andreus66 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Поздравляем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Семь лет! В жизни бы не дал ? Наши поздравления и всевозможные пожелания!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 С дюхой Райза! Семерочка, это же хорошее число! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Очаровательное чудушко Райза с семилетием!!! Будь здоров, малыш, бодр и весел! Береги овечку, её можно менять на котлетку. Спасибо, Наташа! Овечки у него 2 штуки. Одну сныкал, другую меняет))) Сныкал ту, которой по жопасам достается. 5 часов назад, Звезда Севера сказал: C днем косточки! Ольга, спасибо за поздравление! 4 часа назад, YanchiK сказал: Малыша-Красавчика с днем рождения!?? Спасибо, Яна! 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Райзюху с днюшечкой! Радости, здоровья и успешного обмена котлет! Катя, спасибо! ? 3 часа назад, Oliviya сказал: Райза с семеркой)) здоровья и чтоб овца всегда рядом была)))) Пс. Мы 28 апреля тоже семерку празднуем, и с дурью у нас тоже всё в порядке))) Оля, спасибо! Ох, у Райза котелок ты видела. Представляешь, скока там дури помещается!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Поздравляем Спасибо, Андрей! 1 час назад, Дони сказал: С дюхой Райза! Семерочка, это же хорошее число! Лена, спасибо! 2 часа назад, Samogon сказал: Семь лет! В жизни бы не дал ? Наши поздравления и всевозможные пожелания!! Денис, спасибо! Все удивляются))) Думают, что ему года 2, максимум 3. Я вот заметила по своему опыту, что ежели есть проблемы с кукушечкой, то старость наступает позже ? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Мужичок какой-то сегодня спрашивает: -Они все друзья? Разные же такие ... -Они родственники) -Да не может быть! Этот мелкий явно не родственник. -Родственник, родственник. Просто породный брак) ---------------------------------- Следующий. Про Патрика. - У меня тоже была такая собака. Не знаю, помесь овчарки с доберманом. 16 лет прожил! Но не в доме, на улице. -Он лабрадор. И ему почти 15 с половиной. -Не может быть... ------------------------------------ Зато бабулечка сказала, что "собаченька в возрасте"! И погладила джентльмена. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Поздравляю с 7-ой косточкой вас! Будьте здоровы, веселы, бодры! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Поздравляем Райза! Будь здоров, красавчик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: А между тем, меняльщику овец на котлеты, нынче 7 годков исполнилось! А мать помнила-помнила и вспомнила за 10 минут до конца праздника :((( Котлеты выданы безвозмездно! Будь с нами , сынок, будь здоров, будь всегда на позитиве! Мы тебя любим! Просто так! Ты наш и точка! Присоединяюсь к поздравлениям))) Шикарный муЗчина Райз, будь здоров и счастлив долго долго)) радуйся и радуй)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Ну наконец-то! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сныкал ту, которой по жопасам достается. Жалеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я вот заметила по своему опыту, что ежели есть проблемы с кукушечкой, то старость наступает позже ? Ты тоже заметила? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Ты тоже заметила? Шо значит "тоже" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Жалеет... Ага, козла-то боЛше полюблял, но он не битый на помойку отправился) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 3 часа назад, Ирина Бобкова сказал: Поздравляю с 7-ой косточкой вас! Будьте здоровы, веселы, бодры! Спасибо, Ирина! 2 часа назад, devinette сказал: Поздравляем Райза! Будь здоров, красавчик! Катюша, спасибо! 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Присоединяюсь к поздравлениям))) Шикарный муЗчина Райз, будь здоров и счастлив долго долго)) радуйся и радуй)) Спасибо, Катя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Самого непосредственного и харизматичного натурального блондина с совершеннолетием??? Райзюха,будь здоров!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Шо значит "тоже" ??? 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я вот заметила по своему опыту, что ежели есть проблемы с кукушечкой, то старость наступает позже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: Ну да))) я про себя и Райза))) А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Ну и ладно. Буду один такой весь молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 5 минут назад, andreus66 сказал: Ну и ладно. Буду один такой весь молодой Ничо не знаю. Я первая написала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 3 часа назад, starberry сказал: Самого непосредственного и харизматичного натурального блондина с совершеннолетием??? Райзюха,будь здоров!!! Спасибо, Мариночка! Загордится парень))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Поздравляем Райза с днём рождения!? здоровья, радости и много вкусного! Марина, чмокни все носы, не только именинника! ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Поздравляем Райза с днём рождения!? здоровья, радости и много вкусного! Марина, чмокни все носы, не только именинника! ? Спасибо, Леночка! Зидаше от нас тоже огромный привет! Вы совсем нечастые гости стали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Сегодня две женщины, глядя как я закидываю корминки из напузной сумки в ненасытые роточки, меня пожалели: -Вам наверное самой есть нечего, все на собачек уходит:((( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 В 18.03.2022 в 21:39, strategia сказал: народное разведение вообще удивительно как внешность собаки меняется с ушами и без Так и есть. Кстати, на нижней иллюстрации колажа, обе собаки стоят в неправильной стойке. На фото ниже, собака моей сестры, шоколадная сука добермана в почти 6 месяцев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти