Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 8 часов назад, dimova anna сказал: Скорее пофигистическим Здоровый пофигизЬм ишШо никому не вредил 4 часа назад, YanchiK сказал: Начни с - «Да ну нафиг»! Я знаю, шо вы плохого не посоветуете))) Оттерла одно зеркало и пошла комедии смотреть ? Старые, но так как я почти ничего не смотрю, то мне норм зашло. 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Сэр Патрик Попрошайничать встал В этом вопросе всегда полное согласие:) 10 1 4
Дони Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сэр Патрик Попрошайничать встал В этом вопросе всегда полное согласие:) У Бониты голова не поднимается после днюхи?))) 2
pozolota Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Марина, Боню пожамкай за меня! С прошедшим куклеху! ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 55 минут назад, pozolota сказал: Марина, Боню пожамкай за меня! С прошедшим куклеху! ? Спасибо, Светочка! Пожамкаю, чего уш)))
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Трудотерапия Собачница!) 13
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 " Опять пришла суббота..." и Райзику охота скорей идти гулять )))) 8 4
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 Мариночка, привет!!! Сеньориту Боняшу с прошедшим днём рождения, хороша собой? здоровья и долголетия!!! СЭР Патрик, сил и бодрости духа! Как и положено СЭРАМ? Райзюхина в носик чмок? С остальными надо знакомится, их я уже не знаю? 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Мариночка, привет!!! Сеньориту Боняшу с прошедшим днём рождения, хороша собой? здоровья и долголетия!!! СЭР Патрик, сил и бодрости духа! Как и положено СЭРАМ? Райзюхина в носик чмок? С остальными надо знакомится, их я уже не знаю? Ниночка, спасибо! Очень рады твоему возвращению! Тех ,кого не знаешь, временные приживалы)))
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 Главное, чтобы кУстюмчик сидел 5 1
SVOR Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Трудотерапия Собачница!) Это хтож позволил детский труд использовать… омбудсменов на них нет… Тэо видимо грузчиком задействован Или это фотосессия у моделир Изменено 16 июля, 2022 пользователем SVOR 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 8 часов назад, SVOR сказал: Это хтож позволил детский труд использовать… омбудсменов на них нет… Тэо видимо грузчиком задействован Или это фотосессия у моделир Иногда и поработать не грех! Не все время... 6
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Почитать прессу на сон грядущий - это святое! Изменено 16 июля, 2022 пользователем Marina-Patrik 1 8
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Доброго всем воскресного утра! Вот так вышла на балкон покурить, а там радуга! Еше чутт-чуть и можно рукой дотянуттся Но нет, поманила и исчезла. Изменено 17 июля, 2022 пользователем Marina-Patrik 10
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Изменено 17 июля, 2022 пользователем Marina-Patrik 5 2
Гость Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Радуга двойная или блик?
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Радуга двойная или блик? Двойная, ага. Причем так интересно, дождик пошел и она перемещалась. Пока сигарету выкурила, она совсем исчезла. 2
Гость Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Двойная, ага. Причем так интересно, дождик пошел и она перемещалась. Пока сигарету выкурила, она совсем исчезла. Чудеса природы
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 Мне даже нравиЦа такие заграждения 7
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Когда не стало брата, покупкой продуктов для отца стала заниматься я. Ну и по первости все время спрашивала, что купить? -Да мне ничего такого не надо. У меня все есть. Хлеба купи, булочку и баночку икры. Не, я то знаю примерно, что там есть... Баночка икры меня немного стопарнула, но пошла купила. -Ты что купила? -То, что просил. -Я что, на аристократа-миллионера похож? Кабачковую ж икру просил. -Ты просил "баночку икры", а не баночку кабачковой икры. Просто я даже не могу вспомнить, когда ее ела. Может в студенчестве , и то не факт))) Поэтому купила то, что съела бы сама Ну вот решила я сама заготовить ему сей деликатес. Какая она должна быть, я плохо представляю. Посему прошу поделиться рецептами приготовления! Плиззз! Изменено 17 июля, 2022 пользователем Marina-Patrik 7
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 -А нам чай с печенюхами?! -А лучше печенюхи без чая! 1 9
Гость Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Марин, я по этому рецепту икру делала. Нам понравилась
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Марин, я по этому рецепту икру делала. Нам понравилась Ого, там сразу 7 кг овощей у меня и тары такой нет. Надо налопопам делить Спасибо, попробую.
Гость Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ого, там сразу 7 кг овощей у меня и тары такой нет. Надо налопопам делить Спасибо, попробую. Я тоже делила) в этом рецепте еще можно как с майонезом, так и без. Я сначала сделала без, попробовала и решила немного майонеза добавить. Положила меньше в половину где-то, чем в рецепте, на свой вкус. Майонез икре мягкость во вкусе придает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти