Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отгуляли ночью  минут 40 -50. Нормально, в обычном темпе, обычное время. Идем домой, выходим на дорогу и фсе 😞

Собаченьки мои лапы поджимают и так и норовят попадать прямо посередь дороги. Водители обрыдались, глядя на нас. Но что-то никто не вышел помочь отнести малышариков до газончика. Сами доковыляли кое-как, реагенты, будь они неладны:(

• Смущение 1
  • Печаль 3
Опубликовано
22 минуты назад, YanchiK сказал:

Я смотрю мохнатые окончательно ковер у детей отжали)) 

Он большой, места всем хватает 😁

Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

Марин, а какой длины у тебя поводки? Больше 5 м? И как ощущения?

У Юси с Боней - 5 м, у Райза -8.

Не знаю, Андрей, какие ощущения :default_dntknw: Я уже 17-й год с такими гуляю. Для меня это привычно, как столовые приборы)

• Like 1
Опубликовано

У нас 5и метровый, но мне он уже кажется коротковатым. Хотя и некоторые неудобства есть. Я его обычно свободно пускаю и рано или поздно он оказывается между лап. И при натяжке пацану по причиндалам пару раз прилетело.

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, andreus66 сказал:

Я его обычно свободно пускаю и рано или поздно он оказывается между лап. И при натяжке пацану по причиндалам пару раз прилетело.

У Райза шлейка, а значит карабин крепится на спине. Чтобы по причиндалам прилетело, это надо постараться.

Иногда, когда валяется, лента путается, но он всегда ждет, когда я все поправлю.

Тут все же дело привычки, и хозяина, и собаки. 

Поводком мы пользуемся очень редко, например, в клинику сходить.

• Спасибо 1
Опубликовано
22 минуты назад, pozolota сказал:

image.png.2536c3f29badefb450ecf4e25dffdc3d.png

Прям купола будто...

Я то же самое сказала, когда увидела фото...

• Like 1
Опубликовано

Сегодня встретили черную собачку. Поля поинтересовалась, что за порода. Мальтипу. Но больше мне понравился юмор хозяев - абсолютно черную собаку зовут Снежок. 

Кстати, этот Пу, серьезно вознамерился уйти с нами. Пришлось нам стоять и ждать, когда его хозяева заберут)

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

20230107_190736.jpg.3c261db2e64a429da636980817d17f80.jpg

Бонясик вот самая умная из стаи! То машину на пульте гоняет, теперь Лего собирает! Умеяша!🤣

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
20 минут назад, YanchiK сказал:

Бонясик вот самая умная из стаи! То машину на пульте гоняет, теперь Лего собирает! Умеяша!🤣

БоХатый жизненный опыт))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано

Три недели гуляли в Митинском парке. Ни разу не потреблял ...овняшки. Вернулись домой, на нашем прогулочном маршруте гребет аки экскаватор:( Родные места? 🤣

20230112_120247.jpg.7f119e8cd57942db138b246a044264f8.jpg

Друг наш сопровождает на прогулках. Тоже скучал)

20230112_114948.jpg.14457a2504f84da66bc4bdfafa11a837.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Три недели гуляли в Митинском парке. Ни разу не потреблял ...овняшки. Вернулись домой, на нашем прогулочном маршруте гребет аки экскаватор:( Родные места? 🤣

Перефразируя Грибоедова: ...овно отечества нам сладко и приятно...

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...