Дони Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 4 часа назад, Elena&Macintosh сказал: У меня тоже зависимость от кофе, пью круглые сутки, с молоком без сахара. С сахаром не могу, для меня это ужас, если молоко в кофе свернётся я выпью, а вот с сахаром нет))) Кстати, при наличии цикория, вполне могу и без кофе! Но, на мой взгляд, все индивидуально, да и врачи по разному говорят! Раньше кофе был однозначно вредным, сейчас для много чего полезно оказалось по исследованиям. Напиток содержит антикосиданты, замедляющие процессы старения, онкологические заболевания и некоторые болезни сердца. Яйца, говорили вредно, но сейчас по другому, ну и долгожители по 6 яиц едят в день всю жизнь и отлично. Мне кажется, даже если кормить одинаково двух людей, результат будет разный, многое от генетики зависит, от физ активности, от мышления наконец…. Цикорий тоже нормально переношу в отсутствии кофе. Но обязательно должно быть, чем закусить)))Булочка, бутер, печенюшки)))) конфеты не обязательно)))
Marina-Misti Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 12 часов назад, andreus66 сказал: Счастливая! Или нет? Счастливая.. И собаки ?не ждут пока я кофе утром попью. 5
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 Чегой-то Райэ а5 валяца начал. Как снег сошел, так он и не валялся. А тут решил, что "НадА!" 9 2
Гость Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 А четвёртая (не пойму по фото кто это) чего ждёт?
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 -Юран, Титов, ой-ееее-о, гооооол! 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 2 часа назад, Татьяночка сказал: Марина, это у тебя из окна видно? Ага, прям под окном стадион. Сегодня там матч был «Выходи во двор»: звезды футбола сыграют с жителями Красногорска! " 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 9 часов назад, Татьяночка сказал: А четвёртая (не пойму по фото кто это) чего ждёт? Райзюхина подруженция - Афца))) Она как все со всеми вместе)
Гость Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Райзюхина подруженция - Афца))) Она как все со всеми вместе) Не признала))
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 Патрик сегодня, после почти недельного застоя или простоя, когда еле- еле доходил до газончика, сегодня вдруг решил пройти по нашему старому маршруту, с переходом дороги. Решение он принял внезапно и самостоятельно. Дошел до пешеходного перехода и вознамерился идти дальше. Еле развернула его, мы бы по любому не успели пройти с его скоростью на зеленый свет. И до дома дошлепал вполне себе бодро. Вот никогда с ним не знаешь, что день грядущий нам готовит. Я тут пару ночей все его слушала-щупала, дышит ли ? И вот пожалста. Конечно, слабеет с каждым днем, поэтому радуюсь его даже маленьким победам ❤️ 9
andreus66 Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Молодец Патюха!!!!!! Так держать!!!!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 Осьпидя, какие же разные пасаны у меня. Подошла к Парику, чмокнула в нос. Фыркает недовольно, мог бы, так салфеткой бы протерся антибактериальной))) Тут же прискакал Райзюха- И меня, и меня цалуй! И еще сюда, и еще, и почесать не забудь! 2 4
andreus66 Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 у меня един в двух лицах Вот дома никогда почесушки не выпрашивает, еще и поворчит если разбудили. На улице любому душу за почесушку продаст. Обидно даже иногда! 3
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 Какие-то ранние пионы распустились! 7 1
Гость Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 У меня на Даче только древовидный пока распустился
Samogon Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Какие-то ранние пионы распустились! Продолжаю завидовать твоему телефону. Какие фото ? не вздумай по нему разговаривать! Есть штук семь кнопочных, могу прислать ? 5
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 Встретили женщину с бишончиком. Он к Юсе знакомиться, а Тео к новой собачке потянулся. -Тео, Тео, осторожно, не надо чужую собачку трогать. Женщина спрашивает,: -А Тео - это полное имя? -Нет. Полное -Теодор. -А нашего щеночка тоже Теодор зовут! Красивое имя, правда? А дома мы его Теушкой зовем, а вы? 11
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Встретили женщину с бишончиком. Он к Юсе знакомиться, а Тео к новой собачке потянулся. -Тео, Тео, осторожно, не надо чужую собачку трогать. Женщина спрашивает,: -А Тео - это полное имя? -Нет. Полное -Теодор. -А нашего щеночка тоже Теодор зовут! Красивое имя, правда? А дома мы его Теушкой зовем, а вы? Собачки Илоны есть, кошки Маришки, так что ничего удивительного) 4
Ровена Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Собачки Илоны есть, кошки Маришки, так что ничего удивительного) У меня две знакомые таксы в разных семьях - Кирюха и Антон ? 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 11 минут назад, Ровена сказал: У меня две знакомые таксы в разных семьях - Кирюха и Антон ? У нас в знакомых целый таксопарк в одной семье: Федя, Анита, Гаврюша, Даша и Кроха(она щенок еще). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти