Дони Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 4 часа назад, Elena&Macintosh сказал: У меня тоже зависимость от кофе, пью круглые сутки, с молоком без сахара. С сахаром не могу, для меня это ужас, если молоко в кофе свернётся я выпью, а вот с сахаром нет))) Кстати, при наличии цикория, вполне могу и без кофе! Но, на мой взгляд, все индивидуально, да и врачи по разному говорят! Раньше кофе был однозначно вредным, сейчас для много чего полезно оказалось по исследованиям. Напиток содержит антикосиданты, замедляющие процессы старения, онкологические заболевания и некоторые болезни сердца. Яйца, говорили вредно, но сейчас по другому, ну и долгожители по 6 яиц едят в день всю жизнь и отлично. Мне кажется, даже если кормить одинаково двух людей, результат будет разный, многое от генетики зависит, от физ активности, от мышления наконец…. Цикорий тоже нормально переношу в отсутствии кофе. Но обязательно должно быть, чем закусить)))Булочка, бутер, печенюшки)))) конфеты не обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 12 часов назад, andreus66 сказал: Счастливая! Или нет? Счастливая.. И собаки ?не ждут пока я кофе утром попью. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Лето, ах лето! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Ка-ра-ле-ва))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Чегой-то Райэ а5 валяца начал. Как снег сошел, так он и не валялся. А тут решил, что "НадА!" 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Ждуны 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 А четвёртая (не пойму по фото кто это) чего ждёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 -Юран, Титов, ой-ееее-о, гооооол! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Марина, это у тебя из окна видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 2 часа назад, Татьяночка сказал: Марина, это у тебя из окна видно? Ага, прям под окном стадион. Сегодня там матч был «Выходи во двор»: звезды футбола сыграют с жителями Красногорска! " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 9 часов назад, Татьяночка сказал: А четвёртая (не пойму по фото кто это) чего ждёт? Райзюхина подруженция - Афца))) Она как все со всеми вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Райзюхина подруженция - Афца))) Она как все со всеми вместе) Не признала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Патрик сегодня, после почти недельного застоя или простоя, когда еле- еле доходил до газончика, сегодня вдруг решил пройти по нашему старому маршруту, с переходом дороги. Решение он принял внезапно и самостоятельно. Дошел до пешеходного перехода и вознамерился идти дальше. Еле развернула его, мы бы по любому не успели пройти с его скоростью на зеленый свет. И до дома дошлепал вполне себе бодро. Вот никогда с ним не знаешь, что день грядущий нам готовит. Я тут пару ночей все его слушала-щупала, дышит ли ? И вот пожалста. Конечно, слабеет с каждым днем, поэтому радуюсь его даже маленьким победам ❤️ 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Молодец Патюха!!!!!! Так держать!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Осьпидя, какие же разные пасаны у меня. Подошла к Парику, чмокнула в нос. Фыркает недовольно, мог бы, так салфеткой бы протерся антибактериальной))) Тут же прискакал Райзюха- И меня, и меня цалуй! И еще сюда, и еще, и почесать не забудь! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 у меня един в двух лицах Вот дома никогда почесушки не выпрашивает, еще и поворчит если разбудили. На улице любому душу за почесушку продаст. Обидно даже иногда! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Красотень! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Какие-то ранние пионы распустились! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 У меня на Даче только древовидный пока распустился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Какие-то ранние пионы распустились! Продолжаю завидовать твоему телефону. Какие фото ? не вздумай по нему разговаривать! Есть штук семь кнопочных, могу прислать ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Встретили женщину с бишончиком. Он к Юсе знакомиться, а Тео к новой собачке потянулся. -Тео, Тео, осторожно, не надо чужую собачку трогать. Женщина спрашивает,: -А Тео - это полное имя? -Нет. Полное -Теодор. -А нашего щеночка тоже Теодор зовут! Красивое имя, правда? А дома мы его Теушкой зовем, а вы? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Встретили женщину с бишончиком. Он к Юсе знакомиться, а Тео к новой собачке потянулся. -Тео, Тео, осторожно, не надо чужую собачку трогать. Женщина спрашивает,: -А Тео - это полное имя? -Нет. Полное -Теодор. -А нашего щеночка тоже Теодор зовут! Красивое имя, правда? А дома мы его Теушкой зовем, а вы? Собачки Илоны есть, кошки Маришки, так что ничего удивительного) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Собачки Илоны есть, кошки Маришки, так что ничего удивительного) У меня две знакомые таксы в разных семьях - Кирюха и Антон ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 11 минут назад, Ровена сказал: У меня две знакомые таксы в разных семьях - Кирюха и Антон ? У нас в знакомых целый таксопарк в одной семье: Федя, Анита, Гаврюша, Даша и Кроха(она щенок еще). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти