Гость Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Что-то тоже зефир захотелось ? может попробовать ещё разок сделать ? на прошлой неделе выполнила просьбу своих мужчин: сын попросил пирожки с яблоком и булочки с изюмом, муж наполеон просил. Теперь надо свою хотелку утолить пока дома) Марин, тебе уколы назначили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Решено, луплю овцу Овцу же сгрызлиИли у вас там ферма? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Теперь надо свою хотелку утолить пока дома) Канешна, Таня! Я вот криворучко, да и времени нет, потому приходится куплять ? 1 час назад, Татьяночка сказал: Марин, тебе уколы назначили? Ага, наконец-то. Дочке говорю: - Уколы назначили те же, что мы Райзу колем. -Что, тоже в холку? -Как в холку, мы же в мышцу кололи... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 11 минут назад, andreus66 сказал: Овцу же сгрызлиИли у вас там ферма? Андрей, не вводи в заблуждение))) У нас было три игрушки из одной серии : овца - Боняша, баран - Патюша, козел - Райзюша. Вот своёйного козла он сгрыз, а все его выкинуть не могла, патамушто он его ныкал постоянно. Баран не знаю хде, не востребован пока. А овцу Райз сильно любит. Вчерась вроде приложился к ней, но после моего замечания оставил эту затею и распотрошил голубого ... жирафа. Сегодня очередь лошадки. Так-то у нас еще одна овца есть, древняя, ее Патюша сам себе подарил на какой-то НГ, она тогда символом года была))) Отгрыз цветочек, который она как бы во рту держала. Потом Райз ей лапы-хвост ликвидировал, шоб не убегла))) Но так жива еще, таскают периодически. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 22 часа назад, Татьяночка сказал: Как корабль назовёшь) Патрик-имя само за себя говорит. у нас во дворе 3 Ники и все обормотки))) я всем говорю - не называйте так, если хотите спокойной жизни))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: С Бонясей можно дать слабину. Она все равно всегда своего добивается, не мытьем, так катаньем))) сука потому что)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: сука потому что)))) Она маленькая, Оль))) Маленькая, мягенькая, седенькая, пучеглазенькая, а как орет ежели что не по ее))) Себе дороже ) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Андрей, не вводи в заблуждение))) У нас было три игрушки из одной серии : овца - Боняша, баран - Патюша, козел - Райзюша. Вот своёйного козла он сгрыз, а все его выкинуть не могла, патамушто он его ныкал постоянно. Баран не знаю хде, не востребован пока. А овцу Райз сильно любит. Вчерась вроде приложился к ней, но после моего замечания оставил эту затею и распотрошил голубого ... жирафа. Сегодня очередь лошадки. Так-то у нас еще одна овца есть, древняя, ее Патюша сам себе подарил на какой-то НГ, она тогда символом года была))) Отгрыз цветочек, который она как бы во рту держала. Потом Райз ей лапы-хвост ликвидировал, шоб не убегла))) Но так жива еще, таскают периодически. Да фиг разберёшься в вашем зоопарке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: Да фиг разберёшься в вашем зоопарке. Я как служитель сего зоопарка просто обязана разбираться. А то уволят за несоответствие занимаемой должности 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Спящий позитивчик) самый добрый песель 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 8 апреля 2018 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Убегался, бедолага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 3 часа назад, andreus66 сказал: Убегался, бедолага Да где там его убегаешь))) Это его нормальное состояние, так вздремнул после обеда))) Ночью не спалось, пересматривала старые фотографии. Хохотала так, что разбудила поди всех соседей. 10 апреля 2018 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Патюхина фишка) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Красотки!!!!! Марин, а что за кубки? Чьи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Аааааа, мне нада с лабриками такой))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Ураааа! Каникулы! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) -О-оооо! Привет, друХ! -Погоняемся? -Ну ладна, обнимемся для начала! -Ну, давай, погнали! -Шо, сдулся: -Фсе, стоп машина! Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Marina-Patrik 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Аааааа, мне нада с лабриками такой))) ?А с толлерами такой есть?.... Хотя мне и с голденами в самый раз... От куда такая прелесть? Пароли явки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Шел-шел, кукурузину нашел) Откусил, пожевал, дальше пошел. Но не сам, мамка увела ? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Стивен Кинг отдыхает??? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 1 минуту назад, Торина сказал: Стивен Кинг отдыхает??? Мне кажется, что тут больше: "Привет, чьих будете...." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 35 минут назад, Торина сказал: Стивен Кинг отдыхает??? Та ладно, милах!))) Вот тут прстрашнее) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти