Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 20 минут назад, ostorozno сказал: Ой, не могу)) Не знаю как пририсовать пенсне))) шикарное было бы фото Так? 2 9
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 А у нас сырость и серость. Дождь льёт. Не успели мы в листьях сфоткаться. Деревья уже голые, а опавшие листья мокрые гниют( 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Золотая осень прекрасна! и плюшевые тоже) Про осень согласна, а вот на счет плюшевых все же есть сомнения ?
andreus66 Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: Про осень согласна, а вот на счет плюшевых все же есть сомнения ? Да ладно тебе, мать
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А у нас сырость и серость. Дождь льёт. Не успели мы в листьях сфоткаться. Деревья уже голые, а опавшие листья мокрые гниют( Илон, последний денек у нас солнечный. Завтра уже тоже дождь и похолодает. Осень, она такая:( 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 23 минуты назад, andreus66 сказал: Да ладно тебе, мать Ну, может я , конечно, и предвзята, но на картину в целом это не влияет. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Marina-Patrik 3 10
Гость Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Про осень согласна, а вот на счет плюшевых все же есть сомнения ? У меня никаких сомнений ?
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 15 минут назад, Татьяночка сказал: У меня никаких сомнений ? Ну конечно заработали себе плюсовое реноме благодаря мне же, теперь попробуй оспорить))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 Блин, чуть рыбку не сварила ?, аквариумную. Сначала она чуть в слив не уплыла, а потом в горячущую воду булькнулась. Помру, но не дамся ? Трепыхается вроде, если сразу не померла - выживет наверное? Вот сразу говорила, не жилец она у меня ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 А еще у магазина встретила черного пса. Сидел у входа, может ждал кого-то. Без ошейника и поводка. Упитанный и блестящий. Почти лабрадор, тока грудь белая и на белых лапках черный крап. -Ты откуда здесь такой красавец? Посмотрел на меня и я прям растаяла. Такие медовые у него глаза! -Пойдешь со мной? Не пошел А пошел бы - точно бы забрала! 9
ostorozno Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А еще у магазина встретила черного пса. Сидел у входа, может ждал кого-то. Без ошейника и поводка. Упитанный и блестящий. Почти лабрадор, тока грудь белая и на белых лапках черный крап. -Ты откуда здесь такой красавец? Посмотрел на меня и я прям растаяла. Такие медовые у него глаза! -Пойдешь со мной? Не пошел А пошел бы - точно бы забрала! Эх, пацан оказался кремень. Кому то верен) Теперь понятно что значит "лабрадора не потяну") 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 10 минут назад, ostorozno сказал: Эх, пацан оказался кремень. Кому то верен) Теперь понятно что значит "лабрадора не потяну") Любовь не только зла но и безрассудна ? Черный цвет имеет на меня магическое действие. 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 26 минут назад, ostorozno сказал: Ну, просто "Премудрый пИскарь" 4
Гость Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Блин, чуть рыбку не сварила ?, аквариумную. Сначала она чуть в слив не уплыла, а потом в горячущую воду булькнулась. Помру, но не дамся ? Трепыхается вроде, если сразу не померла - выживет наверное? Вот сразу говорила, не жилец она у меня ? Как рыбка?
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 12 минут назад, Татьяночка сказал: Как рыбка? На дне лежит. Она почти всегда так. Надеюсь, не облезет или что там может еще случиться
ostorozno Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: На дне лежит. Она почти всегда так. Надеюсь, не облезет или что там может еще случиться Марина, верни рыбку) не доводи до греха) 1
Гость Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: На дне лежит. Она почти всегда так. Надеюсь, не облезет или что там может еще случиться Омолодится если только) как в коньке-горбунке
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 Или пряникоФ объелась, или просто экскаватором придавило ? 9 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 Райзюша запрыгнул на кровать и стоит хвостом вентилирует. -Ну раз пришел, ложись, чего стоять-то. Ваще на меня ноль внимания, а хвостом все размахивает. Это он свое отражение в окне увидел и стоит сам себе радуется:))) К своему отражению в зеркале он уже привык, а тут что-то новенькое:) 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 Распогодилось ночью. Небо такое звездное! 7
Звезда Севера Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Как чудесно, когда удается поймать красивые моменты в жизни:))) 1
Гость Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Райзюша запрыгнул на кровать и стоит хвостом вентилирует. -Ну раз пришел, ложись, чего стоять-то. Ваще на меня ноль внимания, а хвостом все размахивает. Это он свое отражение в окне увидел и стоит сам себе радуется:))) К своему отражению в зеркале он уже привык, а тут что-то новенькое:) Красавчик он и в любом отражении красавчик)))
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 30 минут назад, Татьяночка сказал: Красавчик он и в любом отражении красавчик))) Нарцисс он!)) 2 1
Гость Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нарцисс он!)) А почему бы и нет?))) если он хорош со всех сторон и во всех отражениях ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти