Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Ну чем не домино?) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Голова 2 уха))), одно из которых вечно живет своей жизнью) 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Весна скоро ! Реакция мужчины))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Разброд и шатания в наших рядах... 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Идем с прогулки домой. Патрик никуда не спешит. Идет, измеряет глубину луж, немножко медитирует. Вдруг позади нас раздается какое-то не то улюлюканье, не то мяуканье. Патрик-то не слышит, а я обернулась. Вдруг мы мешаем пройти или еще чего. Идет за нами мужик под парами и еще бутылка пива в руках. Тут он делает рывок вперед, хватает Патюху за шею и начинает лобызать его куда дотянуться смог. Патрик прифигел: -Неужто родня??? как жеж я не признал? :((( Через мгновение понял, что дядька нам никакая не родня и во взгляде нарисовался вопрос:- Дядя, ты дурак? А сам при этом стоит столбом, с места не сдвинуть. Дядька продолжает чмокать и жамкать нищасного Патюху. -Оставьте в покое мою собаку! Куда там :(( Пытаюсь снять сэра с якоря... -Идем уже! Или ты ждешь, когда он тебя в попу поцелует? Дядька оторвался от Патюхи и попытался сфокусироваться на мне. Тут старикась пришел в себя и даже что-то попытался сказать. Ну, в общем, да здраствуетпервоемая, ой, 23 февраля! С праздником, МУЖЧИНЫ! 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 -Юся, нос дышит? Давай закапаю! Пшшшш.... 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Юся, нос дышит? Давай закапаю! Пшшшш.... А Юся и рада закапаться и в нос, и главное в рот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 00:44, Marina-Patrik сказал: Идем с прогулки домой. Патрик никуда не спешит. Идет, измеряет глубину луж, немножко медитирует. Вдруг позади нас раздается какое-то не то улюлюканье, не то мяуканье. Патрик-то не слышит, а я обернулась. Вдруг мы мешаем пройти или еще чего. Идет за нами мужик под парами и еще бутылка пива в руках. Тут он делает рывок вперед, хватает Патюху за шею и начинает лобызать его куда дотянуться смог. Патрик прифигел: -Неужто родня??? как жеж я не признал? :((( Через мгновение понял, что дядька нам никакая не родня и во взгляде нарисовался вопрос:- Дядя, ты дурак? А сам при этом стоит столбом, с места не сдвинуть. Дядька продолжает чмокать и жамкать нищасного Патюху. -Оставьте в покое мою собаку! Куда там :(( Пытаюсь снять сэра с якоря... -Идем уже! Или ты ждешь, когда он тебя в попу поцелует? Дядька оторвался от Патюхи и попытался сфокусироваться на мне. Тут старикась пришел в себя и даже что-то попытался сказать. Ну, в общем, да здраствуетпервоемая, ой, 23 февраля! С праздником, МУЖЧИНЫ! Даааа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 26 февраля 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 04:49, dimova anna сказал: А Юся и рада закапаться и в нос, и главное в рот Юся не ест ничего. Замумукались ее уговаривать:((( Но вот какую-нибудь печенюху отжать у Тео, это завсегда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Марина, мимо твоего дома сейчас ехала, рукой балкону как обычно помахала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 15 минут назад, Oliviya сказал: Марина, мимо твоего дома сейчас ехала, рукой балкону как обычно помахала))) А я в Митино сейчас. Звони хоть, минут 30 можно же выкроить, чайку -кофейку хлобыстнуть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Скуч-скуч друг без друга Юся научилась запрыгивать на диваны-кровати... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Сирота я, сирота... ? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: Сирота я, сирота... ? И мисочку мне такую маленькую выделили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 9 минут назад, andreus66 сказал: И мисочку мне такую маленькую выделили. Не до жиру, быть бы живу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 15:46, Marina-Patrik сказал: Юся не ест ничего. Замумукались ее уговаривать:((( Но вот какую-нибудь печенюху отжать у Тео, это завсегда. Переведите Тео на Юсину еду…. Ну вместо печенек хотя бы… У нас соседский мальчик в 90-е приходя в гости просил погрызть собачий корм, говорил что он вкуснее кошачьего… Так вырос, сейчас здоровенный дядька… ничего… 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Хотя …. Мине внука не дают… предполагаю за подобные высказывания… 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 1 час назад, SVOR сказал: Переведите Тео на Юсину еду…. Ну вместо печенек хотя бы… У нас соседский мальчик в 90-е приходя в гости просил погрызть собачий корм, говорил что он вкуснее кошачьего… Так вырос, сейчас здоровенный дядька… ничего… Тео пробовал Юсин корм, и сухой, и консервы))) Не заценил) А вот Юсе все Теушкино на ура заходит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 1 час назад, SVOR сказал: Хотя …. Мине внука не дают… предполагаю за подобные высказывания… И на что ты меня подбиваешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сирота я, сирота... ? Обнять и плакать ? Оскара Райзу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сирота я, сирота... ? Ага, как в "Ревизоре' ( вроде там) "а это наши сИроты" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: Ага, как в "Ревизоре' ( вроде там) "а это наши сИроты" 12 стульев! Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Marina-Patrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: 12 стульев! А че , похож))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 5 часов назад, Дони сказал: А че , похож)) Паша Эмильевич :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти