Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Мы не против госпитализации, но хоть понимать, что лечить-то собираются?

Вот это и есть основная проблема… я поэтому нашим врачам при каких-то серьёзных моментах не доверяю. Знаю, что будут назначать лекарства «какое-то да поможет». Когда у Мирона была пневмония, участковый сказал, что у него ложный круп. Хотя даже я понимала, что симптомы не те.. отдышка и температура 37,3 на протяжении нескольких дней. Скорая тоже ничего не обнаружила, дежурная (пришла после скорей в выходной) тоже ничего не услышала, в частной рядом с домом тоже ничего не нашли. И так продолжалось неделю. Вот я и поехала в «рассвет». Там сразу сказали-слышны хрипы, но надо делать рентген, чтобы исключить пневмонии. Рентген ее подтвердил. Назначили нам антибиотик и мы дома лечились. Так что как у нас ставят диагнозы, я знаю не понаслышке 

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано

А в инфекционке стандартная терапия: поступили, сразу же укол жаропонижающего, следом антибиотик, тот что есть в наличии, потом анализы взяли, рентген сделали и через пару дней начинают думать - а от чего же лечимся? К этому моменту, как правило ребенок уже цепляет что-нибудь внутрибольничное, ибо врачи/медсестры из бокса в бокс в одной и той же одежде курсируют, и на себе всё таскают :default_mf_hide:

Мы так первый раз попали в Вовкины 11 месяцев, была температура высокая (потом то выяснилось, что зубы лезли) нас замели в инфекционку, там начали стандартную схему, а через 3 дня мы получили жесточайший ротавирус... короче из больницы мы еле-еле ноги унесли спустя 2 недели.

• Печаль 3
Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

А в инфекционке стандартная терапия: поступили, сразу же укол жаропонижающего, следом антибиотик, тот что есть в наличии, потом анализы взяли, рентген сделали и через пару дней начинают думать - а от чего же лечимся? К этому моменту, как правило ребенок уже цепляет что-нибудь внутрибольничное, ибо врачи/медсестры из бокса в бокс в одной и той же одежде курсируют, и на себе всё таскают :default_mf_hide:

Мы так первый раз попали в Вовкины 11 месяцев, была температура высокая (потом то выяснилось, что зубы лезли) нас замели в инфекционку, там начали стандартную схему, а через 3 дня мы получили жесточайший ротавирус... короче из больницы мы еле-еле ноги унесли спустя 2 недели.

У нас с Мироном другие схемы в больницах были. Уколы жаропонижающего не кололи, аб до результатов крови не назначали. 
а подцепить в больнице что-то дополнительное, это да, как нефиг делать. Мы с Мироном год назад подцепили - он вторичку, я острый катаральный фарингит, месяц назад муж с ним лежал в больнице и подцепил острый гайморит ?‍♀️ 

Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

:((( Теперь предлагают госпитализацию. Написали отказ. 

Получается мы его неделю лечили не поймиОтЧего, пичкали антибиотиком, противовирусными препаратами, жаропонижающее без счета, чтобы теперь нас в больнице лечили от тогоЖеСамого. Правда теперь кто-то уже отит видит, а кто-то мононуклеоз. А в больнице мы еще чего зацепим для полноты картины(

Пока поменяли антибиотик. И вчера опять скорая была, кололи уже гормон для снижения Т.

Марина, а может и не надо отказываться от госпитализации?

Где-то же нужно искать квалифицированных врачей!

Сбежать всегда успеете

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ровена сказал:

Марина, а может и не надо отказываться от госпитализации?

Где-то же нужно искать квалифицированных врачей!

Сбежать всегда успеете

Может и не надо. Но совсем не факт, что там будут врачи более высокой квалификации, чем те, которые к нам ходят каждый день. И каждый день разные.

Решение принимать родителям. Я только посоветовать могу.Хотя советы давать не мое кредо ?

Опубликовано
18 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Может и не надо. Но совсем не факт, что там будут врачи более высокой квалификации, чем те, которые к нам ходят каждый день. И каждый день разные.

Решение принимать родителям. Я только посоветовать могу.Хотя советы давать не мое кредо ?

В больнице квалификация повыше, чем у врачей из поликлиники или со скорой. И в больнице ресурса больше-анализы, аппаратура специализированная и тп.
но решение, безусловно, за родителями. 

Опубликовано

Ох, даже и  не знаю, что посоветовать...  

Наверное  глупость спрошу, а ОАМ сдавали? По нему все ок? Просто при пиелонефрите тоже температура шпарит сильно и  долго , и  далеко не все антибиотики работают.
Тео поскорее поправиться!

• Спасибо 1
Опубликовано
26 минут назад, dimova anna сказал:

ОАМ сдавали? По нему все ок? Просто при пиелонефрите тоже температура шпарит сильно и  долго , и  далеко не все антибиотики работают.

Это можно и самому посмотреть. Белок в моче хорошо на просвет виден.

Опубликовано
17 часов назад, Oliviya сказал:

А мы прекрасно в Тушинской, в инфекционном отделении пролечились. Им удается там сбить температуру, чего дома совсем не получается. А ребенок уже тряпочкой лежит от этой температуры.

• Like 2
Опубликовано

Эта коза мелкая есть отказывается. Мы уж к ней и так и эдак, с плясками и бубнами, с размоченным кормом и с консервами. Придётся к себе брать что ли, чтобы научили как собашкам есть надА. 

20211216_162702.jpg.5a92fc77ce4160632a7d46f7e8972fb1.jpg

20211216_155134.jpg.44ffa005ab9280b0ca2418f7c725d9de.jpg

20211216_155204.jpg.cb77473a08bf34d3e9be713205ebdacd.jpg

• Like 12
Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Эта коза мелкая есть отказывается. Мы уж к ней и так и эдак, с плясками и бубнами, с размоченным кормом и с консервами. Придётся к себе брать что ли, чтобы научили как собашкам есть надА. 

20211216_155204.jpg.cb77473a08bf34d3e9be713205ebdacd.jpg

Вот ее истинный размер!

Опубликовано

Масюпуська. И сдаётся мне что построит всех крупных по линейке… и есть будет из их миски первой…

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Я хотела такую… но как озвучили стоимость щенка, я подумала про то что добавлю немного и машину лучше поменяю…

Изменено пользователем SVOR
  • Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Марина, танцы с бубнами бесполезны, как и наглядная демонстрация трапезы вечно голодных лабрадоров. Проходили. Все мимо. Юмасик могла не есть вообще день. На следующее утром 3 крупинки корма похрустела и отошла от миски. И миску убирала, команды учили за корм, только корм  не брала с рук, за команду.  Я перевела ее на натуралку.  Правда  одной из причин была аллергия, с которой еще не разобрались....

• Like 2
Опубликовано
20 минут назад, dimova anna сказал:

Ее истинный размер - 4 кило:default_dribble::default_lol:

У лабрадора наверно одна голова столько весит))

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

Сиротинушка такая

Вот в этом они с лабрадорами родственники. Прикидываться сиротинушками:default_ok:

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Татьяночка сказал:

Смотря у какого:default_lol: У нас наверно лапа больше

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Татьяночка сказал:

Да,неееее. Голова потяжелее будет))) Там же умище!!!!

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Татьяночка сказал:

Сиротинушка такая

Сиротка прибарахляется потихоньку))) 

Вторая лежаночка опробована!) 

20211216_212919.jpg.e1dc45f741597c11ec5507c065c55266.jpg

20211216_212950.jpg.2ddc1cabece5a8446fbd48559f99bab5.jpg

• Like 7
Опубликовано
10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Сиротка прибарахляется потихоньку))) 

Вторая лежаночка опробована!) 

20211216_212919.jpg.e1dc45f741597c11ec5507c065c55266.jpg

20211216_212950.jpg.2ddc1cabece5a8446fbd48559f99bab5.jpg

Королевишна ?

Опубликовано
4 часа назад, dimova anna сказал:

Марина, танцы с бубнами бесполезны, как и наглядная демонстрация трапезы вечно голодных лабрадоров. Проходили. Все мимо. Юмасик могла не есть вообще день. На следующее утром 3 крупинки корма похрустела и отошла от миски. И миску убирала, команды учили за корм, только корм  не брала с рук, за команду.  Я перевела ее на натуралку.  Правда  одной из причин была аллергия, с которой еще не разобрались....

Ань, а напиши  мне в личку  ваш рацион. Глазки у неё тоже текут. 

Подумаем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...