YanchiK Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Только что, ostorozno сказал: Детство кончилось))) Злая Ти Тетя Света🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 минуту назад, YanchiK сказал: Злая Ти Тетя Света🤣 Та разозлили сегодня немногА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 11 минут назад, ostorozno сказал: Мы тут слюной исходим, а Марина молчит))) Жрёт-с?)) Руки липкие, в сгущенке, печатать неудобнА Не, Марина стаю на прогулку водила... Да, между прочим, второй кусок вроде норм зашОл, даже без сгущенки 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не, Марина стаю на прогулку водила... Да, между прочим, второй кусок вроде норм зашОл, даже без сгущенки Так, Усе! Потопал бычек спатушки, пока жратушки от вашей темки не захотелося! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Обожаю чёрный хлеб с вареньем. С клубничным особенно. Но! Со сливочным маслом. Масла не было?) Обожаю черный хлеб с маслом, но без варенья))) И кофе со сливками! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, Марина стаю на прогулку водила... Да, между прочим, второй кусок вроде норм зашОл, даже без сгущенки Поди пробовала первый кусок после 200 гр. Карамелек. А вы чё подумали?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Испектор Ночной дожор, что бог послал) 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Поди пробовала первый кусок после 200 гр. Карамелек. А вы чё подумали?)) Не, карамельки я ночами поглощаю, совсем-совсем ночами))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Отдай детям несладкий пирог уже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Только что, ostorozno сказал: Отдай детям несладкий пирог уже) Ага, вот прям щассс... У одного ухи текут, у другой складка над носом мокнет, третья всю пеленку обоссЯла, и не одну, а я им ишо и пирога. Тада надо совковую лопату около кровати ставить, и утром, не спуская ног, начинать грести.... Перетопчутся 🙂 Я их и так вона как сильно полюбляю, что толстые все Вечером уже окольными путями шли, чтобы ту самую грушу обогнуть. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Было) Вот мне ничего лучшее не надо, как хлеб с маслом и малиниШным вареньем. Я такое пирожное люблю))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот мне ничего лучшее не надо, как хлеб с маслом и малиниШным вареньем. Я такое пирожное люблю))) Чёрный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Только что, ostorozno сказал: Чёрный?) Неее, хлеб должОн в пироженке быть белый. Почитай классический бисквит выходит. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Только что, pozolota сказал: Неее, хлеб должОн в пироженке быть белый. Почитай классический бисквит выходит. Подумаешь! А у нас, типа, шоколадный бисквит!) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Собственно, малиновое варенье прекрасно замещается мёдом ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Пойду хлеб-то поставлю печь. А то никакого бисквиту дома нет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, pozolota сказал: Собственно, малиновое варенье прекрасно замещается мёдом ещё)) И колбасой!)) Или салом. Изменено 30 августа, 2023 пользователем ostorozno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Фсе, комп выключила, в люльку собралась. Пока дымила перед сном, почитала вас и .... Включила чайник, ломтик своего творения на тарелочку бухнула... 🤣 Гори все синим пламенем) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) 19 минут назад, ostorozno сказал: И колбасой!)) Или салом. Вот последний хлеб-то я с салом и сожрало... с хреновиной ещё Капец десертик. Изменено 30 августа, 2023 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 5 часов назад, pozolota сказал: Вот последний хлеб-то я с салом и сожрало... с хреновиной ещё Последний из печи вытащенный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Тетеньки мои хорошие, как хорошо что я все это читаю утром позавтракавши… Еще какие варианты постных вкусняшек знаете? Вот прямо бутер с бананом и медом очень впечатлил 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 11 часов назад, YanchiK сказал: Какая у Боняси улыбка шикарная))) Когда дело пахнет угощением - она всегдв улыбается во весь свой беззубый рот)) Ян, на самом деле она на улице почти всегда теперь с открытым ртом. Видимо, дышать только носом уже тяжело:( Ну и ее седенькая мосечка такая трогательно-умильная. Она когда идет одна, вся такая одинокая и несчастная, прохожие слезинки с глаз смахивают:))) Стареет, сдает наша атаманша 😞 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 8 минут назад, SVOR сказал: Тетеньки мои хорошие, как хорошо что я все это читаю утром позавтракавши… Еще какие варианты постных вкусняшек знаете? Вот прямо бутер с бананом и медом очень впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 7 минут назад, SVOR сказал: Тетеньки мои хорошие, как хорошо что я все это читаю утром позавтракавши… Еще какие варианты постных вкусняшек знаете? Вот прямо бутер с бананом и медом очень впечатлил Выражаю солидарность. Хорошо, что я ночью, увлёкшись просмотром кинушки, на сайт не заходила. Бутеры с вареньем и мёдом меня не вдохновляют, но точно пошла бы после полуночи блины печь. А так всё отличненько. В 5 часов встала, блинов с яблоками напекла, 2 штуки заточила и довольна. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Когда дело пахнет угощением - она всегдв улыбается во весь свой беззубый рот)) Ян, на самом деле она на улице почти всегда теперь с открытым ртом. Видимо, дышать только носом уже тяжело:( Ну и ее седенькая мосечка такая трогательно-умильная. Она когда идет одна, вся такая одинокая и несчастная, прохожие слезинки с глаз смахивают:))) Стареет, сдает наша атаманша 😞 И в пенснЭ) милая старушенция) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти