Катя и Макс Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Райз шикарен на последней фотке :)) А у меня племянник с девушкой в субботу гуляли в Раменках и тоже там какую-то реконструкцию наблюдали. Слали фотки мне: "Смотри! Лошади!" :)) 4 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Опубликовано 13 июня, 2023 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Райз шикарен на последней фотке :)) Это наши пераые прогулки. Очень старался понравица 6 часов назад, Катя и Макс сказал: А у меня племянник с девушкой в субботу гуляли в Раменках и тоже там какую-то реконструкцию наблюдали. Слали фотки мне: "Смотри! Лошади!" :)) Завлекали значит!:) 2
dimova anna Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну и вот это не могу не выложить:) Собачка и хозяйка, дама 60+ в стиле family look. А что за порода собачки ?
dimova anna Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Очень органично Юсишна вписывается в вашу компанию. Как тут и бУлО, как говорится))) 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Опубликовано 13 июня, 2023 4 минуты назад, dimova anna сказал: А что за порода собачки ? Ань, ее сложно идентифицировать в гриме))) Смесь болонки с носорожкой, как по мне) 3 минуты назад, dimova anna сказал: Очень органично Юсишна вписывается в вашу компанию. Как тут и бУлО, как говорится))) Ой, не знаю))) Мне пока с ней сложно. Скачет блохой из стороны в сторону, путается под ногами, путает поводки. Что такое "Рядом!" слыхом не слыхивала. И легкая ж вся такая, летящая) Притащила с проулки на лапах и ушах прошлогодние репьи. Я по приходу домой сразу вычесывать. А эта коза верещит сидит, или жрать спешит, или больно ей. Ничего, притремся! Не слать же ее ... бандеролью))) 2 3
Oliviya Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 11 минут назад, dimova anna сказал: А что за порода собачки ? Ань, там что-то болонистое было))) 2
dimova anna Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ань, ее сложно идентифицировать в гриме))) Смесь болонки с носорожкой, как по мне) Ой, не знаю))) Мне пока с ней сложно. Скачет блохой из стороны в сторону, путается под ногами, путает поводки. Что такое "Рядом!" слыхом не слыхивала. И легкая ж вся такая, летящая) Притащила с проулки на лапах и ушах прошлогодние репьи. Я по приходу домой сразу вычесывать. А эта коза верещит сидит, или жрать спешит, или больно ей. Ничего, притремся! Не слать же ее ... бандеролью))) Впечатлительная девчУля))) Притретесь, еще жалко отдавать обратно будет))) 1
dimova anna Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 27 минут назад, Oliviya сказал: Ань, там что-то болонистое было))) Я конечно так и предположила, но решила уточнить. Видимо сейчас мода пошла собачек в кислотные цвета красить. Часто вижу шпицОФ с кислотными хвостами, то фиолетовые, то огненно-рыжие, то ярко розовые...
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Опубликовано 13 июня, 2023 Удивительно, вчера смотрела на это фото и вспоминала, как добермашка Конти просто обожала Патюху. Этот чушонис валяетЦа в пыли, а она рядышком вылизывает его, как щенка. А сегодня встретила ее хозяйку.... Конти убежала на радугу вперед Патрика... 4 12
НиКа@Элли Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 доберманы живут не так долго, к сожалению Меня удивляют дожисты - это как надо любить породу, чтобы каждые 4-6 лет заводить себе нового дога. У них прям долгожители - это 8 лет. 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Опубликовано 13 июня, 2023 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: доберманы живут не так долго, к сожалению Меня удивляют дожисты - это как надо любить породу, чтобы каждые 4-6 лет заводить себе нового дога. У них прям долгожители - это 8 лет. Может и так, Оль. Она болела. Совсем мало прожила. Мы ее со щенка знали. Патюхе было лет 7 или 8 тогда. Ну, кто-то ради любви готов терпеть боль утраты. Они же знают, как это..., но сознательно делают свой выбор. 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Опубликовано 13 июня, 2023 Помню, когда покупали котенка, продавец нас напутствовала словами "Она будет вас радовать лет 20-25!" И когда впоследствии мне говорили, что она уже немолода, я делала круглые глаза, как? В 8 не молода, а в 25??? Анфиска прожила с нами 13 лет. Рак не дал нам больше времени... 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Опубликовано 13 июня, 2023 Не узнаю Юсю))) Ест с хорошей скоростью и хорошим аппетитом, а потом идет вместе с Бонькой проверять миску Райзюши. А парень тоже понял, что конкурентов прибавилось и съедает все. Чего ей дома-то не естся?))) -Добавки не будет? Жаль...( 3 11
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не узнаю Юсю))) Ест с хорошей скоростью и хорошим аппетитом, а потом идет вместе с Бонькой проверять миску Райзюши. А парень тоже понял, что конкурентов прибавилось и съедает все. Чего ей дома-то не естся?))) -Добавки не будет? Жаль...( Марина, ну какая же прелесть Юся!!!Вот бы моя привереда так! И у Райзюши аппетиту добавилось! Конкуренция!🥰 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Опубликовано 14 июня, 2023 9 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: Марина, ну какая же прелесть Юся!!!Вот бы моя привереда так! И у Райзюши аппетиту добавилось! Конкуренция!🥰 Юся красотка! В прошлом году я ее к середине лета только раскачала. Больше месяца с руки по одной корминке, да с уговорами. И конкуренция была больше. Райзик мог начать есть прямо из контейнера , не дожидаясь когда в миску насыпят. И Патрик шел к миске , как межконтинентальный лайнер, рассекая воздух. Бонька завсегда пожрать готова. А сейчас и Райзюша ест так себе, и Патюши нет, а вот поди ж ты! Повзрослела может??) 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Больше месяца с руки по одной корминке, да с уговорами. Ооо! Как мне это знакомо!!! У меня кошка малоежка. 3кг200г в самые лучшие периоды, а так 2800-2900 всего. Ей 5,5 лет. 4
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Опубликовано 14 июня, 2023 Сегодня Райзюша решил гулять вот так, в ста метрах от подъезда 17
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Опубликовано 14 июня, 2023 Боняся поддержала, Юся развила бурную деятельность. И валялась, и кувыркалась , и одуванные макароны жевала, но в итоге смирилась) 15 2
dimova anna Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Боняся поддержала, Юся развила бурную деятельность. И валялась, и кувыркалась , и одуванные макароны жевала, но в итоге смирилась) Юся - молодец! Буквально втирала в себя все запахи улицы (и не только видимо запахи))) Мы такУ процедуру сотворяем когда находим что-то оченНо интересное, например жука дохлого, червяка раздавленного, или иШшО какУ дичь))) Изменено 14 июня, 2023 пользователем dimova anna 3
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Опубликовано 14 июня, 2023 32 минуты назад, dimova anna сказал: Юся - молодец! Буквально втирала в себя все запахи улицы (и не только видимо запахи))) Мы такУ процедуру сотворяем когда находим что-то оченНо интересное, например жука дохлого, червяка раздавленного, или иШшО какУ дичь))) Сестрицы как никак))) Я тоже с пристрастием изучила место валяния)) Червяк подвяленый Юсю сподвиг на енто дело 🤣 1 6
dimova anna Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сестрицы как никак))) Я тоже с пристрастием изучила место валяния)) Червяк подвяленый Юсю сподвиг на енто дело 🤣 Тююю, так подвяленый червяк это же как духи ХранцузскиЕ!))) Мы когда гуляем в собачьей тусовке, нас постоянно угощают кормом, так Юмасик сначала долго обнюхивает корминку, аккуратно берет, плюет ее и начинает обваливаться в ней. То правым боком валится и елозит по корминке, потом левым и так может до бесконечности, пока я не плюну и не подниму эту несчастную корминку. 9
Oliviya Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 1 час назад, dimova anna сказал: Тююю, так подвяленый червяк это же как духи ХранцузскиЕ!))) Мы когда гуляем в собачьей тусовке, нас постоянно угощают кормом, так Юмасик сначала долго обнюхивает корминку, аккуратно берет, плюет ее и начинает обваливаться в ней. То правым боком валится и елозит по корминке, потом левым и так может до бесконечности, пока я не плюну и не подниму эту несчастную корминку. Ну, собственно, от спаниеля отговорили)))) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти