Гость Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Дадут или не дадут? Вот в чем загвоздка... Юся бегает среди и думает: а чего это вы все здесь делаете))
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 2 часа назад, Татьяночка сказал: Юся бегает среди и думает: а чего это вы все здесь делаете)) Юся для своего юного возраста попрошайничает весьма профессионально ))) 3
Гость Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Юся для своего юного возраста попрошайничает весьма профессионально ))) А с виду и не скажешь))
andreus66 Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Юся для своего юного возраста попрошайничает весьма профессионально ))) Ну так учителя у Юси профессионалы Магистры попрошайнических наук?♀️ 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 6 минут назад, andreus66 сказал: Ну так учителя у Юси профессионалы Магистры попрошайнических наук?♀️ Мне кажется, у нее это встроенная функция была) 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 Как стрижка меняет образ!))) 4 4
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Вот тибетский терьер) Рудольф) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 Себе что ль что-нибудь скреативить ? 2
Виталий Нурк Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Как стрижка меняет образ!))) Даааа
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Разбирала продукты в холодильнике. Нашла открытую пачку сливок для взбивания, попробовала - норм. И баночка Маскарпоне нашлась. Ну и вот, почти половина меренгового рулета слопана, а он еще и не застыл толком. А еще такая крем с ягодками оставила для украшения Изменено 30 июня, 2022 пользователем Marina-Patrik 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 6 минут назад, Татьяночка сказал: Какая ты шустрая)) Сама поражаюсь своей шустропрожорливости )))) Но это тока на сладкое распространяется... Лучше бы мне, канешно, огурцы жевать с салатными листьями
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 Выхожу я такая на балкон, а вакантных мест нету -Эй, малявка, чего тебе? 6 7
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 С Польчиком в мае подобрала желудь, воткнула дома в горшочек и вот уже дуб раскидистый, скоро уже и тень на весь балкон от него будет))) 11
Гость Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Выхожу я такая на балкон, а вакантных мест нету -Эй, малявка, чего тебе? Юся прям сиротинушка)))
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 20 минут назад, Татьяночка сказал: Юся прям сиротинушка))) Ну да, ну да)) На кровати со мной валяеца, а остальеые- то все на полу) 6
Гость Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Значит она у них интересовалась, почему они на полу лежат, если есть кровати)
Oliviya Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Разбирала продукты в холодильнике. Нашла открытую пачку сливок для взбивания, попробовала - норм. И баночка Маскарпоне нашлась. Ну и вот, почти половина меренгового рулета слопана, а он еще и не застыл толком. А еще такая крем с ягодками оставила для украшения Что-то я в ступор впала... научи, как из сливок и маскарпоне меренговый рулет сделать?)))) 2
Гость Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 6 минут назад, Oliviya сказал: Что-то я в ступор впала... научи, как из сливок и маскарпоне меренговый рулет сделать?)))) Ловкость рук))
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 21 минуту назад, Oliviya сказал: Что-то я в ступор впала... научи, как из сливок и маскарпоне меренговый рулет сделать?)))) Оль, ну взрослая ж девочка уже ))) Яйца у мну в холодильнике завсегда есть, сахарная пудра почти всегда. А вот жирные сливки не всегда, поэтому и написала ))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 37 минут назад, Oliviya сказал: Что-то я в ступор впала... научи, как из сливок и маскарпоне меренговый рулет сделать?)))) Ты же собиралась в выходные печь, поээээтому.... ? Сэкономить решила ? 3
Oliviya Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ты же собиралась в выходные печь, поээээтому.... ? Сэкономить решила ? Ну так, я девушка рачительная, отчего же не сэкономить Но, видимо, не судьба)) Я, кстати, с 4 в отпуске и ты, вроде как почти свободна))) Изменено 30 июня, 2022 пользователем Oliviya
dimova anna Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Юся каникулы проводит в пионерском лагере. Хорошо так влилась в стаю как-будто тут и былО 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 11 часов назад, Oliviya сказал: Я, кстати, с 4 в отпуске и ты, вроде как почти свободна))) Оль, вот не буду договариваться. Как что-то запланируем, так обязательно срывается. Давай в этот раз экспромтом попробуем! Ну уж к вам-то я точно выберусь с Тюбиком познакомиЦа! 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 1 час назад, dimova anna сказал: Юся каникулы проводит в пионерском лагере. Хорошо так влилась в стаю как-будто тут и былО Просто Юся не знает, что в пионерлагерь ее на 2 смены отправили. Думает, что уикэнд потусит и домой 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти