KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 Маришка))))) я, запуталась)))) всех со всеми датами и праздниками)))) главное, здоровья)))) мира, добрых людей, любви и счастья))))) Всей твоей стае, самого самого хорошего))))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Опубликовано 4 сентября, 2022 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Маришка))))) я, запуталась)))) всех со всеми датами и праздниками)))) главное, здоровья)))) мира, добрых людей, любви и счастья))))) Всей твоей стае, самого самого хорошего))))) Спасибо, Катюша! У внука Тео - день рождения, 2 года. В этот же день младшей внучке Эмилии( Эмка, Эмсик) - 4 месяца ? Ну Польчик личность известная в узких кругах, у нее никаких дат, но она за любой кипишь, кроме учебы) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Опубликовано 4 сентября, 2022 Одна кровать, две девицы. 9
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 Юсечка, зайка такая! Пью кофей, Юська прибежит- убежит, прибежит-убежит. -Юсь, что за активность? Шкодишь? Убежала и не возвращается. Пошла смотреть. А она в спальне. Картина - Юся на полу у кровати, Боняся на краю кровати. Слезть не может. Стоит такая:-У, уу-уф! Это она меня звала на помощь! Сразу Патрика вспомнила. Он нас так звал, когда Полюська начинала кряхтеть в своей кроватке. А уж если заплакала, то прибегал и лаял:-Чего сидим, клуши? Дитя плачет! И игрушками пищал своими около кроватки, успокаивал как мог. 15
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 Понедельник. Последнее наше с Юськой контрольное взвешивание:) Итог - за 2 с небольшим месяца Юся "наела" почти 600 гр.! Теперь хоть на ручки брать не страшно, а то ж шнурком совсем была) Не знаю, как она дома будет без моральной поддержки "вечноголодных") 9
Дони Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Понедельник. Последнее наше с Юськой контрольное взвешивание:) Итог - за 2 с небольшим месяца Юся "наела" почти 600 гр.! Теперь хоть на ручки брать не страшно, а то ж шнурком совсем была) Не знаю, как она дома будет без моральной поддержки "вечноголодных") +600 и сколько в итоге?
Дони Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Катюша! У внука Тео - день рождения, 2 года. В этот же день младшей внучке Эмилии( Эмка, Эмсик) - 4 месяца ? Ну Польчик личность известная в узких кругах, у нее никаких дат, но она за любой кипишь, кроме учебы) Ты такая богатая бабушка!!!! Возвращаются детки? 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 5 минут назад, Дони сказал: +600 и сколько в итоге? 6 с половиной кило! В принципе, в стандарте. Но я бы не останавливалась на достигнутом. Еще бы грамм 400 для ровного счета 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 6 минут назад, Дони сказал: Ты такая богатая бабушка!!!! Возвращаются детки? Возвращаются! 8-го прилетят. Опять почти сутки в пути:(
Дони Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: 6 с половиной кило! В принципе, в стандарте. Но я бы не останавливалась на достигнутом. Еще бы грамм 400 для ровного счета Ага, чтобы контролировать проще было))) 1
Дони Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Возвращаются! 8-го прилетят. Опять почти сутки в пути:( Прям как вокруг света!
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 23:22, Marina-Patrik сказал: Это не хто. Береза треснула и стучит наклонившимся стволом о ближайшее дерево. Мы как-то зимой после снегопада видели, как падают деревья. я глядела-глядела))) думаю, ну неужто медведь следы оставил 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 Отлично погуляли! Кто ...овняшек наелся, кто в них извалялся... Аромат , аж глаза щиплет А кто- то ушастый еще и репьев нацеплял. 10
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 Купила попробовать, по сходной цене:) 4
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 Холод не тетка! В тему тепла. "Россия- это страна, которая всегда готова к ядерной войне и никогда не готова к отопительному сезону." 6 1
Дони Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Холод не тетка! В тему тепла. "Россия- это страна, которая всегда готова к ядерной войне и никогда не готова к отопительному сезону." В нынешней ситуации с отопительным сезоном у нас будет лучше всех))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 2 часа назад, Дони сказал: Прям как вокруг света! На прямые рейсы билеты стоят, как в космос слетать:(
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 8 минут назад, Дони сказал: В нынешней ситуации с отопительным сезоном у нас будет лучше всех))) Не скажу за всю Россию, но в нашем Южном райончике всегда фиговенько топят.
Дони Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не скажу за всю Россию, но в нашем Южном райончике всегда фиговенько топят. Вам от названия должно быть тепло)))
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 Только что, Дони сказал: Вам от названия должно быть тепло))) Это - да!))) Я уж давно говорила, что "во всем Красногорске давно тепло в домах, а на Южном название греет" ?
Гость Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: На прямые рейсы билеты стоят, как в космос слетать:( Даа(( знакомая с семьей сейчас полетела в гости к своей маме в лондон, столько за билеты отдали ? и летели объездными путями и сутки, хорошо хоть за проживание не надо платить. И полетели они на 2 месяца
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: "Россия- это страна, которая всегда готова к ядерной войне и никогда не готова к отопительному сезону." у нас отопление 1 сентября дали. все по плану))) Так что не надо про всю Россию 1 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: На прямые рейсы билеты стоят, как в космос слетать:( в ковид летать было проще и дешевле((( хотя и некуда) 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: в ковид летать было проще и дешевле((( хотя и некуда) Точно. Мои в прошлом году и на Сардинию летали, и в Белград. И не через Китай, а напрямую. И за адекватные суммы.
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 Девоньки мои прям в спячку впали:) Где упадут, а падают на что-нибудь мягонькое и тепленькое, там и спят:) 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти