Золото мое Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 9 минут назад, Дони сказал: Марин, расскажи про кровотечения? У меня у мамы какая то фигня началась.В субботу упала, пошла кровь, гу это понятно. Вчера 2 раза было такааакое кровотечение, я никогда не видела. Тампон в носу из под него льется алая кровь...Вся кровать, вся одежда, палас.Вечером вызвали скорую, приехали в 23,30, 2 часа ехали... Сейчас дочка звонит, снова кровоточение((( Лена, я хоть и не Марина, но поделюсь. Когда я была маленькой, такие кровотечения были у моей бабушки. Я как раз приехала к ней на все лето. Пару раз сами справлялись, а раза три вызывали скорую. Я с бабушкой спала, однажды проснулись - у неё кровь носом, вся перина в крови, я в крови - на всю жизнь запомнила... Вот тогда ей врачи сказали, что хорошо, что кровь пошла носом (т.е. там сосуды были более слабые), а если бы нет - то инсульт... Больше бабушка никаких лекарств не принимала, к врачам по этому поводу не обращалась. Вот такой один месяц летом у неё был... Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Золото мое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да, Ань, все так, все правильно. Живы, не голодаем, крыша над головой, погода радует! Разнылась... Вот надо было просто на дно залечь на недолго, переждать кризис в тине. И всплыть обновленной и обнуленной, глотнуть свежего осеннего воздуха, и дальше по жизни с позитивной улыбкой! Начало осени всегда меня в тоску вгоняет. Спасибо! Мы справимся и с тоской. и с болячками. Какой у нас другой выход? Осень пока началась очень тепло и красиво!! Рано хандрить) а в тине да, я тоже вчера никуда не поехала куда звали, вот нету моральных сил. Хочу домой и посидеть в уголке. Как чувствовала, Мишангя блеванул ни с того ни с сего дома..Вдруг. Смотрю. нам на дачу ехать на неделю. оставлять там его с папой, а он.. вздумал. Надеюсь разовая акция. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 минуту назад, Золото мое сказал: Лена, я хоть и не Марина, но поделюсь. Когда я была маленькой, такие кровотечения были у моей бабушки. Я как раз приехала к ней на все лето. Пару раз сами справлялись, а раза три вызывали скорую. Я с бабушкой спала, однажды проснулись - у неё кровь носом вся перила в крови Я в крови - на всю жизнь запомнила... Вот тогда ей врачи сказали, что хорошо, что кровь пошла носом (т.е. там сосуды были более слабые), а если бы нет - то инсульт... Больше бабушка никаких лекарств не принимала, к врачам по этому поводу не обращалась. Вот такой один месяц летом у неё был... Значит все таки давление? Но третий раз за 2 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Надеюсь разовая акция. @@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Отряд не заметил потери бойца..." Нет уж, заметит и сразу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Марина, держись! Всё наладится - в это не верить надо, это как истину воспринимать нужно... после чёрных полос обязательно наступают и белые, и серые )) главное - сохранять спокойствие даже тогда, когда это невозможно. Отчаиваться нельзя, это самое страшное. Мы нужны нашим близким (и людям, и питомцам, кто кроме нас поможет и поддержит). Боните - здоровья! Тебе - сил 🙏 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: Значит все таки давление? Но третий раз за 2 дня... Лена, я была тогда дошкольница или младшая школьница, подробностей не помню. Тонометров тогда в домах не было, как сейчас, бабушка давление никогда не измеряла. Но если исходить из слов врача скорой, которые я запомнила на всю жизнь, то да, давление, криз. У бабушки тогда эти кровотечения были сначала с интервалом в несколько дней, спасались сами тампонами, помню один раз в лес за грибами пошли и кровь пошла... А потом несколько раз - гораздо сильнее, пришлось вызывать скорую. И вот эти сильные кровотечения были с маленьким интервалом: как мне кажется, три кровотечения за 2 дня, один раз точно скорую дважды вызывали. Но после этого - ни разу. И никаких таблеток она не пила на постоянной основе ещё лет пятнадцать... Хотя я помню, что она страдала мигренеподобными головными болями, у неё даже были нашиты из марли в несколько слоев специальные повязки, которые она смачивала холодной водой и обвязывала голову по линии лба. Помню, как было обидно, когда соберёшься на озеро, а у неё голова болит сильно, и дома все сидим... Это все было в Калужской области, на родине моих родителей, там жара летом - редкость, каждый день похода на озеро был на вес золота. И жалко её, и себя жалко... Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Золото мое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Мы с Юсей чипировались. Прокатились в автобусе и электричке. Завтра на прививку. Райзюхе купила таблетку Симпарики. Волшебная клиника. Нигде ничего нет, а них есть. 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 5 часов назад, Дони сказал: "Уйди старуха! Я в печали!"...))) -Какая я тебе старуха? Я на целых 6 лет моложе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Нас не было почти 4 часа. Я уже в лифте рукава засучила. Приготовилась лужи осушать. А нету луж! Чудеса да и только 🤞 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Свет, вот уже мысли закрадываются, что это я такая токсичная, что все чахнут со мной ( Прекрати так думать. Надо пережить.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Нас не было почти 4 часа. Я уже в лифте рукава засучила. Приготовилась лужи осушать. А нету луж! Чудеса да и только 🤞 Памперс или ношпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Памперс или ношпа? Без памперса. Но-шпа? Да? Вечером и утром давала. И Цистон вместо вет. Стоп Цистита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Прекрати так думать. Надо пережить.. Так я и переживаю, Марин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Без памперса. Но-шпа? Да? Вечером и утром давала. И Цистон вместо вет. Стоп Цистита. Ну что, а говорите не цистит.. Надеемся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так я и переживаю, Марин ) Все наладится, со временем. Ты просто старайся барахтаться из все сил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Все наладится, со временем. Ты просто старайся барахтаться из все сил. Ага, буду! 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Доброе утро! Ждём сводку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Доброе утро! Ждём сводку) Привет, Света! Утром мы даже не барахтаемся))) Утро у нас сонное. Понятно, что чудес не бывает. А вот лужицы были. Но меньше! А вообще, Бонясь вроде как-то оживилась немного. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Да я бы тоже рада не барахтаться утром в деревне) Но у жены брата такой характер...врубился будильник который музыка с басами по новомодному.. идиёты Изменено 9 сентября, 2023 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 "На ковре из жОлтых листьев..." Юся заслушалась) Отражение 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 5 часов назад, ostorozno сказал: Но у жены брата такой характер...врубился будильник который музыка с басами по новомодному.. идиёты я тоже себе такой будильник включаю… ииии прекрасно под него сплю еще часа три 🤣🤣 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 19 минут назад, Катя и Макс сказал: я тоже себе такой будильник включаю… ииии прекрасно под него сплю еще часа три 🤣🤣 Вот и она спит. А мы все уже нет) бесит же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Продолжаем витаминизацию 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти