Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 и мы поздравляем :good: :thumbup: :thumbup: :clap_1:Спасибо!
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Вот и у нас наконец-то капелька снега. Хоть не надолго :thumbup: Удалось немного побегать и поиграть в снежки :clap_1: Собаки счастливы!
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Патрик сразу же валятся начал))) Шкурку в новом году чистит)))А Боня не рискует на спину падать, видать знает, что может обратно не перевернуться))))
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) А Боня не рискует на спину падать, видать знает, что может обратно не перевернуться))))Оля,привет! У Бони кажущаяся неуклюжесть. При необходимости она проявляет чудеса ловкости и скорости,которые от нее просто невозможно ожидать.Вчера ходили гулять не "задворки империи",а в центр города. Бонька где-то спряталась :dntknw: Жалко,что у уже весь снег растаял,одни лужи кругом :dribble: Изменено 6 января, 2014 пользователем Marina-Patrik
Дони Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Вот и у нас наконец-то капелька снега. Хоть не надолго :thumbup: Удалось немного побегать и поиграть в снежки :clap_1: Собаки счастливыУ меня Алиса тоже сразу падает в снег и валяется. Так кайфует от этого!!! Но снега, к сожалению, действительно мало..
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Марина, очень красивая фотография!Какой Патрик все-таки брутальный :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 У меня Алиса тоже сразу падает в снег и валяется. Так кайфует от этого!!! Но снега, к сожалению, действительно мало..Лена,ладно бы только в снегу! Нам и грязь отлично подходит,и лужи. Патюха у нас - знатный неваляшка. А снег, наверное, все ретриверы любят.Какой Патрик все-таки брутальный :thumbup:Оля,спасибю! Вчера приезжала подруга,которая видела Патрика последний раз в сентябре.Сказала,что талия пропала. Но это очень мягко,у нас даже намек на талию пропал!
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 у нас даже намек на талию пропал! Ну и на фига мужчине талия :lol2: Главное - ХВОСТ, а у него супер хвост :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Ну и на фига мужчине талия :lol2: Главное - ХВОСТ, а у него супер хвост :thumbup:Оля,спасибо! Мне так радостно,когда Патюху хвалят! За себя так не радуюсь.Мы как-то проходили мимо молодых людей,и они сказали,что у них такой же черный лабрик. А секунду спустя:-Ничего себе,какой у него хвост! Можно пощупать? :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Можно пощупать?не ну ваще обнаглели, все бы лабрадорское достоинство трогали, чтоб было бы:lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 не ну ваще обнаглели, все бы лабрадорское достоинство трогали, чтоб было бы:lol2:Вот точно! готовы прям защупать :lol2: А знакомый владелец венгерской выжлы постоянно Патюху за шею щупает :lol2: Говорит,что не может удержаться,так ему нравится.Сегодня гуляли по Москве - красиво,и народу не много :thumbup:
Ksenik Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ всю очаровательную семью с Новым Годом и Рождеством. С времён петровских и по наши дниЕсть ночь одна, и сказка в ней живёт:Шампанское, куранты и огни,В игрушках ёлка, словом — Новый год.Пусть этот праздник в ваш ворвётся домСо снежным вихрем, радостью большой!Мы с Новым годом поздравленья шлёмИ счастья вам желаем всей душой!
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ всю очаровательную семью с Новым Годом и Рождеством. Ксения,спасибо за поздравление!А у нас вот такой прикол:-Теперь я сам буду каналы переключать!
Marina-Patrik Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Погодка мрачная.Настроение :thumbdown: Собаки все чувствуют и ходят понуро рядом.
НиКа@Элли Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Погодка мрачная.Настроение :thumbdown: Настроение плохое прошло???Мои ангелочки Ну слов нет, и правда, ангелочки!:thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Настроение плохое прошло???Настроение отличное! наконец-то похолодало и выпал снежок! Сразу стало веселей и светлей гулять. И я и собаки приходим с прогулки чистые и довольные.Да и побегать можно,а то "Туда не ходи,сюда не ходи".Везде грязь,битое стекло,ошметки петард-сплошная помойка.Какое уж тут настроение? Ну слов нет, и правда, ангелочки!:thumbup:Патюхе образ ангела не очень понравился: позировать не хотел. То отворачивался,то зевал.А сегодня решил,что пора елку разряжать. Был застукан за стаскиванием елочных игрушек! Три недели елка стоит-и ничего. А сегодня "нате вам"! Может он и прав :lol2: А то нам не напомни,так до мая и простоит!
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Настроение отличное! Ну и здОрово!А сегодня решил,что пора елку разряжать.Умничка! Меня сегодня тоже эта мысль посетила! Думаем с Патриком в правильном направлении!То отворачивался,то зевал.Так наверное, доплату за ангелочка не получал... "Работаю за двоих, а получаю все равно за одного, что стараться-то" :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 супер :clap_1:Спасибо!Умничка! Меня сегодня тоже эта мысль посетила! Думаем с Патриком в правильном направлении!Приму к сведению :lol2: Сейчас поливала цветы и обнаружила,что у меня кливия зацвела :thumbup: И орхидейка распускается! Красота!
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Патрик у меня единоличник-недотрога. Если он занял лежачок,то все-не подходи ко мне!А вчера разрешил Боньке присоседиться. И вот сегодня выглянуло солнце :clap_1: Какое совпадение!
Ksenik Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Патрик у меня единоличник-недотрога. Если он занял лежачок,то все-не подходи ко мне!А вчера разрешил Боньке присоседиться. И вот сегодня выглянуло солнце :clap_1: Какое совпадение!Шолнышки шладкие спят:) такие милахи, попа к попе :thumbup: Да, погода начала радовать, наконец-то! А так тоже самое, грязь, мусор и прогулки унылые! Мы так не любим :nonono:
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Шолнышки шладкие спят:) такие милахи, попа к попе :thumbup: Да, погода начала радовать, наконец-то! А так тоже самое, грязь, мусор и прогулки унылые! Мы так не любим :nonono:Спасибо,Ксения. Слякоть и грязюка никому не нравится :ranting: Но вроде зима и до нас добралась!Семейный портрет с сегодняшней прогулкиИ не семейный
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Ну наконец-то и нам привалило! Радости нет предела :thumbup: И наш отважный знакомый Джой!Уж мы и валялись,и обсыпались,и пробовали на вкус! Красота!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти