Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 Отгуляли ночью минут 40 -50. Нормально, в обычном темпе, обычное время. Идем домой, выходим на дорогу и фсе 😞 Собаченьки мои лапы поджимают и так и норовят попадать прямо посередь дороги. Водители обрыдались, глядя на нас. Но что-то никто не вышел помочь отнести малышариков до газончика. Сами доковыляли кое-как, реагенты, будь они неладны:( 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 А у церкви горел костер. Для обогрева может 3
YanchiK Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Падишах) Я смотрю мохнатые окончательно ковер у детей отжали)) 4
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Изменено 7 января, 2023 пользователем Marina-Patrik 9
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 22 минуты назад, YanchiK сказал: Я смотрю мохнатые окончательно ковер у детей отжали)) Он большой, места всем хватает 😁
andreus66 Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 Марин, а какой длины у тебя поводки? Больше 5 м? И как ощущения?
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: Марин, а какой длины у тебя поводки? Больше 5 м? И как ощущения? У Юси с Боней - 5 м, у Райза -8. Не знаю, Андрей, какие ощущения Я уже 17-й год с такими гуляю. Для меня это привычно, как столовые приборы) 1
andreus66 Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 У нас 5и метровый, но мне он уже кажется коротковатым. Хотя и некоторые неудобства есть. Я его обычно свободно пускаю и рано или поздно он оказывается между лап. И при натяжке пацану по причиндалам пару раз прилетело. 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 12 минут назад, andreus66 сказал: Я его обычно свободно пускаю и рано или поздно он оказывается между лап. И при натяжке пацану по причиндалам пару раз прилетело. У Райза шлейка, а значит карабин крепится на спине. Чтобы по причиндалам прилетело, это надо постараться. Иногда, когда валяется, лента путается, но он всегда ждет, когда я все поправлю. Тут все же дело привычки, и хозяина, и собаки. Поводком мы пользуемся очень редко, например, в клинику сходить. 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 22 минуты назад, pozolota сказал: Прям купола будто... Я то же самое сказала, когда увидела фото... 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 Сегодня встретили черную собачку. Поля поинтересовалась, что за порода. Мальтипу. Но больше мне понравился юмор хозяев - абсолютно черную собаку зовут Снежок. Кстати, этот Пу, серьезно вознамерился уйти с нами. Пришлось нам стоять и ждать, когда его хозяева заберут) 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 Тео Бонясю оченно любит. Замумукал уже))) 9 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 Мальчики против девочек) Одна девочка не командный игрок) 3 6
YanchiK Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Бонясик вот самая умная из стаи! То машину на пульте гоняет, теперь Лего собирает! Умеяша!🤣 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 20 минут назад, YanchiK сказал: Бонясик вот самая умная из стаи! То машину на пульте гоняет, теперь Лего собирает! Умеяша!🤣 БоХатый жизненный опыт))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2023 Автор Опубликовано 8 января, 2023 -Кормить в этом доме будут? -И не надейтесь:( 8
Даниил. Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Красота! Да сегодня очень красивый закат был. На прогулке любовались. 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2023 Автор Опубликовано 12 января, 2023 Ночью никто не спал. Зато утром 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2023 Автор Опубликовано 12 января, 2023 Три недели гуляли в Митинском парке. Ни разу не потреблял ...овняшки. Вернулись домой, на нашем прогулочном маршруте гребет аки экскаватор:( Родные места? 🤣 Друг наш сопровождает на прогулках. Тоже скучал) 6 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Три недели гуляли в Митинском парке. Ни разу не потреблял ...овняшки. Вернулись домой, на нашем прогулочном маршруте гребет аки экскаватор:( Родные места? 🤣 Перефразируя Грибоедова: ...овно отечества нам сладко и приятно... 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти