andreus66 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Блондин: -Если пожрать не дают, то и фик с ним! Брюнет: -Подожду, пожалуй. Ну, всякое ведь бывает. А по моему: Блондин: - Все. Помираю! Моя голодная смерть будет на вашей совести!!! Овечку не обижайте!!!!!! Брюнет: - Вот смотри , мать , до чего человека довела! Изменено 7 марта, 2022 пользователем andreus66 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Девочки, такие девочки! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Девушка какая-то: -У вас и вороны дрессированные?! -Только вороны и дрессированные:) Изменено 9 марта, 2022 пользователем Marina-Patrik 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 В 07.03.2022 в 17:16, andreus66 сказал: Блондин: - Все. Помираю! Моя голодная смерть будет на вашей совести!!! Овечку не обижайте!!!!!! Умереть голодной смертию - это не про блондина. Он и на подножном корме может протянуть :(( И дома может подхарчиться несанкционированно))) было ж дело, када он кило сахара умял, или пару пачек печенюх, или тарелочка со стола нечаянно к языку прилипнет))) А овца, она тихая. Чего ее обижать? Ну прилетает ей раз в три дня. Так исключительно в воспитательных целях!) Ну не Боняху же воспитывать тапком ? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 -Уходишь? Бросаешь? )))) 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Уходишь? Бросаешь? )))) Ты посмотри, как у него от негодования, шкура с попы к носу съехала ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 13 минут назад, Samogon сказал: Ты посмотри, как у него от негодования, шкура с попы к носу съехала ? Блин, вон оно чо))) А я уж грешным делом думала, что липа у нас, а не документы, где написано, что он лабрадор. Подозревала, что без шарпея не обошлось))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Блин, вон оно чо))) А я уж грешным делом думала, что липа у нас, а не документы, где написано, что он лабрадор. Подозревала, что без шарпея не обошлось))) Шарпеи едят какашки, даже если они дрессированные...какашкоеды они...генетические ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 18 минут назад, Samogon сказал: Шарпеи едят какашки, даже если они дрессированные...какашкоеды они...генетические ? Боже! шарпеев-то сколько развелось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Боже! шарпеев-то сколько развелось... Это Натюсь от того, что в мире стало больше....ну понятно! ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 У нас есть в деревне помесь шарпея с чем-то, то ли бельгийским, то ли болгарским. Алкаши насмотревшись на то, как породистый, красивый, в меру упитанный лабрадор, женской наружности, воспитанно сопровождает меня на прогулках! Захотели...завели..неделя прошла и вон она бегает по всему селу....дура-дурой, жрет чё не попадя, трусливая...я в афиге! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 28 минут назад, Samogon сказал: Шарпеи едят какашки, даже если они дрессированные...какашкоеды они...генетические ? Ну, все сходится:( Ребеночек не наш ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Новый способ покормить Юсю Игра "А ну-ка,отними!" Из миски барышня принципиально не ест( 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 17 часов назад, Samogon сказал: и вон она бегает по всему селу....дура-дурой, жрет чё не попадя, трусливая...я в афиге! .................одна нецензурщина в голову лезет........??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Из миски барышня принципиально не ест( Вот все как у нас! Сестрицы, Йожкин котЪ! Кормлю исключительно с рук. Сейчас владельцам лабрадоров не ржать, тсссс....корминку заворачиваю в отварной кусочек говядины, причем говядина должна быть свежесваренная, 3- ех дневную например есть не будет. зы: не кормить пробовала, пропускать завтрак, обед и ужин пробовала, не работает...увы... День полной голодовки и ребра торчат, обнять и плакать. 1 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 2 минуты назад, dimova anna сказал: Вот все как у нас! Сестрицы, Йожкин котЪ! Кормлю исключительно с рук. Сейчас владельцам лабрадоров не ржать, тсссс....корминку заворачиваю в отварной кусочек говядины, причем говядина должна быть свежесваренная, 3- ех дневную например есть не будет. зы: не кормить пробовала, пропускать завтрак, обед и ужин пробовала, не работает...увы... День полной голодовки и ребра торчат, обнять и плакать. Я не владелец лабрадора, мне ржать можно. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Ой, Марина, не знаю делает ли ваша Юся так, но я купила Юмке воловий "корень". Так Юмасик на радостях начала обтираться об него, видимо для придания специФФиСкого аромата своей шубе. Наобтиралась и только тогда начала муслякать. Теперь данное лакомство наша барышня получает исключительно перед банными процедурами 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 36 минут назад, dimova anna сказал: Ой, Марина, не знаю делает ли ваша Юся так, но я купила Юмке воловий "корень". Так Юмасик на радостях начала обтираться об него, видимо для придания специФФиСкого аромата своей шубе. Наобтиралась и только тогда начала муслякать. Теперь данное лакомство наша барышня получает исключительно перед банными процедурами Ань, Юся ишо не пробовала корней))) У нас нарезка из ягненка в фаворе. Тут уж не надо уговаривать. Юлой вокруг юлит) Что-то мы ей давали из вкусняшек, не вспомню сейчас, но тоже валялась сначала на ней, а потом уж есть начала. Да, накормить кавалерчика - самая большая проблема. Почти как "прокормить" лабрадора 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ань, Юся ишо не пробовала корней))) У нас нарезка из ягненка в фаворе. Тут уж не надо уговаривать. Юлой вокруг юлит) Что-то мы ей давали из вкусняшек, не вспомню сейчас, но тоже валялась сначала на ней, а потом уж есть начала. Да, накормить кавалерчика - самая большая проблема. Почти как "прокормить" лабрадора Усе-мне порода разонравилась.? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ань, Юся ишо не пробовала корней))) У нас нарезка из ягненка в фаворе. Тут уж не надо уговаривать. Юлой вокруг юлит) Что-то мы ей давали из вкусняшек, не вспомню сейчас, но тоже валялась сначала на ней, а потом уж есть начала. Да, накормить кавалерчика - самая большая проблема. Почти как "прокормить" лабрадора Мы сейчас на лёгком, трахее и самая феерия - уши кролика! Изменено 10 марта, 2022 пользователем Samogon 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Мы сейчас на лёгком, трахеи и самая феерия - уши кролика! Нам тут, как порядоШным посылку кавалер прислал, а в ней что-то от кролика, типа игрушка для кота. Короче, нет теперь у кота игрушки. Он, собственно о её существовании и не успел узнать. Ник её спрятал очень надёжно и быстро.? Дяревня, шо с него взять... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 14 минут назад, pozolota сказал: Нам тут, как порядоШным посылку кавалер прислал, а в ней что-то от кролика, типа игрушка для кота. Короче, нет теперь у кота игрушки. Он, собственно о её существовании и не успел узнать. Ник её спрятал очень надёжно и быстро.? Дяревня, шо с него взять... Варя сначала тоже думала, что игрушка...поскакала, поскакала, мордой потерлась и пишите письма...я и думаю, чего она на котов так смотрит, а из уголка пасти тоооооненькая струйка слюны .. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Варя сначала тоже думала, что игрушка...поскакала, поскакала, мордой потерлась и пишите письма...я и думаю, чего она на котов так смотрит, а из уголка пасти тоооооненькая струйка слюны .. Никуху по лету ещё угостили лапкой кролика. С тренировки приехали и я ему отдала. Он играть-не играл, но очень ответственно не выпускал лапку из пасти. Так с ней и ходил, думал, чо бы сделать. Ну, сделал всё как положено, в лучшем виде.))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 5 минут назад, pozolota сказал: Никуху по лету ещё угостили лапкой кролика. С тренировки приехали и я ему отдала. Он играть-не играл, но очень ответственно не выпускал лапку из пасти. Так с ней и ходил, думал, чо бы сделать. Ну, сделал всё как положено, в лучшем виде.))) Все таки пищевики, они могут... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 - Иди, ма, иди! Я присмотрю и всё проконтролирую! 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти