Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Опубликовано 1 июля, 2023 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: Мариночка, как у вас дела? Как Райзик? Без особых изменений. Снова потекло из носа, не ручьем, но есть выделения, и ,мне кажется, ему прям капельку полегче 4
Марина&Дженни Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Без особых изменений. Снова потекло из носа, не ручьем, но есть выделения, и ,мне кажется, ему прям капельку полегче @@@@ может надо продолжать антибиотик? Возможно просто дольше надо пить? Я очень сильно надеюсь, что все будет хорошо! Я верю в это. Если чем то могу помочь - не молчи 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Опубликовано 1 июля, 2023 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: @@@@ может надо продолжать антибиотик? Возможно просто дольше надо пить? Я очень сильно надеюсь, что все будет хорошо! Я верю в это. Если чем то могу помочь - не молчи Антибиотик меняем. И будем колоть, а не в таблетках. Спасибо, Марина ❤️ Надо еще докупить кое-что, и начнем новую схему лечения. И едем еще на одну консультацию. 4
Марина&Дженни Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Антибиотик меняем. И будем колоть, а не в таблетках. Спасибо, Марина ❤️ Надо еще докупить кое-что, и начнем новую схему лечения. И едем еще на одну консультацию. Все должно быть хорошо! Надо бороться! Марина, что с деньгами? Только честно
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Опубликовано 1 июля, 2023 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марина, что с деньгами? С деньгами хорошо, без денег плохо Мариш, на лекарства пока хватает. Спасибо. 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 Одно лекарство выкупила. Чашка кофе и бегу дальше. 12 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 Ну и машина))) Команда "ух" на перекуре) 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 Просто лето. Просто солнечный июльский день. Еще один день. 13
Марина&Дженни Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Просто лето. Просто солнечный июльский день. Еще один день. Какая красота!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: Какая красота!!! Да, Мариш, жизнь прекрасна! Просто так и вопреки! 2
Oliviya Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Просто лето. Просто солнечный июльский день. Еще один день. Надо же, и лещина уже с орехами) у нас в лесочке самой лещины много, но какая-то пустая она( либо не хочет плодоносить, либо птицы склевывают все еще в мягком состоянии. 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Надо же, и лещина уже с орехами) у нас в лесочке самой лещины много, но какая-то пустая она( либо не хочет плодоносить, либо птицы склевывают все еще в мягком состоянии. Ха! Это вам не липа на неделю раньше 😁 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 Вчера вечером начали принимать "горохи" прописанные Зурабом. Из носа опять полилось, потянулось. Уверена, это хороший признак. Пока кроме этого похвастаться нечем, но мы еще даже не подключили антибиотик. Хоть бы это сработало, хоть бы сработало @@@ 15 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вчера вечером начали принимать "горохи" прописанные Зурабом. Из носа опять полилось, потянулось. Уверена, это хороший признак. Пока кроме этого похвастаться нечем, но мы еще даже не подключили антибиотик. Хоть бы это сработало, хоть бы сработало @@@ @@@@@@ Верим! 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 Утром встала, весь пол в квартире в соплюхах, и Райз тоже. Дошли до рощи, откушали землицы, закусили земляничкой. 14
Марина&Дженни Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Утром встала, весь пол в квартире в соплюхах, и Райз тоже. Дошли до рощи, откушали землицы, закусили земляничкой. Земляничка после землицы мням мням) 1
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Марина, береги ноги, еще бегать и бегать. Полегче ему? 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 35 минут назад, ostorozno сказал: береги ноги, Шла, упала, очнулась, гипс... Ты это имеешь ввиду?)
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 37 минут назад, ostorozno сказал: Полегче ему? Я бы не сказала, Свет. Чудес не бывает, особенно сиюминутных. НО "лед тронулся") 4
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Шла, упала, очнулась, гипс... Ты это имеешь ввиду?) ты еще пропустила "щорт побери" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти