Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Опубликовано 21 февраля, 2022 Ну чем не домино?) 16
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 Голова 2 уха))), одно из которых вечно живет своей жизнью) 12 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 Весна скоро ! Реакция мужчины))) 7
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 Разброд и шатания в наших рядах... 16
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 Идем с прогулки домой. Патрик никуда не спешит. Идет, измеряет глубину луж, немножко медитирует. Вдруг позади нас раздается какое-то не то улюлюканье, не то мяуканье. Патрик-то не слышит, а я обернулась. Вдруг мы мешаем пройти или еще чего. Идет за нами мужик под парами и еще бутылка пива в руках. Тут он делает рывок вперед, хватает Патюху за шею и начинает лобызать его куда дотянуться смог. Патрик прифигел: -Неужто родня??? как жеж я не признал? :((( Через мгновение понял, что дядька нам никакая не родня и во взгляде нарисовался вопрос:- Дядя, ты дурак? А сам при этом стоит столбом, с места не сдвинуть. Дядька продолжает чмокать и жамкать нищасного Патюху. -Оставьте в покое мою собаку! Куда там :(( Пытаюсь снять сэра с якоря... -Идем уже! Или ты ждешь, когда он тебя в попу поцелует? Дядька оторвался от Патюхи и попытался сфокусироваться на мне. Тут старикась пришел в себя и даже что-то попытался сказать. Ну, в общем, да здраствуетпервоемая, ой, 23 февраля! С праздником, МУЖЧИНЫ! 22
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 -Юся, нос дышит? Давай закапаю! Пшшшш.... 12 3
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Юся, нос дышит? Давай закапаю! Пшшшш.... А Юся и рада закапаться и в нос, и главное в рот 1
Виталий Нурк Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 00:44, Marina-Patrik сказал: Идем с прогулки домой. Патрик никуда не спешит. Идет, измеряет глубину луж, немножко медитирует. Вдруг позади нас раздается какое-то не то улюлюканье, не то мяуканье. Патрик-то не слышит, а я обернулась. Вдруг мы мешаем пройти или еще чего. Идет за нами мужик под парами и еще бутылка пива в руках. Тут он делает рывок вперед, хватает Патюху за шею и начинает лобызать его куда дотянуться смог. Патрик прифигел: -Неужто родня??? как жеж я не признал? :((( Через мгновение понял, что дядька нам никакая не родня и во взгляде нарисовался вопрос:- Дядя, ты дурак? А сам при этом стоит столбом, с места не сдвинуть. Дядька продолжает чмокать и жамкать нищасного Патюху. -Оставьте в покое мою собаку! Куда там :(( Пытаюсь снять сэра с якоря... -Идем уже! Или ты ждешь, когда он тебя в попу поцелует? Дядька оторвался от Патюхи и попытался сфокусироваться на мне. Тут старикась пришел в себя и даже что-то попытался сказать. Ну, в общем, да здраствуетпервоемая, ой, 23 февраля! С праздником, МУЖЧИНЫ! Даааа..
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Опубликовано 26 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 04:49, dimova anna сказал: А Юся и рада закапаться и в нос, и главное в рот Юся не ест ничего. Замумукались ее уговаривать:((( Но вот какую-нибудь печенюху отжать у Тео, это завсегда. 4
Oliviya Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 Марина, мимо твоего дома сейчас ехала, рукой балкону как обычно помахала))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Опубликовано 26 февраля, 2022 15 минут назад, Oliviya сказал: Марина, мимо твоего дома сейчас ехала, рукой балкону как обычно помахала))) А я в Митино сейчас. Звони хоть, минут 30 можно же выкроить, чайку -кофейку хлобыстнуть ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Опубликовано 26 февраля, 2022 Скуч-скуч друг без друга Юся научилась запрыгивать на диваны-кровати... 10
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 Сирота я, сирота... ? 13
andreus66 Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: Сирота я, сирота... ? И мисочку мне такую маленькую выделили. 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 9 минут назад, andreus66 сказал: И мисочку мне такую маленькую выделили. Не до жиру, быть бы живу 1
SVOR Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 15:46, Marina-Patrik сказал: Юся не ест ничего. Замумукались ее уговаривать:((( Но вот какую-нибудь печенюху отжать у Тео, это завсегда. Переведите Тео на Юсину еду…. Ну вместо печенек хотя бы… У нас соседский мальчик в 90-е приходя в гости просил погрызть собачий корм, говорил что он вкуснее кошачьего… Так вырос, сейчас здоровенный дядька… ничего… 1 4
SVOR Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 Хотя …. Мине внука не дают… предполагаю за подобные высказывания… 10
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 1 час назад, SVOR сказал: Переведите Тео на Юсину еду…. Ну вместо печенек хотя бы… У нас соседский мальчик в 90-е приходя в гости просил погрызть собачий корм, говорил что он вкуснее кошачьего… Так вырос, сейчас здоровенный дядька… ничего… Тео пробовал Юсин корм, и сухой, и консервы))) Не заценил) А вот Юсе все Теушкино на ура заходит 4
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 1 час назад, SVOR сказал: Хотя …. Мине внука не дают… предполагаю за подобные высказывания… И на что ты меня подбиваешь? 2
Гость Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сирота я, сирота... ? Обнять и плакать ? Оскара Райзу))
Дони Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сирота я, сирота... ? Ага, как в "Ревизоре' ( вроде там) "а это наши сИроты" 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: Ага, как в "Ревизоре' ( вроде там) "а это наши сИроты" 12 стульев! Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Marina-Patrik 1
Дони Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: 12 стульев! А че , похож)))
Катя и Макс Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 5 часов назад, Дони сказал: А че , похож)) Паша Эмильевич :))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти