-то как, эта милая девушка? и Райз, он скакать не стал, при встрече? Изменено 12 января, 2021 пользователем Василий Василек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 14 минут назад, Василий Василек сказал: Это как проявляется? "Ах, мамо, вы так?!", - тогда, - "Простись!", и попой к маме? а Боняся-то как, эта милая девушка? и Райз, он скакать не стал, при встрече? Почти так)) Боня все высказывает, все на повышенных тонах. Патрик отправляет меня в игнор. Я должна принести ему свои извинения, озвучить обязательства и заверить, что такое больше не повториться. А раньше он просто уходил в спальню, отворачивался и даже есть не выходил. А Райз, да, сначала вроде вскочил, кинулся за игрушкой, но на пол-дороги передумал. Упал и только смотрел с укоризной, и даже хвостом не метелил. Я должна осознать свою вину. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я должна принести ему свои извинения, озвучить обязательства и заверить, что такое больше не повториться. И расписаться кровью... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И расписаться кровью... Это само собой))) Все в письменном виде в 3-х экземплярах 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я не ночевала дома. Я предатель, дезертир и безответственная мать. Все на меня обиделись Легкого поведения можно сказать!))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 4 минуты назад, Дони сказал: Легкого поведения можно сказать!))) Можно и так, Лен))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 нуничегосебе))) мои и через сутки рады видеть! вылетают со словами ""ах,как долго же тебя не было! мы уже заждались все"))) продажные,чо)))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Гулятельные зарисовки онлайн 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 И наконец-то снегирей встретила, но телефон замерз и разрядился( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 10.01.2021 в 12:38, Marina-Patrik сказал: Пора на контрольное вщвешивание. Комбез еле застегнулся Ну эта... кости с возрастом расширяются! 10.01.2021 в 13:03, Marina-Patrik сказал: Гонитель пернатых нахлебников Девушка-девушка, Вас как зовут? А меня - Федя (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Ну эта... кости с возрастом расширяются! Катя, ну эта точно про меня , а Боняся еще и жирок наращивает на расширившиеся кости. 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Девушка-девушка, Вас как зовут? А меня - Федя (с) Матрешечкой его знакомые называют. Таперича у меня Плюшечка и Матрешечка. Бруталы пол сменили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 У нас тут новости))) Поля, после почти годового перерыва, вернулась в детский сад. Раньше "Все что угодно, только не сад!", а теперь "Зачем так рано пришли?"))) У Теосика ( подпольная кличка Джозик ) начался массаж. Теперь он лежать не хочет, он хочет сидеть. А сидеть пока не велят. Боремся с неваляшкой. А еще он не спит ночами ((( Ну, в общем, веселимся. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 -Да не сплю я, не сплю! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас тут новости))) Поля, после почти годового перерыва, вернулась в детский сад. Раньше "Все что угодно, только не сад!", а теперь "Зачем так рано пришли?"))) У Теосика ( подпольная кличка Джозик ) начался массаж. Теперь он лежать не хочет, он хочет сидеть. А сидеть пока не велят. Боремся с неваляшкой. А еще он не спит ночами ((( Ну, в общем, веселимся. Джозик какая прелесть) А чего это сидеть не велят, коль парню хочется? Ну а ночи бессонные жесть конечно. Хорошо, что это точно не навсегда)) и довольно быстро забываются. Старший у меня отжигал тоже по ночам. Частенько до трёх ночи вокруг дома с коляской круги наматывали, но на улице он по крайней мере спал, дома фиг вам. Некоторым помогают покатушки на машине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти