Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Samogon сказал:

Завораживают фотографии... очень красиво ?

Спасибо, Денис.

Очень мне фотоаппарата не хватает:( с телефоном особо не разгуляешься, одна статика, движухи ноль:(

Опубликовано
47 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Спасибо, Денис.

Очень мне фотоаппарата не хватает:( с телефоном особо не разгуляешься, одна статика, движухи ноль:(

Ну ничего, появится наверняка.. ?

Опубликовано
32 минуты назад, Samogon сказал:

Ну ничего, появится наверняка.. ?

Да можно, наверное, и мой починить. Тока это ж сколько телодвижений сделать надА ?

Опубликовано
14 минут назад, dimova anna сказал:

А поШто  у блондинки палочки с карамелькой нет?:default_dribble:

Без карамельки ухи чухает. Воблой лакомилась нынче, и извалялась в ней же.Су-ка-аааа!)))

• Ха-ха 13
Опубликовано

Патрик на прогулке у забора детского сада нашел яблоко. Ну шо уж, разрешила употребить)

Съел и пошел вдоль забора. Ходил, ходил, ничего не нашел. Уткнулся носом между прутьями забора и стоит. Ни вперед, ни назад. А там на земле тех яблок валом валяется. 

-Патюш, я ни разу не Мишка Квакин. Через забор не полезу.

Вздохнул и все равно стоит. Пришлось искать палочку подлиннее и те яблочки из-за забора тырить. Хорошо хоть темно уже было, а то прям стыдобишша. Причем дома яблок полно, но эти же он нашел сам, кто ж  добычу бросает?

• Like 2
  • Ха-ха 15
Опубликовано

Идем такие с Патюхой, никого не трогаем. Все в себе и в поисках яблок.

Тут мужик какой-то с разговорами. 

- Красивый у вас пес! Жалко, что старый. У меня такой же ротвейлер был. Умер уже. Я его на даче похоронил. А вы где хоронить будете?

Я сначала обалдела, а потом сказала все. И про похороны, и про плинтус, и про ротвейлера , и про типун на языке:default_ranting:

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...