Гость Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Сейчас образ приличной женщины уже не тот, что раньше))) все, что ты описала в нижнем абзаце-это и есть образ современной приличной женщины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Тань, приличной женщине даже в голову не придет складывать кроличьи ухи в карман Вот еще идейка - попросить у Дениса кроличьи лапки и сделать бусы , ухо-лапка, ухо-лапка, и на шею себе. Глядишь, сработает как приворот для одних, и как отворот для других))) Любой каприз...лапы, как ни странно, тоже есть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Велик риск приворотить всех окрестных собак Наталья, прекрати завидовать ? Надо тебя "опосылить" ушами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 27 минут назад, Samogon сказал: Любой каприз...лапы, как ни странно, тоже есть ? Да чо ж странного ))) "Кролики- это не только ценный мех..." Это и лапы, и даже головы для фото и не только для фото, и еще бусы приворотные))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да чо ж странного ))) "Кролики- это не только ценный мех..." Это и лапы, и даже головы для фото и не только для фото, и еще бусы приворотные))) Головы тоже есть. Таки Хрэция мадам ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 20 минут назад, Samogon сказал: Головы тоже есть. Таки Хрэция мадам ? Однозначно! Не, так то я подозревала канешна, шо уши не сами по себе растут и бегают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Патюха, блин, старый-старый, но с памятью у него все отлично. Вчера видел, что меховые ухи мать доставала из пакета, и тот пакет убрала в шкаПчик. Пришли нынче с прогулки, попили, поели, еще попили, так чтобы кухня превратилась в бассейн, и, вместо того, чтобы улечься, по обыкновению, на боковую, стал меня преследовать. Ходит по пятам, пыхтит, задние лапы , как у овчарика, но ходит и в глаза мне с укором смотрит. -Что хотел, старикась? Добавки? Дала всем по сушке. Съели. Но черный ходить не перестал. И как только я шла мимо шкафа, он все пытался мне дорогу перегородить. Выходил, вымогатель, ухи на всех))) Только после этого на боковую с чувством выполненного долга))) 1 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Наталья, прекрати завидовать ? Надо тебя "опосылить" ушами! Надавать, так сказать, по ушам всем.? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патюха, блин, старый-старый, но с памятью у него все отлично. Вчера видел, что меховые ухи мать доставала из пакета, и тот пакет убрала в шкаПчик. Пришли нынче с прогулки, попили, поели, еще попили, так чтобы кухня превратилась в бассейн, и, вместо того, чтобы улечься, по обыкновению, на боковую, стал меня преследовать. Ходит по пятам, пыхтит, задние лапы , как у овчарика, но ходит и в глаза мне с укором смотрит. -Что хотел, старикась? Добавки? Дала всем по сушке. Съели. Но черный ходить не перестал. И как только я шла мимо шкафа, он все пытался мне дорогу перегородить. Выходил, вымогатель, ухи на всех))) Только после этого на боковую с чувством выполненного долга))) Помнишь,я первый раз- то приезжала, так он на меня ноль внимания- два презрения, к вечеру только выполз и долго смотрел "хто тут?!". На второй раз таки поднял голову и внимательно вглядывался-вспоминал. А уж третий раз притопотил встречать изображая счастье. Память прекрасная! Эта тётка возит вкусняшки, сказал себе сэр, и поднялся навстречу так быстро,как смог.? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 32 минуты назад, pozolota сказал: Помнишь,я первый раз- то приезжала, так он на меня ноль внимания- два презрения, к вечеру только выполз и долго смотрел "хто тут?!". На второй раз таки поднял голову и внимательно вглядывался-вспоминал. А уж третий раз притопотил встречать изображая счастье. Память прекрасная! Эта тётка возит вкусняшки, сказал себе сэр, и поднялся навстречу так быстро,как смог.? Да, Свет, он такой))) Мало ли хто хде ходить, всех встречать чо ли ?))) Он уже давно живет в энегосберегающем режиме, никаких лишних движений. Все четко, по делу, по расписанию!) Поддерживает здоровье здоровой пищей - снеХ, землица, одуваны, боярышник. В каждом сезоне свои пользяшки))) Ну а уж если тетенька с вкусняшками пожаловала, то тут уж грех не встретить ! ))) "Таких, как Патрик, уже не делают!", - сказала Света ? 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Надавать, так сказать, по ушам всем.? Она грозилась КамАЗ купить, если на выставке хоть грамоту дадут! По моему ? ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: Она грозилась КамАЗ купить, если на выставке хоть грамоту дадут! По моему ? ? Уууу...за первое место Фрайка обожрётся таперича. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: Уууу...за первое место Фрайка обожрётся таперича. Ща мы Светленький поглядим, как она собак любит ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 55 минут назад, Samogon сказал: Она грозилась КамАЗ купить, если на выставке хоть грамоту дадут! По моему Не, столько ему не съесть, он у меня ещё маленький... 49 минут назад, Samogon сказал: Ща мы Светленький поглядим, как она собак любит ? Та дайте из финансовой московской ямы выбраться! А потом... КамАЗ не обещаю, но чутка закажем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, столько ему не съесть, он у меня ещё маленький... Вон "люди" в преклонном возрасте мусолят и просят ещё ? 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Та дайте из финансовой московской ямы выбраться! А потом... КамАЗ не обещаю, но чутка закажем. Ты зачем туда ездила? (Я продолжаю разбираться в выставках) Вам чего? Даже денег не дали, что вы такие красивые? Дискриминация. Это не правильные выставки. Пришли 10 собак, заплатили все по 10 рублей, Я пришел, сказал кто красивый, распределил призы, потом, ресторан, потом набережная, по пиву и домой! Чёрте чё у вас там! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 12 минут назад, Samogon сказал: Ты зачем туда ездила? (Я продолжаю разбираться в выставках) Вам чего? Даже денег не дали, что вы такие красивые? Дискриминация. Это не правильные выставки. Пришли 10 собак, заплатили все по 10 рублей, Я пришел, сказал кто красивый, распределил призы, потом, ресторан, потом набережная, по пиву и домой! Чёрте чё у вас там! А куда пришли все красивые? И 2 дня там тусили ? Аренду залов в минус записываем. Вот ты пришёл из Волгограда. Пусть даже пешком. Просто из любви к красивым? Командировочные тоже в минус записываем. И тех минусов там очень много мне думается. По пиву на набережной - это по желанию и интересам!))) Впрочем, выставки тоже "интерес"! Кому-то нравиЦа, кому-то надА, а кому-то фиолетово. Так то я профан полный, на выставках была только зрителем. На истину не претендую. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 17 минут назад, Samogon сказал: Вон "люди" в преклонном возрасте мусолят и просят ещё ? Ох уж эти "люди" Я еще с Юськой обещала поделиЦа. Та тоже на всякие вкусности падкая))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: А куда пришли все красивые? И 2 дня там тусили ? Аренду залов в минус записываем. Вот ты пришёл из Волгограда. Пусть даже пешком. Просто из любви к красивым? Командировочные тоже в минус записываем. И тех минусов там очень много мне думается. По пиву на набережной - это по желанию и интересам!))) Впрочем, выставки тоже "интерес"! Кому-то нравиЦа, кому-то надА, а кому-то фиолетово. Так то я профан полный, на выставках была только зрителем. На истину не претендую. Вот видишь! У нас с тобой есть понимание, как должны проходить выставки ? а не вот как у них.. ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 3 минуты назад, Samogon сказал: Вот видишь! У нас с тобой есть понимание, как должны проходить выставки ? а не вот как у них.. ? Ну так! Тока нас не зовут красивых выбирать :))) А то бы мы могли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Красотень из окна 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну так! Тока нас не зовут красивых выбирать :))) А то бы мы могли! Марин, мы Свету возьмём, ну там ещё пару девчат перетянем, Наталья уже сомневается, щас, я сериал досмотрю, подумаю, как нам этот бизнес оттяпать....:) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 6 часов назад, Samogon сказал: (Я продолжаю разбираться в выставках) Я так поняла про выставки, если хочешь успеха добиться, то нужно погрузиться целиком и полностью в процесс. К «этому « эксперту вовсе не ходить, он таких, как твоя собака не любит, а к «этому» эксперту надо собаку так-то поставить. Это отдельная жизнь, а не просто показать всем свою самую любимую и самую красивую собаку) Это нам ещё заводчик объяснял, что если захотим на выставки, то он нам будет присылать, на какие записываться, а куда не стоит, в зависимости от эксперта, который будет судить. Но это мое дилетантское мнение, я после каждого мероприятия для себя очередной пунктик ставлю, что не стоит нам в этом участвовать. После Ретривер-2022 увидела у Сиднея длинную спину и выдохнула) , а грешным делом были же мысли записаться. 11 часов назад, Samogon сказал: Любой каприз...лапы, как ни странно, тоже есть ? Пардоньте, ткните, где ассортимент посмотреть) Я гость не частый на форуме, не успеваю отслеживать, но Сидней намекнул, что ушей ему очень хочется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 23:28, Marina-Patrik сказал: Куда податься? В ЦИРК! Переживали, как Тео высидит 2 с лишним часа. На УРА! Полный восторг! Ярко, зрелищно, захватывающе! Марина, спасибо! Вчера сидела и думала, чем бы занять случайно освободившийся вечер, вспомнила твой пост и восторг, и быстренько собрались с сыном в цирк. На эту же программу ходили. Артём в восторге, я в восторге от того, что он в восторге, да и сама получила огромное удовольствие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, devinette сказал: Я так поняла про выставки, если хочешь успеха добиться, то нужно погрузиться целиком и полностью в процесс. Да. К тому же дело очень затратное в финансовом и временнОм плане. А все нововведения, которые РКФ придумывает для ужесточения отбора производителей, на мой взгляд, способствуют производству бОльшего количества "длясебяшек". Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я еще с Юськой обещала поделиЦа. Та тоже на всякие вкусности падкая))) Ох интересно, как барышня отреагирует на такой деликатес. Ждем отзывов. Юмаська очень жалует сушеный рубец, семенники, печень, а вот вымя и легкое как-то так... не совсем в восторге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти