Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 18 минут назад, Татьяночка сказал: Серьезно, в Красногорске гроза была? В Митино серьезно была! Мы в это время в парке гуляли. Так что наблюдали все воотчию, Обещали в пятницу, с опережением графика идет. 1
Гость Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: В Митино серьезно была! Мы в это время в парке гуляли. Так что наблюдали все воотчию, Обещали в пятницу, с опережением графика идет. Огось! В центре ничего такого не было. Немного только покапал дождичек и всё
Виталий Нурк Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот и первая гроза! С громом , молниями, дождем. А еще даже не начало мая) Городской пейзаж Класс.
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 Уже даже не помню, когда я видела Патрика во сне. А сегодня прям целый приключенческо-драматический фильм с его участием. Даже не знаю, к чему бы это. Но во сне нарыдалась((( Ну, пусть будет "куда ночь, туда и сон". 7
Елена и @@@ Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Цмокни старикася в носик за нас? 7
Гость Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Уже даже не помню, когда я видела Патрика во сне. А сегодня прям целый приключенческо-драматический фильм с его участием. Даже не знаю, к чему бы это. Но во сне нарыдалась((( Ну, пусть будет "куда ночь, туда и сон". Марин, это только сон. Мне неоднократно за несколько лет снилось, что Папа умер. Я просыпалась от собственного рыдания и вся в слезах. ТТТ, слава Богу, Папа жив и здоров ?
Нина и Риччи Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Обычно сулит к долгой жизни это! Не расстраивайся! Всё будет хорошо!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 35 минут назад, Елена@Даша сказал: Цмокни старикася в носик за нас? Не , по жопке уже хлопнула с утреца. Хромой, хромой, а жрать чего то бодренько в кусты потараканился. Там и опожопился немного. Обиделся и отказался уличные дела делать. А тут и дождик. Так и пошли домой. 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 33 минуты назад, Татьяночка сказал: Марин, это только сон. Мне неоднократно за несколько лет снилось, что Папа умер. Я просыпалась от собственного рыдания и вся в слезах. ТТТ, слава Богу, Папа жив и здоров ? 15 минут назад, Нина и Риччи сказал: Обычно сулит к долгой жизни это! Не расстраивайся! Всё будет хорошо!!! Та не, он мне снился уже таким сегодняшним, старикасем. И даже в пруд сиганул плавать. Но был какой-то бритый, несчастный...
Нина и Риччи Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не , по жопке уже хлопнула с утреца. Хромой, хромой, а жрать чего то бодренько в кусты потараканился. Там и опожопился немного. Обиделся и отказался уличные дела делать. А тут и дождик. Так и пошли домой. вот жеть Патрик, вот жеть жук
Гость Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Та не, он мне снился уже таким сегодняшним, старикасем. И даже в пруд сиганул плавать. Но был какой-то бритый, несчастный... ну тада хорошо, раз в пруд сиганул) а бритый, так лето ж, жарко, вот он и скинул излишнюю волосатость
Нина и Риччи Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Та не, он мне снился уже таким сегодняшним, старикасем. И даже в пруд сиганул плавать. Но был какой-то бритый, несчастный... канеш, вон по жопе надавала. Он заранее уже знал Здоровья сэру!!! Путь как можно дольше характер свой показывает 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 56 минут назад, Нина и Риччи сказал: надавала Надавала, это громко сказано) Так, хлопнула для острастки и просветления мозга) 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 Вот я была уверена, что многочисленные видео в сети с детьми и роботами- пылесосами, чисто постановочные. Наивная))) Чуть зазевался и пожалста 9 3
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 это твои переживания за Патрика трансформировались в сон. вот и все. Все будет так, как будет и не иначе. Каждый день ваш 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: это твои переживания за Патрика трансформировались в сон. вот и все. Все будет так, как будет и не иначе. Каждый день ваш Наверное, Оль, наверное. Пришла домой, а он прям кинулся меня встречать. Чуть с ног не сбил. Думала соскучился, ан нет. В туалет ему надо. Ну и не переодеваясь сразу и помчались. Кстати, памперсы мы больше не надевали. Так и лежат 2 упаковки без одной штуки. Вот главное купить нада было 4 4
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот я была уверена, что многочисленные видео в сети с детьми и роботами- пылесосами, чисто постановочные. Наивная))) Чуть зазевался и пожалста Вот вроде только недавно родился, а уже такой мужичок вырос! ТТТ! Уже и ползает, и сидит, и даже технику починяет. 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 И вчера, и позавчера были дожди. Но какие-то жизнеутверждающие, весенние, обновляющие. А сегодня какая-то осенняя безнадега((( холодно и беспросветно. 10
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 У нас снегодождь продолжается.
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: в Котовске гроза, град и ливень А у нас нет) дождь прошёл сильный в обед и всё 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 22 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А у нас нет) дождь прошёл сильный в обед и всё 20 километров, а такая разница 1
Катя и Макс Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 А у НаС ничего жизнеутверждающего! Холодрыга, все плавает в лужах :((( Чеснок весь в воде, бедняга, несколько роз - тоже :((( 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: в Котовске гроза, град и ливень 1 час назад, Катя и Макс сказал: А у НаС ничего жизнеутверждающего! Холодрыга, все плавает в лужах :((( Чеснок весь в воде, бедняга, несколько роз - тоже :((( Подруга неделю назад присылала фото Кать, у нас тоже не Ташкент. Я сегодня в зимнем пуховике, шапке и перчатках гуляла. Холодина и хляби небесные, бррррр((( У меня дачи нет, потому и не плавает ничего. Тока собачули неуклюже по лужам. 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти