Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Райз такой упрямый стал, капец) Ишачок Что-нибудь втемяшится внезапно в головушку и будет тянуть, или стоять, с места не сдвинешь. И главное в глаза не смотрит, типа "ничего не вижу, ничего не слышу". То, что не слышит - понятно. А видеть не хочет. Если ж посмотреть, то явно, что мать недовольна)) 7 9
starberry Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Храпит мой золотой) Сапушечка такая сладкая 🤗 3
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 3 часа назад, starberry сказал: Сапушечка такая сладкая 🤗 Ага 🥰 Слышу совсем громко засопел. -Райз , ну что опять? А вона чего -Ну ты ноздри-то закинь... повыше, глядишь и дышать легче будет 🤣 2 11
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Пришли результаты гистологии. Вообще ничего не понимаю. Полипы? 3 1
Oliviya Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Фиброзный полип... но в выводах пишут про то, что нужно смотреть глазками на соответствие извлеченной опухоли этому заключению. Выглядела эта опухоль, как полип или нет. Но у вас вроде с вполне достаточной глубины ее доставали, вряд ли только поверхность отправили на исследование. 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Фиброзный полип... но в выводах пишут про то, что нужно смотреть глазками на соответствие извлеченной опухоли этому заключению. Выглядела эта опухоль, как полип или нет. Но у вас вроде с вполне достаточной глубины ее доставали, вряд ли только поверхность отправили на исследование. Оль, Есенина сразу сказала, что ни на что не похоже. Она такого не встречала. Ох, придется в третью лабораторию сдавать( 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 И что интересно, в одной лаборатории полтора месяца , а в другой за 10 дней анализы готовы. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Это дети прислали А этого мы нашли сейчас(((( Уже второй на одном и том же месте. 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Попытка, не пытка. Ну как его просто бросить? Вернулась... Принимаем в дар мух и пауков 🐣 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Хто это?? Похож на птенца сойки?
Елена и @@@ Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Принимаем в дар мух и пауков 🐣 Усыновила?
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: Усыновила? Лен, я плохая мать((( Изучаю, чем кормить. Не знаю, смогу ли.... Но там, где мы его оставили, у него точно не было шансов( 1
Елена и @@@ Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Я бы тогда своему вету позвонила проконсультировалась.
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Поставила его на коврик. Крыльями помахал. А вот с одной лапкой явно что-то не то((( А я ведь его чуть в мусорку не выкинула(((
ostorozno Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Спланировал неудачно, видимо. Как их там зовут, слётки.?
ostorozno Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 http://geopark-yangantau.ru/novosti/slyetki-instruktsiya-po-vzaimodeystviyu-/
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 30 минут назад, ostorozno сказал: Спланировал неудачно, видимо. Как их там зовут, слётки.? Свет, не похож он на слетка. Глазюки закрыты. И лапа не сгибается. Он на спинке лежал. Выглядел совсем неживым. 4
НиКа@Элли Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пришли результаты гистологии. Вообще ничего не понимаю. Полипы? я бы заострила внимание, что идет воспаление. Антибиотики все-таки должны это воспаление снять Полип это все-таки хорошо. И 16% тоже хорошо 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: я бы заострила внимание, что идет воспаление. Антибиотики все-таки должны это воспаление снять Полип это все-таки хорошо. И 16% тоже хорошо Да, Оль, наверное так. Есенина позвонила и примерно так и прокомментировала. Сказала, что результаты больше радостные, чем грустные Продолжаем пить антибиотик. Можно подключить гомеопатию, назначенную Зурабом. Следим за самочувствием, симптоматикой. На прием ждет нас через 2 недели. Ну, будем жить! А там как Бог даст 🙏 14 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти