Oliviya Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кухонный флешмоб))) На самом деле размер не особо имеет значение))) Иногда так попадают, что ступить некуда, а иногда... Вот он-лайн фото Почти не заметно присутствия трех тушек))) Хоть пляски устраивай) Марина, у меня была такая же кухня, как у тебя) серия дома у нас в Подмосковье такая же была))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 -Эй, гулять идём? 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Вот примерно так у нас у мамы спрашивают: А что там у тебя в тарелке? Поделишься? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем andreus66 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Обычное дело... -Юся, ты что, всю баранку слопала? -А чо такова? Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Marina-Patrik 8 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Обычное дело... -Юся, ты что, всю баранку слопала? -А чо такова? У ти БоЗе мой.... Взгляд такой, что того и гляди отберут Юсенька такая скромненькая, нежнятинка такая. Наша Юмка - оторва, бандитка и хулиганка. Дает нам "прикурить", особенно Маньке. Считает что в нашей стае, после нас с Андреем и Олегом, она главная, а потом уже Герка, Зефир, ну и в хвосте стаи Глеб и замыкающая Манька 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, dimova anna сказал: У ти БоЗе мой.... Взгляд такой, что того и гляди отберут Канешна отберут, Ань))) Ладно бы сушка, а то целая баранка. Если наш Айболит узнает, что Юся баранками питается, несдобровать нам. Помню , как однажды он меня на всю клинику чихвостил, когда я сказала, что на прогулках угощаю Патюху сушками. Вот прям вывел из кабинета и при всем честном народе: -Посмотрите на эту даму! Она дает своей собаке сушки! Ей не важно его здоровье! ... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Канешна отберут, Ань))) Ладно бы сушка, а то целая баранка. Если наш Айболит узнает, что Юся баранками питается, несдобровать нам. Помню , как однажды он меня на всю клинику чихвостил, когда я сказала, что на прогулках угощаю Патюху сушками. Вот прям вывел из кабинета и при всем честном народе: -Посмотрите на эту даму! Она дает своей собаке сушки! Ей не важно его здоровье! ... Представила себе … 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Да что там той баранки-то, дайте ребенку спокойно поесть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Посмотрите на эту даму! Она дает своей собаке сушки! Ей не важно его здоровье! ... А что нельзя??? Я своим все время сушки даю без дрожжевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Стояла в размышлениях - яичницу из 2-х или 3-х яиц приготовить? Решила, что 2 будет достаточно. Ан нет,... Почти 3) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 7 часов назад, SVOR сказал: Представила себе … Стояла как школьница, не выучившая урок. Но там таких школьников, потупивших взгляд, каждый первый был. 4 часа назад, Oliviya сказал: Да что там той баранки-то, дайте ребенку спокойно поесть))) Да ты что, мы ж жадные и злые 4 часа назад, YanchiK сказал: А что нельзя??? Я своим все время сушки даю без дрожжевые. Да все дают, Яна. Мне было категорически сказано - ниЗЗя! И прочитана лекция. Лекция подзабылась, а вот то, что ни в коем случае нельзя - помню навечно) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да все дают Я не даю! У меня такого и в доме не водится. Иногда даю сухарик, не покупной с солью и ароматизаторами, а который сама сушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 12:20, Marina-Patrik сказал: Снег по вкусу, как мороженка!))) И его хоть завались... А рыжий - дурачок. Когда нас снегом завалило, пару часов гуляли и ни одной лужи не встретили и вот, наконец, попалась на пути лужа, Фрайка к ней как к родной бросился и принялся жадно лакать. Что можно поесть снега, когда пить хочется, не догадывается. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А рыжий - дурачок. Когда нас снегом завалило, пару часов гуляли и ни одной лужи не встретили и вот, наконец, попалась на пути лужа, Фрайка к ней как к родной бросился и принялся жадно лакать. Что можно поесть снега, когда пить хочется, не догадывается. Надо его куда нибудь севернее отправить К @Екатерина Кириллова например. Диван делить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я не даю! У меня такого и в доме не водится. Иногда даю сухарик, не покупной с солью и ароматизаторами, а который сама сушу. Наташа, так я для него специально покупала. Потом Польчик стала с Патюхой делиться его же сушками. А Тео я покупала баранки, когда у него первые четыре зуба вылезли. Теперь зубов уже без счета, а баранки как-то прижились))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: Надо его куда нибудь севернее отправить К @Екатерина Кириллова например. Диван делить НЕ! он единоличник. Делиться ни с кем не умеет. Начнёт девок с дивана прогонять, они его загрызут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А рыжий - дурачок. Когда нас снегом завалило, пару часов гуляли и ни одной лужи не встретили и вот, наконец, попалась на пути лужа, Фрайка к ней как к родной бросился и принялся жадно лакать. Что можно поесть снега, когда пить хочется, не догадывается. Тут дело привычки))) А у вас откель такая возьмется? У Патрика зимой всегда была самая любимая игра - игра в снежки. Сейчас уже не играет, но снежные комочки жреть, как не в себя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я не даю! У меня такого и в доме не водится. Иногда даю сухарик, не покупной с солью и ароматизаторами, а который сама сушу. Ага, наверное, прям вот мы поверили...а кто ночами таратушки тазами хомячит? Иван Федорович Крузенштерн? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А Тео я покупала баранки, когда у него первые четыре зуба вылезли. Теперь зубов уже без счета, а баранки как-то прижились))) Выпал из синхронизации. Ху их Тео? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 5 минут назад, Даниил. сказал: Выпал из синхронизации. Ху их Тео? Внук. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Внук. Чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Даниил. сказал: Чей? Мой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Мой. Поздравляю, бабуля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 24 минуты назад, Даниил. сказал: Выпал из синхронизации. Ху их Тео? 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Внук. 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мой. Вот так, Марин, ты синхронизируешься только с собаками 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 27 минут назад, andreus66 сказал: Вот так, Марин, ты синхронизируешься только с собаками И не говори, Андрей))) Собачница я без малого уж 30 лет, а бабуля всего лишь без пары дней 8))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти