Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Только Бонька пока не решила,нравится ей или нет)

Как настоящая женщина:-)

Опубликовано
35 минуты назад, Шаверма сказал:

Как настоящая женщина:-)

Это точно))) И побухтеть любит.

-Чего расселся? Домой пошли!

2015-11-15 13.18.23.jpg

Опубликовано

Ну вот значит,пожалуюсь(  Худела я Патюху,худела,и наконец-то похудела! На мой взгляд, он сейчас в хорошей форме,но тут решил вмешаться наш папа:

-Ты что,решила совсем его уморить? Кормить ребенка надо,а не издеваться. Тощий стал,как лисапед,ребра торчат,позвоночник тоже :ranting:

И мало того,что бухтит,так еще и подкармливает его втихушку. То корма сыпанет в миску,то сырку кусочек,а вернее,шматочек выдаст. Ну и я теперь в растерянности,может и правда перестаралась с похудением?  Но бегать он стал гораздо резвее,и  прыгать. Ну вот не знаю,что делать(

20151116_012501.jpg.e82ac636ec81bebd8aff

А еще новая-старая печаль: опять сыпят реагенты. Много,больше чем снега выпало(

Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Худела я Патюху,худела,и наконец-то похудела! На мой взгляд, он сейчас в хорошей форме,но тут решил вмешаться наш папа:

- Ну и я теперь в растерянности,может и правда перестаралась с похудением?  Но бегать он стал гораздо резвее,и  прыгать. Ну вот не знаю,что делать(

:aggressive:Ни в коем случае!!! Папы они такие...:ranting: Своего тоже гоняю за прикорм. Им только дай волю, сделают из ребенка-поросенка.

Опубликовано

мне тоже кажется, что вы в отличной форме! Тем более, что Патрик стал более активным. Это вааажный показатель)))

Ужас: снежком чуть припорошило, а уже реагенты под ногами...

Опубликовано

Марина, Патрик у тебя сейчас в отличной форме!

Поверь, лучше "не докормить", чем "перекормить". Лабрадоры они такие... Лишней вес набрать могут очень быстро))

Опубликовано

Патрик в отличной форме! Папе надо сказать, что раз Патрик пиво не пьёт, то и "авторитет " ему не нужОн :) пусть аки толлер за мячиком скачет!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
8 часов назад, Елена@Даша сказал:

:aggressive:Ни в коем случае!!! Папы они такие...:ranting: Своего тоже гоняю за прикорм. Им только дай волю, сделают из ребенка-поросенка.

Ну да,когда Патрик наел  почти 45 кг ему тоже не нравилось. Когда только сели на диету,я чуть с ума не сошла от пары глаз неотрывно следящих за каждым кусочком,отправляемым себе в рот :Jumpy:  А теперь вот оказывается "довела"(

Опубликовано
6 часов назад, Шаверма сказал:

мне тоже кажется, что вы в отличной форме! Тем более, что Патрик стал более активным. Это вааажный показатель)))

Ужас: снежком чуть припорошило, а уже реагенты под ногами...

Спасибо,Наташа!

Активный,просто жуть) Заставляет меня стописят раз наклониться,и двести раз сделать бросок. И домой не спешит никогда..

С реагентами реальная беда. У нас в подъезд ведут ступеньки,так вот они и площадка перед входной дверью просто засыпаны этой дрянью. Боньку можно на ручки взять,а вот с Патриком такое никак. И мимо ведь никак.

Опубликовано
6 часов назад, Lina-Lina сказал:

Марина, Патрик у тебя сейчас в отличной форме!

Поверь, лучше "не докормить", чем "перекормить". Лабрадоры они такие... Лишней вес набрать могут очень быстро))

Линочка,спасибо за комплимент моему мальчику!

Я все понимаю,и сколько силы воли и времени мне понадобилось,чтобы довести его до такого "истощения" тоже помню. Он и похудел то заметно только осенью,когда прохладно стало,бегать начал. Одна диета практически не дала результата. 

Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Патрик в отличной форме! Папе надо сказать, что раз Патрик пиво не пьёт, то и "авторитет " ему не нужОн :) пусть аки толлер за мячиком скачет!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо,Оля! 

С "авторитетом" :roflmao: .  Ага,пусть скачет! И мне много ходить не надо,он и без меня отлично километры наматывает.

Опубликовано

Это он ни разу не устал,просто домой идти не хочет)

Мы когда беготню заканчиваем,я его на поводок беру,чтобы он поисками не начал заниматься. А он бастует!

Опубликовано
45 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Марин, может Патюхе обувку какую одевать? Калоши резиновые

Sent from my iPhone using Tapatalk

Илон,он скользит тогда. Особенно когда лапу по делам задирает. И вообще этот свободолюбивый хвост будет скидывать все втихую всеми способами) Тот еще кекс.

43 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Ну какое же это "истощение"...:lol2:

Отлично выглядит парень ттт

Спасибо,Линочка.

Конечно,когда он был толстым было больше "представительности",башка такая огромная была,шея необъятная,такая необъятная,что ошейник было не подобрать.

А сейчас он обычный, стандартный такой :lol2:

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Илон,он скользит тогда. Особенно когда лапу по делам задирает. И вообще этот свободолюбивый хвост будет скидывать все втихую всеми способами) Тот еще кекс.

Спасибо,Линочка.

Конечно,когда он был толстым было больше "представительности",башка такая огромная была,шея необъятная,такая необъятная,что ошейник было не подобрать.

А сейчас он обычный, стандартный такой :lol2:

пусть лучше стандартный, зато здоровый ,ттт! за него Бонька наберет, не боись!

Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

пусть лучше стандартный, зато здоровый ,ттт! за него Бонька наберет, не боись!

Это верно)))

А Боньке -то куда набирать? Нам сейчас знакомые знаешь как говорят:

-О,Патрик,ты такой стройный,так похудел!

И про Боньку:

-Боня,кажется,немного схуднула. Вроде талия становится видна.

Но как-то неуверенно,и с сомнением в голосе :lol2:

Гости на часок заезжали

DSC_3074.JPG

DSC_3076.JPG

Опубликовано (изменено)

Гости на часок заезжали

DSC_3074.JPG

DSC_3076.JPG

Какие гости хорошенькие! :default_clap_1:

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Какие гости хорошенькие! :default_clap_1:

Спасибо,Илоночка!

Полинка уезжать не хочет. А мне с ними со всеми тяжело справляться. Пока всех соберешь,выведешь,сто потов сойдет. И на улице за ними не уследить за всеми сразу:кому мячик,кому в лужу,а кто-то в это время уже в рот что-то тянет)))  Дочке предлагаю обмен- мне Полину,ты хвостов забираешь. Так ведь без собак ей грустно,она к ним и едет. А как прощается:-Бони,пока!-Пати,пока! Всех сто раз обнимет и поцелует. Ну а мне ручкой махнет и "Пока".

(А еще она их постоянно кормит :Jumpy:)

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Спасибо,Илоночка!

Полинка уезжать не хочет. А мне с ними со всеми тяжело справляться. Пока всех соберешь,выведешь,сто потов сойдет. И на улице за ними не уследить за всеми сразу:кому мячик,кому в лужу,а кто-то в это время уже в рот что-то тянет)))  Дочке предлагаю обмен- мне Полину,ты хвостов забираешь. Так ведь без собак ей грустно,она к ним и едет. А как прощается:-Бони,пока!-Пати,пока! Всех сто раз обнимет и поцелует. Ну а мне ручкой махнет и "Пока".

(А еще она их постоянно кормит :Jumpy:)

Ой, Марин, мне вообще гулять с Мишей нереально. Четвертый этаж, лифта нет, Одя тянет. Совсем никак(.

У нас тоже покормить постоянно пытается. Но так как собачья еда у кота за забором, то Миша своей делится).

Опубликовано

564a643703ad3_2015-11-1319.34.30.jpg.231

Илон,прочитала в теме у Марины @Ribka_guppi про суп в тыкве. А я тут кашу рисовую с тыквой варила. Неожиданно ,но мне понравилось.Думала ,что приготовлю и все выбросится. Нет - съела все.

Опубликовано

Погода сегодня средней паршивости,сыро и серо,но без дождя и ветра

564b2b82a4cfb_2015-11-1713.25.47.jpg.3b8

Патюха ждет когда я брошу мячик,а Боник вкусняшку)564b2b9d6cf5e_2015-11-1713.26.21.jpg.113

Как разбудить спящего лабрадора? Просто положите перед его носом вкусняшку))564b2bb771278_2015-11-1715.07.33.jpg.24d564b2bdd4dae8_2015-11-1715.08.10.jpg.507

Опубликовано

Как разбудить спящего лабрадора? Просто положите перед его носом вкусняшку))

Ахаха!!!! Точно:-)

Только Шаня бы даже не зевала, а сразу бы принялась за яблоко:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...