andreus66 Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Коровки ) Ну какая же это коровка? Милый теленочек 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 3 часа назад, andreus66 сказал: Ну какая же это коровка? Милый теленочек Ну, на первом фото точно коровка)
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 Касатики распустились! Ну и я , наконец-то, отрезала волосы! 19
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну и я , наконец-то, отрезала волосы! Красотка! А сзади как? очечи тоже обновила?
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 39 минут назад, Ilona & Company сказал: Красотка! А сзади как? очечи тоже обновила? Пасиб:) сзади макушка длинная, дальше все коротенько. Попробую сфоткать. Очечи давно надо было обновлять, да все не до них. А тут Саша себе заказывала, и на вторые скидка 30%. Ну и мне под это дело тоже заказали. Почти месяц линзы ждала. И оправу никак выбрать не могла. У меня очень маленькое расстояние между глазами, детское) 2
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Касатики распустились! Ну и я , наконец-то, отрезала волосы! Классссс!!!!! и так орошо выглядела/6 а теперь просто красотка! 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У меня очень маленькое расстояние между глазами, детское) у меня тоже маленькое, и тоже на заказ делаю
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Классссс!!!!! и так орошо выглядела/6 а теперь просто красотка! Спасибо, Оль! Редкий случай, когда мне самой стрижка нравится. 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Касатики распустились! Ну и я , наконец-то, отрезала волосы! Какая красивая!!!!!
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: Какая красивая!!!!! Спасибо, Нина! 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 - Вот глаза б мои никого не видели с утра пораньше! 6 8
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 Это не щеночек, это Райзюшенька спит в малюсенькой Бонясиной лежаночке. Удобненько ему сопеть, свернувшись калачиком и уткнувшись носямбой в бортик 11 4
andreus66 Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это не щеночек, это Райзюшенька спит в малюсенькой Бонясиной лежаночке. Удобненько ему сопеть, свернувшись калачиком и уткнувшись носямбой в бортик А рядом львеночек сидит и усами шевелит Только я все лежу и на львенка не гляжу 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 2 минуты назад, andreus66 сказал: Только я все лежу и на львенка не гляжу Ну, раз такое дело, то пора львеночку искать другое место жительства.
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 Фото не несет художественной ценности. Ценна поза сна! Полтора месяца Райз не спит и не лежит на спине. Полтора месяца лечения. Неужели появляется результат...( тук-тук-тук). Знали бы вы, какое это счастье, видеть возвращение любимого крокодильчика! 14
Нина и Риччи Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Фото не несет художественной ценности. Ценна поза сна! Полтора месяца Райз не спит и не лежит на спине. Полтора месяца лечения. Неужели появляется результат...( тук-тук-тук). Знали бы вы, какое это счастье, видеть возвращение любимого крокодильчика! Слава Богу! Пусть так и будет! 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 Незабудко-одуванчиковая фотосессия провалена))) Модель в отказе :( 13
Торина Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это не щеночек, это Райзюшенька спит в малюсенькой Бонясиной лежаночке. Удобненько ему сопеть, свернувшись калачиком и уткнувшись носямбой в бортик Такой компактненький складной лабрадорчик) 2
Виталий Нурк Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Незабудко-одуванчиковая фотосессия провалена))) Модель в отказе ? Супер. 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 Ну как просто пройти мимо такого лекалепия? 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти