Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 5 часов назад, starberry сказал: Тео Главный поздравлялкин))) За минуту пол-букета общипал "Розовый компот, Вот, вот, вот, Каждый, кто попьет, Весел целый год!" 7
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 Решила я "всплакнуть" на ночь глядя Други готовы разделить "слезы")) 2 17
andreus66 Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Слезки у тебя медовы каки. А други че? Други они такие! Они всегда готовы.Хошь я тоже приеду разделю? Я Райзу на попу прилягу Изменено 30 ноября, 2021 пользователем andreus66 9
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 Вышли, сплавали... 10 1
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Блииин, мы вот морально готовимся к выходу...
andreus66 Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Мы тоже уже поплавали А к вечеру минус со снегом обещают Изменено 30 ноября, 2021 пользователем andreus66
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Мы тоже уже поплавали А к вечеру минус со снегом обещают Значит, еще и покатаемся)))) 6
Дони Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Oliviya сказал: Значит, еще и покатаемся)))) Я тоже в предвкушении)) Хотя я сегодня и без мороза приземлилась на заднюю точку. Нога поехала на газоне, благо мягко. Пришла домой как свинья, сказала внуку, что бабушки тоже падают))) А то он так расстраивается, когда упадет и испачкается. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Дони 8
Виталий Нурк Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вышли, сплавали... Дааа. но, говорят, днём дождь перейдет в снег.. будем плавать по сугробам.. 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 30 минут назад, nwg3 сказал: Дааа. но, говорят, днём дождь перейдет в снег.. будем плавать по сугробам.. У нас уже снег. Но плаваем пока по лужам. Но ещё ж не вечер... 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 Купила Польчику календарь Будем ждать Деда Мороза! ? 10
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Мы в Икее закупились уже адвентами))) и для маленького мальчика, и для большой девочки)))) всем детям нужен сладкий адвент 1
andreus66 Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Что то не вижу я тут метели Снег есть. А где ветер? Не верю
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, andreus66 сказал: Что то не вижу я тут метели Снег есть. А где ветер? Не верю Ох, Андрей, не знаю, почему не видно метели. Ветер с ног сбивает. Полю с Тео из школы встречали, так боялась, что коляску перевернет. УжОс ? Кстати, у нас все же потише, а в Митино боялась дорогу переходить, скользко и траектория неустойчивая, а еще пакет в руках летел впереди меня параллельно земле.
andreus66 Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Да , Марин, я пошутил. По ходу по всей России штормит. У нас дерево на дорогу свалило, только что. 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 Город почти встал. Пробки 9 баллов. Зима врывается, распахнув дверь ногой. 1
andreus66 Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Вот тебе метель На дороге полная опа. Насыпали реагента, сверху упал снег. Итог: сверху каша внизу лёд И конченные дебилы на фурах и самосвалах 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 Похоже, потрепало ураганом ? Райзюша валялся, без фанатизма, но все же Красота! 13
Таня&Барни&Инди Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Похоже, потрепало ураганом ? Вот прям как моё отражение в зеркале, после вечерней прогулки? 7
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Опубликовано 2 декабря, 2021 Часто встречаем чиха, который нас постоянно облаивает. Хозяин просто стоит у подъезда пока "монстр" прогуливается и "держит в страхе" весь район. И вот сегодня его выгуливала женщина. Когда он как обычно начал лаять, она ему говорит: -Павлик, нельзя! Нельзя на больших собачек лаять. Они могут тебя сожрать! Павлик, нельзя! Я не сдержалась : -Морозов? Когда-то Патрика частенько Зюскиндом называли:) 13
andreus66 Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 У нас в соседнем доме какое то мелкое недоразумение живет, так ее когда выводят;?она как звоночек, не замолкает ни на секунду. Блейд первое время возмущался, а теперь только посмотрит раздраженно: отстань, блоха, не мешай снег есть. Но больше всего мне хозяин нравится:? Он стоит у подъезда, невозмутимо курит и говорит: ну куда ты лезешь? Он же тебя щас перекусит и не поморщится 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Опубликовано 2 декабря, 2021 7 минут назад, andreus66 сказал: У нас в соседнем доме какое то мелкое недоразумение живет, так ее когда выводят;?она как звоночек, не замолкает ни на секунду. Блейд первое время возмущался, а теперь только посмотрит раздраженно: отстань, блоха, не мешай снег есть. Но больше всего мне хозяин нравится:? Он стоит у подъезда, невозмутимо курит и говорит: ну куда ты лезешь? Он же тебя щас перекусит и не поморщится Такой "звонок" с таким хозяином в каждом дворе России:( Но не каждый из них Павлик 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти