Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 26 минут назад, Татьяночка сказал: Марин, я такая же) и тканевые маски, и глиняные, и пленочные-все лежит и в итоге попадает в помойку по истечении срока годности. А Поля современная ? Может и хорошо, что современная. Она себе а5 какой-то ( с папиной помощью!:) ) косметичемкий набор заказала. Ждет!)
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 На Озоне вот распродажа. Что я заказала? Стиральный порошок, орехи в кедровом сиропе, лежачок для Райзюхи и .... для себя любимой макролинзу на телефон!) 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: На Озоне вот распродажа. Что я заказала? Стиральный порошок, орехи в кедровом сиропе, лежачок для Райзюхи и .... для себя любимой макролинзу на телефон!) я купила пробник корма, пятновыводитель и полотенце) 1
YanchiK Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 А я пока только корм коту)) кроссовки себе в корзину бросила, пойду гавам лежак посмотрю 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 Мои "вечноголодные" вчера впервые были не голодные. Наржалися до отвалу. Сперли и раздербанили 3-х кг мешок с Юськиным кормом. Наелись так, что половину даже оставили. После ночерней прогулки даже ужин никто не трЭбовал. Тока успевала воду в миску доливать. Бока округлились, ребры не торчат, справненькие такие собачки ? Седни у них тоже разгрузочный день, но они еще об этом не знают) 13 2
Гость Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мои "вечноголодные" вчера впервые были не голодные. Наржалися до отвалу. Сперли и раздербанили 3-х кг мешок с Юськиным кормом. Наелись так, что половину даже оставили. После ночерней прогулки даже ужин никто не трЭбовал. Тока успевала воду в миску доливать. Бока округлились, ребры не торчат, справненькие такие собачки ? Седни у них тоже разгрузочный день, но они еще об этом не знают) Марин, это все колебания в атмосфере, они не специально
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Марин, это все колебания в атмосфере, они не специально Та то ж ежу понятно, шо не спецально))) Отодвинуть стул, скинуть мешок с тумбы, открыть... Все случайно вышло . 11
andreus66 Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Отодвинуть стул, скинуть мешок с тумбы, открыть... Все случайно вышло . Ну просто цепь роковых случайностей 9
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 Райз - это не одна, и даже не полторы, а , кажется, целых 2 лошадиные силы))) После плотного обеда силушки немеряно:) А Боняся аки Колобок за нами катилась, еле поспевала. 10 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 4 минуты назад, andreus66 сказал: Ну просто цепь роковых случайностей Точно! 1
YanchiK Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Та то ж ежу понятно, шо не спецально))) Отодвинуть стул, скинуть мешок с тумбы, открыть... Все случайно вышло . Как говорит мое младшее дитятко - "Оно Само"! 4
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 2 минуты назад, YanchiK сказал: Как говорит мое младшее дитятко - "Оно Само"! Свезло собаченькам, чего уж и говорить!) 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 Старенькое фото))) 5 8
Катя и Макс Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 10:24, Marina-Patrik сказал: Проросла косточка. Юся росток отгрызла. Он снова отрос. Я сколько ни пробовала сажать, у меня ни разу ничего не прорастало :))
ostorozno Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 36 минут назад, Катя и Макс сказал: Я сколько ни пробовала сажать, у меня ни разу ничего не прорастало :)) Хватит с тебя роз))) имей совесть)) Изменено 23 сентября, 2022 пользователем ostorozno 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 Райзу все одно, что солнце, что дождь Боняся тоже норм. Только около дома лужа выше ейной ватерлинии. Стояла думала - можно пройти или нада плыть) 7 5
andreus66 Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Ты знаешь, вот Блейда тоже пофиг Он в дождь ещё задумчивей становится Как издевается 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Ты знаешь, вот Блейда тоже пофиг Он в дождь ещё задумчивей становится Как издевается Райз ничего не замечает, лишь бы ветер в ушах свистел))) Патрик любил дождь, а особенно лужи. Боняська просто смирилась. 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 С подруженцией. Юся уехала - овца снова в фаворе) 11 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 Купила Польчику сувенир. Именная монетка нс удачу. 10
starberry Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Купила Польчику сувенир. Именная монетка нс удачу. ЗдОровская монетка? Это в Сбере такие? У меня где-то с Водолеем есть, мама тоже на удачу дарила? 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 Юся в образе томной дамы МордахА повзрослей стала или мне кажется. 15
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, starberry сказал: ЗдОровская монетка? Это в Сбере такие? У меня где-то с Водолеем есть, мама тоже на удачу дарила? Марин, это сувенир из настоящей монетки. На Озоне нашла. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Marina-Patrik 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 Ждун. Ну так ждет, так ждет, ну сон сморил немного:) Выноси готовенького 5 11
ostorozno Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ждун. Ну так ждет, так ждет, ну сон сморил немного:) Выноси готовенького Неужели даже не проснулся?))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти