Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Опубликовано 24 апреля, 2023 Одуваны не ест, просто срывает А с Патюхой трещил. 13
Дони Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лен, это должна риноскопия показать. Если найдут какие-то образования, надо будет гистологию делать. Гной потек на фоне приема антибиотиков. До этого просто храпел. Капаньями и промываниями мы это остановили. Но до установления причины, лучше, чтобы вытекало. Теперь опять пьем препараты, чтобы текло. Очень надеюсь, что в среду получится сделать риноскопию. Господи ты боже мой... Где лечитесь? Пусть все сложиться в среду, потому что неизвестность выматывает. 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Опубликовано 24 апреля, 2023 3 минуты назад, Дони сказал: Где лечитесь? Пока остановились в клинике Доктор плюс.
Oliviya Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 И все-таки у вас там полюс тепла какой-то) у нас еще даже бутонов на одуванах нет))) а у вас уже цветут вовсю) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Одуваны не ест, просто срывает А с Патюхой трещил. А у нас одуваны уже отцветают. У меня на передержке с дрессировкой сейчас веймаранер молодой. Фанат одуванов, выискивает в траве и жрёт-жрёт-жрёт. Он вообще козёл в собачьем обличье, жрёт траву, листья, но одуваны у него прямо деликатес. Я его завожу в траву для туалета, а он, дурачок, пасётся. Вчера стащил кусок лука, сожрал, сегодня дольку лимона. Сколько у меня собак перебывало, такое вижу впервые. 2 9
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Опубликовано 24 апреля, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: И все-таки у вас там полюс тепла какой-то) у нас еще даже бутонов на одуванах нет))) а у вас уже цветут вовсю) А у нас вот 14
Oliviya Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Ну вот вчера в одном месте очень явно запах черемухи ощущался. Было странно, потому что еще листья только вылезать начали. А видимо, все возможно местами)) 3
Елена и @@@ Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у нас одуваны уже отцветают. У меня на передержке с дрессировкой сейчас веймаранер молодой. Фанат одуванов, выискивает в траве и жрёт-жрёт-жрёт. Он вообще козёл в собачьем обличье, жрёт траву, листья, но одуваны у него прямо деликатес. Я его завожу в траву для туалета, а он, дурачок, пасётся. Вчера стащил кусок лука, сожрал, сегодня дольку лимона. Сколько у меня собак перебывало, такое вижу впервые. Это Алисы у тебя еще небыло....Еще не то увидела бы.... 1 2
starberry Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: А у нас вот Такое ощущение,что я живу не на другом конце Москвы,а на другом конце географии😂 У нас в БибирЁво только почечки начинают лопаться,а тут яблони в цвету да тюльпаши клумбами))) 3
Дони Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: А у нас вот Ну Южный же))) У нас такого нет 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 23 часа назад, Oliviya сказал: И все-таки у вас там полюс тепла какой-то) у нас еще даже бутонов на одуванах нет))) а у вас уже цветут вовсю) 7
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 Сегодня Райзюха прям Райзюха, тянул аки лошаденок. В последние дни он ходит медленно, устает:( 14
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 Ежели у кого еще тУльпаны на клумбах не распустились, то вот 10 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 "И хлеба горбушку И ту пополам..." 10 4
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 Бесстрашная моя 😞 Пирушку решила закатить... Ну я подмогла 5 3
Oliviya Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Бесстрашная моя 😞 Пирушку решила закатить... Ну я подмогла Тоже присоединилась?)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Тоже присоединилась?)))) А то! ))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 13:46, Oliviya сказал: Ну вот вчера в одном месте очень явно запах черемухи ощущался. Было странно, потому что еще листья только вылезать начали. А видимо, все возможно местами)) Оль, везет тебе!) Не видишь, но запах чувствуешь. А я не просто вижу, а шнобелем тыкаюсь и ничего не чувствую. С прогулки пришли, а Райзюша прям на каблуках-платформах из тополиных почек домой ввалился. Прежде чем отмывать решила просто поотдирать хоть немного. Не чувствую ни-че-го. А ведь там такой смолистый запах должен быть... Помню и фсе на этом:( 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/photo/gallery/33910-661091.html А кто-нибудь видел? Молодой месяц и Венеру я запечатлела, но никакого сияния увидеть не довелось:( Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Marina-Patrik 5
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 Терем-терем -теремок, кто в тереме живет? Ждуны Груша зацвела 12
SVOR Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Черемуха пахнет сногсшибающе. Вчера вечером гуляем с Альмой, аж дыхалку перекрыло как пахнет. А я после отчетных марта и апреля со всеми нововведениями бухгалтерскими, как из космоса, кто я где я. Стою и думаю нифига себе из зимы да сразу в лето… Весна выпала из жизни… Изменено 27 апреля, 2023 пользователем SVOR 4 2
Oliviya Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Только что, SVOR сказал: Черемуха пахнет сногсшибающе. Вчера вечером гуляем с Альмой, аж дыхалку перекрыло как пахнет. А я после отчетных марта и апреля со всеми нововведениями бухгалтерскими, как из космоса, кто я где я. Стою и думаю нифига себе из зимы да сразу в лето… Вот я сейчас себя приблизительно также ощущаю, перейдя из строительной компании в банк 🙈 1 4
ostorozno Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Черемуха - отпад, подтверждаю! И ла, из сапог да в босоножки, хоть я и без бухгалтерии, но весны не было, так что никто, ничего, не пропустил. "Два дня грязи и тающего говна" , думаю, все застали. Вот это весна и была. Ну уток в луже можно тут, у Марины посмотреть)) Всех с летом. Скоро дуб распустится и сирень зацветет. Марие, обидно, что ты без заказов живёшь... даже мне обидно. За тебя. Запахи, это огромная часть жизни. И настроение , и ассоциативное мышление, все..связано. очень жаль. 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Марие, обидно, что ты без заказов живёшь... даже мне обидно. За тебя. Запахи, это огромная часть жизни. И настроение , и ассоциативное мышление, все..связано. очень жаль Света, я их помню!) У меня аж 2 памяти функционируют - зрительная и обонятельная. " Одурела" бы с удовольствием от запаха, но увы( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти