dimova anna Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Или пряникоФ объелась, или просто экскаватором придавило ? Унянькалась девулька, сил нет.... О, а вам и "башмачки/сапожки" подстригли. Мне кажется Юся обрастать начала? 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 58 минут назад, dimova anna сказал: Унянькалась девулька, сил нет.... О, а вам и "башмачки/сапожки" подстригли. Мне кажется Юся обрастать начала? Унянькалась, ага))) Ань, там окромя сапожек пока и стричь нечего. Ухи еще повыщипывали. Да вроде обрастает потихоньку. У Юмасика вона с лета ужо косы какие! ? 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Ну вот и зарядили дожди... 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Ослепнуть можно, даже без солнца! 14
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Очень понравилось "Осень - это все цвета сфетофора в одном парке. Жизнь рвётся вперёд, когда парк весенне - зелёный и притормаживает, когда все цвета горят одновременно...." 10
Гость Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот и зарядили дожди... Зато Боняша красавишна)
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 Отдают:( Пишут, что нет еще года, зовут Боня, у ребенка аллергия. 5
pozolota Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Отдают:( Пишут, что нет еще года, зовут Боня, у ребенка аллергия. Ну и шо? Где ты затихла?
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 15 минут назад, pozolota сказал: Ну и шо? Где ты затихла? Думу думаю... Так то прям Патюха в мопсячьем обличьи... 1
pozolota Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Думу думаю... Так то прям Патюха в мопсячьем обличьи... Шо тама думать. Достала из лужи и пошла отмывать))) 1 7
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Шо тама думать. Достала из лужи и пошла отмывать))) Этак.. Можно натаскать полный дом))) в такую погоду) Марин, ты это, если "печёт", то да, надо брать. 1
pozolota Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 19 минут назад, ostorozno сказал: Этак.. Можно натаскать полный дом))) в такую погоду) И все Боньки, прикинь! 4
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Опубликовано 20 октября, 2022 Релакс у Юси. Не нужны ей лежанки, вполне ей подходит детский коврик) -Угостишь? - Я бы спать пошел, но мать на кухне сидит. Вдруг чего... Ну и осень... 10
ostorozno Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Мне нельзя заводить мопса и француза. Ни-ка-да! лабрадору отказать могу, нелабрадору тоже. этим..Боньке отдала бы фсеее!
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Опубликовано 20 октября, 2022 43 минуты назад, ostorozno сказал: этим..Боньке отдала бы фсеее! Если бы ты слышала, как она визжит, када что-то трЭбует! ))) 44 минуты назад, ostorozno сказал: лабрадору отказать могу Боньке могу легко от ворот поворот, слишком нахрапистая, нагленькая девица ? А вот Патрику никогда не могла отказать. Только он умел так попрошайничать. Это и попрошайничеством не назвать. Он вот как-то так на совесть мою нажимал, что она у меня даже из глубокого сна выползала. Ну а остальные уже паровозиком получали. 6
ostorozno Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Ну не знаю) Такой милый колобочек, стояла бы, с лапки на лапку переминалась, глазенками выпадающими из орбит смотрела))) да ещё и с озвучкой)) А французы и вовсе..."ТИХАЯ совесть кричащая о несправедливости" во плоти) 1
pozolota Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 53 минуты назад, ostorozno сказал: Ну не знаю) Такой милый колобочек, стояла бы, с лапки на лапку переминалась, глазенками выпадающими из орбит смотрела))) да ещё и с озвучкой)) А французы и вовсе..."ТИХАЯ совесть кричащая о несправедливости" во плоти) Бонька? С лапки на лапку? Она переминается своими лапками по твоим лапкам и не испытывает ваще никаких угрызений совести,если чо. И откель только прыткость у такого кругляша?!! 4
VVS Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 53 минуты назад, pozolota сказал: Бонька? С лапки на лапку? Она переминается своими лапками по твоим лапкам и не испытывает ваще никаких угрызений совести,если чо. И откель только прыткость у такого кругляша?!! Прыткость зависит видимо от среды обитания....с кем поведёшься....))) Наш Рич когда маленьким был...месяцев 8 наверное ...мы все искали компаньона для игр - в основном собаки более старшие почему то попадались, которые смотрели на нашего слонопотамчика активного "свысока"....)) И тут как то встретили мы мопса молоденького... Рич его очень быстро разыграл.....они побегали поносились друг за другом...но мопс быстро устал.... хозяева мопса молодая пара были не против таких игр и мы стали договариваться - встречаться чаще. Что они творили вдвоем это не передать словами - просто карусель какая то начиналась: бегали, кувыркали друг друга, хватали за ухи (аккуратно) ....в общем вокруг нас носился ураган из лабрадора и мопса ....))) прохожие вокруг собирались посмотреть на Батона - боевого мопса))) в конце игры правда частенько Батон "уезжал" на руках хозяев типа сил больше нет, несите меня (ещё и хитрости набрался) .....)))) 7
Дони Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, VVS сказал: Прыткость зависит видимо от среды обитания....с кем поведёшься....))) Наш Рич когда маленьким был...месяцев 8 наверное ...мы все искали компаньона для игр - в основном собаки более старшие почему то попадались, которые смотрели на нашего слонопотамчика активного "свысока"....)) И тут как то встретили мы мопса молоденького... Рич его очень быстро разыграл.....они побегали поносились друг за другом...но мопс быстро устал.... хозяева мопса молодая пара были не против таких игр и мы стали договариваться - встречаться чаще. Что они творили вдвоем это не передать словами - просто карусель какая то начиналась: бегали, кувыркали друг друга, хватали за ухи (аккуратно) ....в общем вокруг нас носился ураган из лабрадора и мопса ....))) прохожие вокруг собирались посмотреть на Батона - боевого мопса))) в конце игры правда частенько Батон "уезжал" на руках хозяев типа сил больше нет, несите меня (ещё и хитрости набрался) .....)))) Вот у меня моей дочки сейчас боксерша 11 месяцев. Все ее бояться, у нее грозный вид. Ну а какой может быть вид с такой челюстью))) Но она добрейшая и милейшая. Может только затоптать или зализать. Недавно встретили на прогулке щенка корги и еще кого-то непонятной породы. Дочка попросила разрешения с ними поиграть, а то мол все от них шарахаются. Короче Майя летала, а мелочь пыталась ее догнать. 2
VVS Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, Дони сказал: Вот у меня моей дочки сейчас боксерша 11 месяцев. Все ее бояться, у нее грозный вид. Ну а какой может быть вид с такой челюстью))) Но она добрейшая и милейшая. Может только затоптать или зализать. Недавно встретили на прогулке щенка корги и еще кого-то непонятной породы. Дочка попросила разрешения с ними поиграть, а то мол все от них шарахаются. Короче Майя летала, а мелочь пыталась ее догнать. Это да))) не всегда грозный вид соответствует грозной внутренности...))) Одно время гуляли в компании девочки-ротвеллера. С виду ну очень мощная- грозная собака. Но в реальности собакошка))) очень любила гладиться....и пузо представит и мордочку и спинку.... и только что не замурчит пока её гладят ))) 3
pozolota Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Хоспидя, слепошарая- отправила сообщение с телефона. Потом открываю на компе свою тему и не могу найти сообщение с фоткой. В телефоне есть,на компе нет... Конечно,запульнула в Маринину тему и сижу счастливая. Изменено 20 октября, 2022 пользователем pozolota 3
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 10 часов назад, pozolota сказал: Бонька? С лапки на лапку? Она переминается своими лапками по твоим лапкам и не испытывает ваще никаких угрызений совести,если чо. И откель только прыткость у такого кругляша?!! Милаха она, чего ушшш))) Изменено 20 октября, 2022 пользователем Marina-Patrik 6 8
dimova anna Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Или вот еще) Ой, мадам Полина какая малышка тут. Синьорита Бонита конем проскакала, затоптала ребеночка. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти