Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 По местам "боевой славы" 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Следующий ? ну а зачем еще ходить на площадку, как не затем, шо бы всех переметить ? 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Еле уложила яйцеголового Желуди падают, опасаемся под дубами ходить ? 14 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Ацкое местечко)) 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Не по своей воле меня носит 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 " Ты у меня одна...." 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Очень сухарика хочется) 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Причем всем))) 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) А сухарик один :))) Как место в Думу ??? Одномандатники :))) Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Катя и Макс 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Завораживают фотографии... очень красиво ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 36 минут назад, Samogon сказал: Завораживают фотографии... очень красиво ? Спасибо, Денис. Очень мне фотоаппарата не хватает:( с телефоном особо не разгуляешься, одна статика, движухи ноль:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Денис. Очень мне фотоаппарата не хватает:( с телефоном особо не разгуляешься, одна статика, движухи ноль:( Ну ничего, появится наверняка.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ацкое местечко)) Ого! Впечатляюще! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 32 минуты назад, Samogon сказал: Ну ничего, появится наверняка.. ? Да можно, наверное, и мой починить. Тока это ж сколько телодвижений сделать надА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Сидят девчонки 7 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сидят девчонки А поШто у блондинки палочки с карамелькой нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 14 минут назад, dimova anna сказал: А поШто у блондинки палочки с карамелькой нет? Без карамельки ухи чухает. Воблой лакомилась нынче, и извалялась в ней же.Су-ка-аааа!))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Скучаю по этому времени:) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Патрик на прогулке у забора детского сада нашел яблоко. Ну шо уж, разрешила употребить) Съел и пошел вдоль забора. Ходил, ходил, ничего не нашел. Уткнулся носом между прутьями забора и стоит. Ни вперед, ни назад. А там на земле тех яблок валом валяется. -Патюш, я ни разу не Мишка Квакин. Через забор не полезу. Вздохнул и все равно стоит. Пришлось искать палочку подлиннее и те яблочки из-за забора тырить. Хорошо хоть темно уже было, а то прям стыдобишша. Причем дома яблок полно, но эти же он нашел сам, кто ж добычу бросает? 2 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 -Ку-ку, мой мальчик! 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Снова здорово:) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 -Ребята, может свалите куда? -А мы чо, мешаем чо ли? 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Идем такие с Патюхой, никого не трогаем. Все в себе и в поисках яблок. Тут мужик какой-то с разговорами. - Красивый у вас пес! Жалко, что старый. У меня такой же ротвейлер был. Умер уже. Я его на даче похоронил. А вы где хоронить будете? Я сначала обалдела, а потом сказала все. И про похороны, и про плинтус, и про ротвейлера , и про типун на языке 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти