Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Опубликовано 25 августа, 2022 4 часа назад, ostorozno сказал: че то буква не та) Так то ж ребус))) Переложи один кирпичик и будет ТА!))) 1
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так то ж ребус))) Переложи один кирпичик и будет ТА!))) 1 ? Хм..если переложить ДВА, будет (кажется) только "Ж" и потом, что значит ТА в любом случае?))
Гость Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 Вот труженица та, даже ночью не спит ?♀️
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Опубликовано 26 августа, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Вот труженица та, даже ночью не спит ?♀️ Зарядку от телефона погрызла вечером, змеюка такая ? 6 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Опубликовано 26 августа, 2022 Скорей бы уж осень что ли, сил нет, замумукались мы от этой жары Боняська еле ходит:( 9 1
Гость Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Зарядку от телефона погрызла вечером, змеюка такая ? В миске остатки зарядки?)) смотрю в ее глаза и не верится, что про нее пишешь, а фото все-монтаж))
Гость Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Скорей бы уж осень что ли, сил нет, замумукались мы от этой жары Боняська еле ходит:( От жары?
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 Коротконосым особенно тяжело...( 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Опубликовано 26 августа, 2022 5 минут назад, Татьяночка сказал: От жары? От нее :((( Как-то были дни чуть попрохладней, и мопсятина ожила немного. А то ж хоть на руках неси. А меня б саму кто донес ? 2 минуты назад, ostorozno сказал: Коротконосым особенно тяжело...( Свет, всем тяжело. А брахицефалам - да, особенно. 1
Гость Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: От нее :((( Как-то были дни чуть попрохладней, и мопсятина ожила немного. А то ж хоть на руках неси. А меня б саму кто донес ? Свет, всем тяжело. А брахицефалам - да, особенно. Ну ничего, судя по прогнозу, через 3-4 дня вздохнем)
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Опубликовано 26 августа, 2022 10 минут назад, Татьяночка сказал: В миске остатки зарядки?)) смотрю в ее глаза и не верится, что про нее пишешь, а фото все-монтаж)) Не, остатки зарядки я еще вчера убрала. Завтракать изволит мамзель:)
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Опубликовано 26 августа, 2022 Ай-да что ли стресс снимать! 1 11
Дони Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не, остатки зарядки я еще вчера убрала. Завтракать изволит мамзель:) Ну хоть сама ест теперь?
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Опубликовано 26 августа, 2022 2 часа назад, Дони сказал: Ну хоть сама ест теперь? Почти 11 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 3 часа назад, Татьяночка сказал: смотрю в ее глаза и не верится, что про нее пишешь, а фото все-монтаж)) А так?) Изменено 26 августа, 2022 пользователем Marina-Patrik 8 5
Гость Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: А так?) Ну не может она шкодничать ?
Катя и Макс Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ай-да что ли стресс снимать! Ну кстати шутки шутками, а мухоморы - это супер-фуд! Главное, не переборщить с ними. Я уже начиталась, думаю не насушить ли ? Все равно других грибов в этом году, видимо, не будет :)) 1 1
Гость Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 17 минут назад, Катя и Макс сказал: Ну кстати шутки шутками, а мухоморы - это супер-фуд! Главное, не переборщить с ними. Я уже начиталась, думаю не насушить ли ? Все равно других грибов в этом году, видимо, не будет :)) Катя, я надеюсь это «побочка» от плохого самочувствия )
Elena&Macintosh Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 18 минут назад, Катя и Макс сказал: Ну кстати шутки шутками, а мухоморы - это супер-фуд! Главное, не переборщить с ними. Я уже начиталась, думаю не насушить ли ? Все равно других грибов в этом году, видимо, не будет :)) Да ну нафиг, тут обычными грибами можно травануться до смерти, а у мухоморами??? 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Опубликовано 26 августа, 2022 35 минут назад, Катя и Макс сказал: Ну кстати шутки шутками, а мухоморы - это супер-фуд! Главное, не переборщить с ними. Я уже начиталась, думаю не насушить ли ? Все равно других грибов в этом году, видимо, не будет :)) Обогатиться решила или длясебяшку?
pozolota Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 51 минуту назад, Катя и Макс сказал: Ну кстати шутки шутками, а мухоморы - это супер-фуд! Главное, не переборщить с ними. Я уже начиталась, думаю не насушить ли ? Все равно других грибов в этом году, видимо, не будет :)) Да любые грибы съедобные! Просто некоторые один раз))) 4
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 Ой, не могу, грибники) И этих девчат сегодня попытались напугать глистами в улитках?)) Да те улитки хостами подавятся, прочитав форум))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти