Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: Патрик же)) Ага, давненько уже. 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 11.10.2013 в 16:22, Marina-Patrik сказал: Черный юмор нашего врача: -Ну,Патрик,у тебя все по графику!Сегодня Всемирный День яйца.Будем считать,что ты вносишь свой вклад. Опухоль семенника у него была.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Опухоль семенника у него была. Чего-то я пропустила, а может, забыла.
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 Тока я рассказала у Илонки в теме, что Боняся гуляет в любую погоду. Вышла вчерась, обозрела панораму, поняла, что снега не уменьшилось, наваляла кучку прямо на крыльце подъезда, развернулась и к двери... Э, нет, барышня, все одно идти придеца, не бросим же мы Патюшу одного! Пофыркала недовольно, но поплелась за нами. Стареет барышня наша. 8 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 Ну красотень же ж! 12
dimova anna Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну красотень же ж! У вас теперь как у нас! Красотень! 2
Дони Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Марин, у вас плохо с очищенными дорожками?
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 6 минут назад, Дони сказал: Марин, у вас плохо с очищенными дорожками? Местами,Лена. Где-то почистили уже, а где-то вот так 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: В первый день, когда снега насыпало, Райз от избытка чувств завалился в сугроб. И скрылся, даже лап было не видно, только снежные бурунчики вздымались над снежной гладью в месте падения)) Теперь вУмный, на дорожках валяется))) 4 3
Дони Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 У нас в принципе все нормально, дороги почищены, тропинки уже утоптаны. Асфальта нет, соли нет-красота! 1
Виталий Нурк Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну красотень же ж! Супер.
Василий Василек Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Райз от избытка чувств завалился в сугроб А какая разница, в каком агрегатном состоянии, вода жеж!
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 25 минут назад, Василий Василек сказал: А какая разница, в каком агрегатном состоянии, вода жеж! Элина, Райз к воде равнодушен, даже со знаком минус. Нет, он не шарахается от луж, умеет плавать, но если есть возможность, то лужу он обойдет , и купанию предпочтет возню на берегу. Это мне вознаграждение за Патюху)))), который не мог пройти мимо ни одной лужи, самой крохотной. самой грязной, самой вонюченькой))) Я говорила, что в прошлой жизни он был морской губкой. Без воды прям засыхал на корню 10 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 Сенди одно брахицефальное лицо всю ночь хрюкало. Похоже, простудифилис подхватила( 5
dimova anna Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сенди одно брахицефальное лицо всю ночь хрюкало. Похоже, простудифилис подхватила( Скорейшего поправления здоровьиЦЦа брахицефальному лицо 1
Виталий Нурк Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Элина, Райз к воде равнодушен, даже со знаком минус. Нет, он не шарахается от луж, умеет плавать, но если есть возможность, то лужу он обойдет , и купанию предпочтет возню на берегу. Это мне вознаграждение за Патюху)))), который не мог пройти мимо ни одной лужи, самой крохотной. самой грязной, самой вонюченькой))) Я говорила, что в прошлой жизни он был морской губкой. Без воды прям засыхал на корню Даааааа.
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 12 часов назад, dimova anna сказал: Скорейшего поправления здоровьиЦЦа брахицефальному лицо Срасибо,Аня. Вроде раздышалась. 1
SVOR Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сенди одно брахицефальное лицо всю ночь хрюкало. Похоже, простудифилис подхватила( Бонечка? Не хворайте там... никто... Погода может? Альма что то напоносила к утру. Пришлось фталазол давать. Вот не идёт у нас говядина... ни в каком виде 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, SVOR сказал: Бонечка? Не хворайте там... никто... Погода может? Бонечка, ага. Спасибо, Света. Может и погода, холодно. А эта звездень как штаны видит, так и гулять не хочет идти. Приходится чуть ли не силой в комбез паковать. Так она передние лапы так растопырит, что никакой возможности упаковки) Сегодня посапывает, но это уже не страшно, это почти штатно. 1 час назад, SVOR сказал: Альма что то напоносила к утру. Пришлось фталазол давать. Вот не идёт у нас говядина... ни в каком виде Альмочке закрепиться! И не расслабляться! А вообще, чем скуднее рацион у сушечников, тем они здоровее. Мне вот Райз вчера утром натошнил кусочками яблок. Но это Патрик меня "разводит" на вкусняшки. Ну не могу я ему отказать, а если одному, то и всем остальным перепадает. Эх, ...Ну как не дать яблочка, если он их всю жизню любит и ест с таким удовольствием? А с другой стороны, не могу назвать продукт, который бы они без удовольствия ели. Ну, разве что лимон без сахара) 3 1
SVOR Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Бонечка, ага. Спасибо, Света. Может и погода, холодно. А эта звездень как штаны видит, так и гулять не хочет идти. Приходится чуть ли не силой в комбез паковать. Так она передние лапы так растопырит, что никакой возможности упаковки) Сегодня посапывает, но это уже не страшно, это почти штатно. Альмочке закрепиться! И не расслабляться! А вообще, чем скуднее рацион у сушечников, тем они здоровее. Мне вот Райз вчера утром натошнил кусочками яблок. Но это Патрик меня "разводит" на вкусняшки. Ну не могу я ему отказать, а если одному, то и всем остальным перепадает. Эх, ...Ну как не дать яблочка, если он их всю жизню любит и ест с таким удовольствием? А с другой стороны, не могу назвать продукт, который бы они без удовольствия ели. Ну, разве что лимон без сахара) Да мы с октября "натуральщики"... Все как настоящих леди, только индейка и можно чуток курочки... Говядина, рубец, говяжьи носы это пролетариату... У ледей с них, пардон, медвежья болезнь и несварение... Ну хорошо хоть не устрицы, и на том спасибо... 4 3
Катя и Макс Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну, разве что лимон без сахара) Имбирь еще че-т нейдёт :))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Имбирь еще че-т нейдёт :))) Это я даже не рассматривала))) А ты Пионеру свежий имбирь предлагала или сам захотел продегустировать? 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 А ничего, что я всех поблагодарю за поздравления Польчику спустя 10 дней? СПАСИБО! ! ! Не, так-то я не жираф, и не тормоз, но что-то времени катастрофически не хватает.Ни на что( Устала. Тео никак не поправится, уже 3 врача его смотрели. Он почти совсем не спит, все время на руках, капризничает. Гулять не ходим. Осунулся. Тут и я , видимо, от детей этот вирус хапнула. Уже дней 5 все через силу, нос постоянно заложен, кашель, слабость, головокружение. Выматывает( Хвосты тоже не отстают. У кого понос, у кого золотуха. Хочется как-то выйти из этого замкнутого круга. 4 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти