Гость Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мы не против госпитализации, но хоть понимать, что лечить-то собираются? Вот это и есть основная проблема… я поэтому нашим врачам при каких-то серьёзных моментах не доверяю. Знаю, что будут назначать лекарства «какое-то да поможет». Когда у Мирона была пневмония, участковый сказал, что у него ложный круп. Хотя даже я понимала, что симптомы не те.. отдышка и температура 37,3 на протяжении нескольких дней. Скорая тоже ничего не обнаружила, дежурная (пришла после скорей в выходной) тоже ничего не услышала, в частной рядом с домом тоже ничего не нашли. И так продолжалось неделю. Вот я и поехала в «рассвет». Там сразу сказали-слышны хрипы, но надо делать рентген, чтобы исключить пневмонии. Рентген ее подтвердил. Назначили нам антибиотик и мы дома лечились. Так что как у нас ставят диагнозы, я знаю не понаслышке Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Татьяночка
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 А в инфекционке стандартная терапия: поступили, сразу же укол жаропонижающего, следом антибиотик, тот что есть в наличии, потом анализы взяли, рентген сделали и через пару дней начинают думать - а от чего же лечимся? К этому моменту, как правило ребенок уже цепляет что-нибудь внутрибольничное, ибо врачи/медсестры из бокса в бокс в одной и той же одежде курсируют, и на себе всё таскают Мы так первый раз попали в Вовкины 11 месяцев, была температура высокая (потом то выяснилось, что зубы лезли) нас замели в инфекционку, там начали стандартную схему, а через 3 дня мы получили жесточайший ротавирус... короче из больницы мы еле-еле ноги унесли спустя 2 недели. 3
Гость Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, Oliviya сказал: А в инфекционке стандартная терапия: поступили, сразу же укол жаропонижающего, следом антибиотик, тот что есть в наличии, потом анализы взяли, рентген сделали и через пару дней начинают думать - а от чего же лечимся? К этому моменту, как правило ребенок уже цепляет что-нибудь внутрибольничное, ибо врачи/медсестры из бокса в бокс в одной и той же одежде курсируют, и на себе всё таскают Мы так первый раз попали в Вовкины 11 месяцев, была температура высокая (потом то выяснилось, что зубы лезли) нас замели в инфекционку, там начали стандартную схему, а через 3 дня мы получили жесточайший ротавирус... короче из больницы мы еле-еле ноги унесли спустя 2 недели. У нас с Мироном другие схемы в больницах были. Уколы жаропонижающего не кололи, аб до результатов крови не назначали. а подцепить в больнице что-то дополнительное, это да, как нефиг делать. Мы с Мироном год назад подцепили - он вторичку, я острый катаральный фарингит, месяц назад муж с ним лежал в больнице и подцепил острый гайморит ?♀️
Ровена Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: :((( Теперь предлагают госпитализацию. Написали отказ. Получается мы его неделю лечили не поймиОтЧего, пичкали антибиотиком, противовирусными препаратами, жаропонижающее без счета, чтобы теперь нас в больнице лечили от тогоЖеСамого. Правда теперь кто-то уже отит видит, а кто-то мононуклеоз. А в больнице мы еще чего зацепим для полноты картины( Пока поменяли антибиотик. И вчера опять скорая была, кололи уже гормон для снижения Т. Марина, а может и не надо отказываться от госпитализации? Где-то же нужно искать квалифицированных врачей! Сбежать всегда успеете 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Ровена сказал: Марина, а может и не надо отказываться от госпитализации? Где-то же нужно искать квалифицированных врачей! Сбежать всегда успеете Может и не надо. Но совсем не факт, что там будут врачи более высокой квалификации, чем те, которые к нам ходят каждый день. И каждый день разные. Решение принимать родителям. Я только посоветовать могу.Хотя советы давать не мое кредо ?
Гость Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Может и не надо. Но совсем не факт, что там будут врачи более высокой квалификации, чем те, которые к нам ходят каждый день. И каждый день разные. Решение принимать родителям. Я только посоветовать могу.Хотя советы давать не мое кредо ? В больнице квалификация повыше, чем у врачей из поликлиники или со скорой. И в больнице ресурса больше-анализы, аппаратура специализированная и тп. но решение, безусловно, за родителями.
dimova anna Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Ох, даже и не знаю, что посоветовать... Наверное глупость спрошу, а ОАМ сдавали? По нему все ок? Просто при пиелонефрите тоже температура шпарит сильно и долго , и далеко не все антибиотики работают. Тео поскорее поправиться! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 26 минут назад, dimova anna сказал: ОАМ сдавали? По нему все ок? Просто при пиелонефрите тоже температура шпарит сильно и долго , и далеко не все антибиотики работают. Это можно и самому посмотреть. Белок в моче хорошо на просвет виден.
Дони Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 17 часов назад, Oliviya сказал: А в инфекционке стандартная терапия: поступили, сразу же укол жаропонижающего, следом антибиотик, тот что есть в наличии, потом анализы взяли, рентген сделали и через пару дней начинают думать - а от чего же лечимся? К этому моменту, как правило ребенок уже цепляет что-нибудь внутрибольничное, ибо врачи/медсестры из бокса в бокс в одной и той же одежде курсируют, и на себе всё таскают Мы так первый раз попали в Вовкины 11 месяцев, была температура высокая (потом то выяснилось, что зубы лезли) нас замели в инфекционку, там начали стандартную схему, а через 3 дня мы получили жесточайший ротавирус... короче из больницы мы еле-еле ноги унесли спустя 2 недели. А мы прекрасно в Тушинской, в инфекционном отделении пролечились. Им удается там сбить температуру, чего дома совсем не получается. А ребенок уже тряпочкой лежит от этой температуры. 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Эта коза мелкая есть отказывается. Мы уж к ней и так и эдак, с плясками и бубнами, с размоченным кормом и с консервами. Придётся к себе брать что ли, чтобы научили как собашкам есть надА. 12
Дони Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Эта коза мелкая есть отказывается. Мы уж к ней и так и эдак, с плясками и бубнами, с размоченным кормом и с консервами. Придётся к себе брать что ли, чтобы научили как собашкам есть надА. Вот ее истинный размер!
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: Вот ее истинный размер! Да, с Полин ботинок) 3
SVOR Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Масюпуська. И сдаётся мне что построит всех крупных по линейке… и есть будет из их миски первой… 3
SVOR Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Я хотела такую… но как озвучили стоимость щенка, я подумала про то что добавлю немного и машину лучше поменяю… Изменено 16 декабря, 2021 пользователем SVOR 2 7
dimova anna Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Эта коза мелкая есть отказывается. Мы уж к ней и так и эдак, с плясками и бубнами, с размоченным кормом и с консервами. Придётся к себе брать что ли, чтобы научили как собашкам есть надА. Марина, танцы с бубнами бесполезны, как и наглядная демонстрация трапезы вечно голодных лабрадоров. Проходили. Все мимо. Юмасик могла не есть вообще день. На следующее утром 3 крупинки корма похрустела и отошла от миски. И миску убирала, команды учили за корм, только корм не брала с рук, за команду. Я перевела ее на натуралку. Правда одной из причин была аллергия, с которой еще не разобрались.... 2
dimova anna Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Дони сказал: Вот ее истинный размер! Ее истинный размер - 4 кило
Гость Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 20 минут назад, dimova anna сказал: Ее истинный размер - 4 кило У лабрадора наверно одна голова столько весит))
Гость Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сиротинушка такая
dimova anna Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Сиротинушка такая Вот в этом они с лабрадорами родственники. Прикидываться сиротинушками 2
andreus66 Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Татьяночка сказал: У лабрадора наверно одна голова столько весит)) Смотря у какого У нас наверно лапа больше 1
starberry Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, Татьяночка сказал: У лабрадора наверно одна голова столько весит)) Да,неееее. Голова потяжелее будет))) Там же умище!!!! 3
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, Татьяночка сказал: Сиротинушка такая Сиротка прибарахляется потихоньку))) Вторая лежаночка опробована!) 7
Гость Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сиротка прибарахляется потихоньку))) Вторая лежаночка опробована!) Королевишна ?
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 4 часа назад, dimova anna сказал: Марина, танцы с бубнами бесполезны, как и наглядная демонстрация трапезы вечно голодных лабрадоров. Проходили. Все мимо. Юмасик могла не есть вообще день. На следующее утром 3 крупинки корма похрустела и отошла от миски. И миску убирала, команды учили за корм, только корм не брала с рук, за команду. Я перевела ее на натуралку. Правда одной из причин была аллергия, с которой еще не разобрались.... Ань, а напиши мне в личку ваш рацион. Глазки у неё тоже текут. Подумаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти